Пчела Опубліковано: 8 березня 2020 Опубліковано: 8 березня 2020 Интересно стало. Есть два анденраунда и у каждого сильно отличается осадок.
bartid93 Опубліковано: 8 березня 2020 Опубліковано: 8 березня 2020 Бери проверенные фирмы, если есть сомнение Балкан, СП, АллЧем
boyara Опубліковано: 8 березня 2020 Опубліковано: 8 березня 2020 Степень помола сырья влияет также. Не угадаешь так. Тебе дело говорят, бери проверенные с отзывами, и будет ок.
Пчела Опубліковано: 8 березня 2020 Опубліковано: 8 березня 2020 Бери проверенные фирмы, если есть сомнение Балкан, СП, АллЧем Давно брал, года 3 назад. Внимание только сейчас обратил. У сп как раз осадок половина, а у тайгера 4я часть осадка но он другой мельче намного что ли. Буду ставить тайгер так как срок годности прошел уже как пол года)) Ну думаю ничего страшного нету? Лежал в шкафу температуры более 25 градусов цельсия в комнате не было.
bartid93 Опубліковано: 9 березня 2020 Опубліковано: 9 березня 2020 Помню кто-то ставил тут фирменный винстрол (который аптечный), с просроком в несколько лет) Блин, аж винса захотелось. Года 2 его уже не ставил Больше ориентировался не на количество осадка, а на степень "помола", что б игла не забивалась Больше всего осадка было кажись в Раджай. Но не сказал бы, что это был самый прущий винс
$l@ventiy Опубліковано: 9 березня 2020 Опубліковано: 9 березня 2020 Как минумум двое с форума))) Кстати. Когда ставил ампулы, чтоб осадок сел, то уровень его был везде одинаковый, а вот на подделках, было в разнобой, и часто как простокваша с виду)
mordor88 Опубліковано: 6 листопада 2024 Опубліковано: 6 листопада 2024 Я думаю у многих на форуме был опыт использования винстрола. Может кто подсказать, как вы уменьшали боли в суставах от данного препарата, не слезая с него?
Faust Опубліковано: 6 листопада 2024 Опубліковано: 6 листопада 2024 Если не ставить винс соло, а в компоте с тестом, то и боли в суставах значительно снижались
mordor88 Опубліковано: 6 листопада 2024 Опубліковано: 6 листопада 2024 Компот с тестом имеется, но не купирует боли так, как бы этого хотелось. Подскажи, какое у тебя было соотношение одного препарата к другому?
Faust Опубліковано: 6 листопада 2024 Опубліковано: 6 листопада 2024 Я его не много ставил. По 50 ч/д винса и 500 мг/нед теста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз