Пчела Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Интересно стало. Есть два анденраунда и у каждого сильно отличается осадок.
bartid93 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Бери проверенные фирмы, если есть сомнение Балкан, СП, АллЧем
boyara Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Степень помола сырья влияет также. Не угадаешь так. Тебе дело говорят, бери проверенные с отзывами, и будет ок.
Пчела Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Бери проверенные фирмы, если есть сомнение Балкан, СП, АллЧем Давно брал, года 3 назад. Внимание только сейчас обратил. У сп как раз осадок половина, а у тайгера 4я часть осадка но он другой мельче намного что ли. Буду ставить тайгер так как срок годности прошел уже как пол года)) Ну думаю ничего страшного нету? Лежал в шкафу температуры более 25 градусов цельсия в комнате не было.
bartid93 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Помню кто-то ставил тут фирменный винстрол (который аптечный), с просроком в несколько лет) Блин, аж винса захотелось. Года 2 его уже не ставил Больше ориентировался не на количество осадка, а на степень "помола", что б игла не забивалась Больше всего осадка было кажись в Раджай. Но не сказал бы, что это был самый прущий винс
$l@ventiy Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Как минумум двое с форума))) Кстати. Когда ставил ампулы, чтоб осадок сел, то уровень его был везде одинаковый, а вот на подделках, было в разнобой, и часто как простокваша с виду)
mordor88 Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Я думаю у многих на форуме был опыт использования винстрола. Может кто подсказать, как вы уменьшали боли в суставах от данного препарата, не слезая с него?
Terror Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Если не ставить винс соло, а в компоте с тестом, то и боли в суставах значительно снижались
mordor88 Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Компот с тестом имеется, но не купирует боли так, как бы этого хотелось. Подскажи, какое у тебя было соотношение одного препарата к другому?
Terror Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Я его не много ставил. По 50 ч/д винса и 500 мг/нед теста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти