mordor88 Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 Я его не много ставил. По 50 ч/д винса и 500 мг/нед теста У меня 250 и видимо на такое же как у тебя кол-во винса это мало. В любом случае спасибо
Bogdan84 Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 боли в суставах от данного препарата, mordor88, В такой ситуации , стоит задуматься .. А нужно ли вообще его испоьзовать ?) Это я уже не беру во внимание его остальных побочек.
mordor88 Опубликовано 7 ноября, 2024 Опубликовано 7 ноября, 2024 mordor88, В такой ситуации , стоит задуматься .. А нужно ли вообще его испоьзовать ?) Это я уже не беру во внимание его остальных побочек. Как говорится и хочется, и колется
Ork Yason Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 очередной препарат с узкой специализацией для подводки для сцены и то - пару недель ставится так шо вопрос - а нах - актуален как никогда ЗЫ было дело по два куба в день )))
mordor88 Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 очередной препарат с узкой специализацией для подводки для сцены и то - пару недель ставится так шо вопрос - а нах - актуален как никогда Элементарный ответ состоит из двух пунктов: первый - он у меня есть и его достаточно, второй - хорошо чувствую рост силовых на нем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти