mordor88 Опубліковано: 6 листопада 2024 Опубліковано: 6 листопада 2024 Я его не много ставил. По 50 ч/д винса и 500 мг/нед теста У меня 250 и видимо на такое же как у тебя кол-во винса это мало. В любом случае спасибо
Bogdan84 Опубліковано: 7 листопада 2024 Опубліковано: 7 листопада 2024 боли в суставах от данного препарата, mordor88, В такой ситуации , стоит задуматься .. А нужно ли вообще его испоьзовать ?) Это я уже не беру во внимание его остальных побочек.
mordor88 Опубліковано: 7 листопада 2024 Опубліковано: 7 листопада 2024 mordor88, В такой ситуации , стоит задуматься .. А нужно ли вообще его испоьзовать ?) Это я уже не беру во внимание его остальных побочек. Как говорится и хочется, и колется
Ork Yason Опубліковано: 15 листопада 2024 Опубліковано: 15 листопада 2024 очередной препарат с узкой специализацией для подводки для сцены и то - пару недель ставится так шо вопрос - а нах - актуален как никогда ЗЫ было дело по два куба в день )))
mordor88 Опубліковано: 17 листопада 2024 Опубліковано: 17 листопада 2024 очередной препарат с узкой специализацией для подводки для сцены и то - пару недель ставится так шо вопрос - а нах - актуален как никогда Элементарный ответ состоит из двух пунктов: первый - он у меня есть и его достаточно, второй - хорошо чувствую рост силовых на нем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз