Перейти до публікації

Носоглотка

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Jimson Mac

Апилак просто глотаешь или рассасываешь?

0utlaw уже ответил :) Дополню только, что рассасывается он ДОЛГО, т.е. вставать утром прийдется минут на 20 раньше. Мну тут все рассказал, жаль что тред не вызвал интереса.
  • 3 тижні потому...
  • Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

10

• gorod

10

• NNI

4

• Nik

2

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

55Pavilion 10 публікацій

• gorod

gorod 10 публікацій

• NNI

NNI 4 публікації

• Nik

Nik 2 публікації

Опубліковано:

уже 3я пачка за 2 недели. Jimson Mac подсадил :)

Опубліковано:

Jimson Mac долго кидал понты своим железобетонным иммунитетом, пока его, т.е. меня, не зацепил хит сезона, гриппок-с. Не завалил, скажем прямо, но зацепил ощутимо. Поглядим, за сколько дней вычухаюсь.

Опубліковано: (змінено)

2 NNI

I'm tryin', Ringo. I'm tryin' real hard (© Pulp Fiction)

Заметил интересную особенность, зачастую заболеваю, после того, как съем зубок-другой чеснока. Т.е. либо меня пробивает на чеснок, когда я уже "на взлете", либо не нужно мне вообще его употремлять в чистом виде (как приправа при приготовлении блюд, той же курицы, например, канает нормально).

Проверил, в зеркале отражаюсь, дневного света не боюсь, кровяную колбасу не шибко полюбляю, разве что с гречкой вместо сала.

2 Admin

Преобразование "С" в скобочках в значок копирайта © - энт здорово, а вот "употремлять" - нет, я это слово 3 раза пытался отредактировать, ничего не получилось :)

Змінено користувачем Jimson Mac
Опубліковано:

Jimson Mac

Чеснок конешно вещ полезная, но также может и навредить. Не буду вдаваться в подробности, но суть такова, что чеснок может убивать полезную микрофлору в ЖКТ, а это способствует разным растройствам организма в целом. И снижение имунитета в этом числе тоже.

Опубліковано:

Пару дней поплакался, пожалел себя, любимого, чуть не помер от скуки. Жизнь требует новых подвигов, а гриппозник на них не способен, поэтому, грипп - нафиг, не наш выбор.

Опубліковано:

А я если замеча, что начинаю "шмурыгать" носом, болит голова, падаю в депресняк, знаю, что результаты, в зале откатываются и меня это гнобит. Вобщем любое простудное заболевание, для меня, трагедия.

PS Хоть и знаю что лучше отлежаться, востановить силы, пропустить 1 тренеровку, но все равно иду в зал, в оправдание: "Сделаю легенькую тренеровку, погоняюю кровь, быстрей выболеюсь!".

Опубліковано:

А на меня после тренировок с температурой шипели "сердце посадишь!". Могу сказать, что еще в спортивные годы пара очень успешных соревнований прошли с температурой 38,5, потом, правда, не очень хорошо было несколько дней. Так что организм способен мобилизоваться, когда надо :ap:

Опубліковано:

это братцы фанатизм)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...