gorod Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Jimson Mac Апилак просто глотаешь или рассасываешь? 0utlaw уже ответил :) Дополню только, что рассасывается он ДОЛГО, т.е. вставать утром прийдется минут на 20 раньше. Мну тут все рассказал, жаль что тред не вызвал интереса.
55Pavilion Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 уже 3я пачка за 2 недели. Jimson Mac подсадил :)
gorod Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Jimson Mac долго кидал понты своим железобетонным иммунитетом, пока его, т.е. меня, не зацепил хит сезона, гриппок-с. Не завалил, скажем прямо, но зацепил ощутимо. Поглядим, за сколько дней вычухаюсь.
gorod Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) 2 NNI I'm tryin', Ringo. I'm tryin' real hard (© Pulp Fiction) Заметил интересную особенность, зачастую заболеваю, после того, как съем зубок-другой чеснока. Т.е. либо меня пробивает на чеснок, когда я уже "на взлете", либо не нужно мне вообще его употремлять в чистом виде (как приправа при приготовлении блюд, той же курицы, например, канает нормально). Проверил, в зеркале отражаюсь, дневного света не боюсь, кровяную колбасу не шибко полюбляю, разве что с гречкой вместо сала. 2 Admin Преобразование "С" в скобочках в значок копирайта © - энт здорово, а вот "употремлять" - нет, я это слово 3 раза пытался отредактировать, ничего не получилось :) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Jimson Mac
55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Jimson Mac Чеснок конешно вещ полезная, но также может и навредить. Не буду вдаваться в подробности, но суть такова, что чеснок может убивать полезную микрофлору в ЖКТ, а это способствует разным растройствам организма в целом. И снижение имунитета в этом числе тоже.
gorod Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Пару дней поплакался, пожалел себя, любимого, чуть не помер от скуки. Жизнь требует новых подвигов, а гриппозник на них не способен, поэтому, грипп - нафиг, не наш выбор.
55Pavilion Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А я если замеча, что начинаю "шмурыгать" носом, болит голова, падаю в депресняк, знаю, что результаты, в зале откатываются и меня это гнобит. Вобщем любое простудное заболевание, для меня, трагедия. PS Хоть и знаю что лучше отлежаться, востановить силы, пропустить 1 тренеровку, но все равно иду в зал, в оправдание: "Сделаю легенькую тренеровку, погоняюю кровь, быстрей выболеюсь!".
NNI Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А на меня после тренировок с температурой шипели "сердце посадишь!". Могу сказать, что еще в спортивные годы пара очень успешных соревнований прошли с температурой 38,5, потом, правда, не очень хорошо было несколько дней. Так что организм способен мобилизоваться, когда надо :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти