Перейти до публікації

Носоглотка

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это братцы фанатизм)

Неа :ap: , раньше это "молодость, глупость", а теперь просто сильно не люблю болеть...

Второй год подряд в порядке профилактики кормлю всю семью 6 недель в начале сезона Амиксином IC, в прошлом году никто грипп не поймал. В этом выводы можно будет делать по итогам сезона.

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

10

• gorod

10

• NNI

4

• Nik

2

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

55Pavilion 10 публікацій

• gorod

gorod 10 публікацій

• NNI

NNI 4 публікації

• Nik

Nik 2 публікації

Опубліковано:
Неа :ap: , раньше это "молодость, глупость", а теперь просто сильно не люблю болеть...

Второй год подряд в порядке профилактики кормлю всю семью 6 недель в начале сезона Амиксином IC, в прошлом году никто грипп не поймал. В этом выводы можно будет делать по итогам сезона.

фанатизм в том, что идти больным в зал)

Опубліковано:

Сегодня тоже пойду в зал, проведу легкую тренировку, чтобы не было дисбаланса между занятиями и "иглоукалываниями".

2 NNI

Надеюсь, оно того стоило. Ежели с серьезной температурой вломить соревновательные нагрузки, то моторчик может пострадать с очень большой вероятностью, а запасной кардиоваскулярной системы у тебя в тумбочке нет, не положили. Это вопрос скорее из области гидравлики, чем морально-волевых.

Тренеру пламенный привет.

Опубліковано:
Надеюсь, оно того стоило.

Это уже к данной теме отношения не имеет, но было дело еще при Союзе, когда любительской физкультуры для детей в принципе не было, и если ты должен был участвовать в соревнованиях, значит надо было участвовать в любом состоянии. Иначе план срывался :ap:

Зато славное общество Динамо начиная со 2 взрослого разряда выдавало талоны на питание на 1 рубль в день. Для понимания вопроса пирожок в столовой стоил 8 копеек, т е мне хватало кормить весь класс. Так что как и во всем были 2 стороны медали.

Опубліковано:
Зато славное общество Динамо начиная со 2 взрослого разряда выдавало талоны на питание на 1 рубль в день. Для понимания вопроса пирожок в столовой стоил 8 копеек, т е мне хватало кормить весь класс.
Люди привыкают к бесплатным пирожным/пирожкам и начинают борзеть, в частности со временем воспринимают подгоны как данное, а отсутствие привычной халявы - как личное оскорбление.
Опубліковано: (змінено)

парни, у меня вот насморк частенько, как только на море приеду - сразу пропадает :)

сопли не текут, но нос на половину заложен.

я вот думаю, может мне для профилактики попринимать Апилак, или не стоит? или он полностью безвредный?

правда у меня ничего из этого списка нет :)

Показания к применению:

Гипотрофия (расстройство питания) и анорексия (отсутствие аппетита) у детей грудного и раннего возраста, гипотония (пониженное артериальное давление), нарушение питания у реконвалесцентов (выздоравливающих), невротические расстройства, нарушения лактации (молокообразования) в послеродовом периоде, себорея (заболевание кожи, связанное с нарушением функции сальных желез) кожи лица.

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

Fish

насморк для качков это не редкость! попробуй!

Опубліковано: (змінено)
я вот думаю, может мне для профилактики попринимать Апилак, или не стоит? или он полностью безвредный?
Он чуток вредит разве что кошельку :) Нигде не слышал о побочках, сам тоже не сталкивался... кроме одной, утром время дорого, можно и на работу опоздать. Змінено користувачем Jimson Mac
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Я так прошелся по теме, и хочу сказать, что сама физическая нагрузка ослабляет иммунитет, что в данной ситуации проявляется насморком! Но это одна из догадок, причин может быть куча!

Мой рецепт такой:

1. Пиносол, капли в нос курсом 7 - 10 днй, 3 раза в день.

2. Лоратодин, курс 7 дней, 1 таблетка в день.

3. Промывать нос физ. раствором.

4. Можно Анаферон попринимать.

5. Вит С - само собой!

Желаю здоровья :Cherna_03:

Опубліковано:
3. Промывать нос физ. раствором.

какой раствор посоветовали бы? или достаточно морская соль+сода+капельку йода?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...