NNI Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 это братцы фанатизм) Неа :ap: , раньше это "молодость, глупость", а теперь просто сильно не люблю болеть... Второй год подряд в порядке профилактики кормлю всю семью 6 недель в начале сезона Амиксином IC, в прошлом году никто грипп не поймал. В этом выводы можно будет делать по итогам сезона.
55Pavilion Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Неа :ap: , раньше это "молодость, глупость", а теперь просто сильно не люблю болеть... Второй год подряд в порядке профилактики кормлю всю семью 6 недель в начале сезона Амиксином IC, в прошлом году никто грипп не поймал. В этом выводы можно будет делать по итогам сезона. фанатизм в том, что идти больным в зал)
gorod Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня тоже пойду в зал, проведу легкую тренировку, чтобы не было дисбаланса между занятиями и "иглоукалываниями". 2 NNI Надеюсь, оно того стоило. Ежели с серьезной температурой вломить соревновательные нагрузки, то моторчик может пострадать с очень большой вероятностью, а запасной кардиоваскулярной системы у тебя в тумбочке нет, не положили. Это вопрос скорее из области гидравлики, чем морально-волевых. Тренеру пламенный привет.
NNI Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Надеюсь, оно того стоило. Это уже к данной теме отношения не имеет, но было дело еще при Союзе, когда любительской физкультуры для детей в принципе не было, и если ты должен был участвовать в соревнованиях, значит надо было участвовать в любом состоянии. Иначе план срывался :ap: Зато славное общество Динамо начиная со 2 взрослого разряда выдавало талоны на питание на 1 рубль в день. Для понимания вопроса пирожок в столовой стоил 8 копеек, т е мне хватало кормить весь класс. Так что как и во всем были 2 стороны медали.
gorod Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Зато славное общество Динамо начиная со 2 взрослого разряда выдавало талоны на питание на 1 рубль в день. Для понимания вопроса пирожок в столовой стоил 8 копеек, т е мне хватало кормить весь класс. Люди привыкают к бесплатным пирожным/пирожкам и начинают борзеть, в частности со временем воспринимают подгоны как данное, а отсутствие привычной халявы - как личное оскорбление.
Fish Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) парни, у меня вот насморк частенько, как только на море приеду - сразу пропадает :) сопли не текут, но нос на половину заложен. я вот думаю, может мне для профилактики попринимать Апилак, или не стоит? или он полностью безвредный? правда у меня ничего из этого списка нет :) Показания к применению: Гипотрофия (расстройство питания) и анорексия (отсутствие аппетита) у детей грудного и раннего возраста, гипотония (пониженное артериальное давление), нарушение питания у реконвалесцентов (выздоравливающих), невротические расстройства, нарушения лактации (молокообразования) в послеродовом периоде, себорея (заболевание кожи, связанное с нарушением функции сальных желез) кожи лица. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Fish
55Pavilion Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Fish насморк для качков это не редкость! попробуй!
gorod Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) я вот думаю, может мне для профилактики попринимать Апилак, или не стоит? или он полностью безвредный? Он чуток вредит разве что кошельку :) Нигде не слышал о побочках, сам тоже не сталкивался... кроме одной, утром время дорого, можно и на работу опоздать. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Jimson Mac
Mc_DimON_OFF Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я так прошелся по теме, и хочу сказать, что сама физическая нагрузка ослабляет иммунитет, что в данной ситуации проявляется насморком! Но это одна из догадок, причин может быть куча! Мой рецепт такой: 1. Пиносол, капли в нос курсом 7 - 10 днй, 3 раза в день. 2. Лоратодин, курс 7 дней, 1 таблетка в день. 3. Промывать нос физ. раствором. 4. Можно Анаферон попринимать. 5. Вит С - само собой! Желаю здоровья :Cherna_03:
Fish Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 3. Промывать нос физ. раствором. какой раствор посоветовали бы? или достаточно морская соль+сода+капельку йода?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти