Перейти до публікації

программа тренировки на брусьях и турнике

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в какие ж дебри ты парня толкаешь?!?!?!?! жесть..он тупо на перекладине 6-7 раз подтягиваеца, а ты его про волокна....
На некоторые простые вопросы НЕТ правильных простых ответов :) В этом-то все и дело. Т.е. все нужно подгонять под себя, готовых универсальных методик не бывает. Чем раньше парень это поймет, тем лучше.

ему уже все сказали... хочешь массу - в спорт зал и там только как дополнение к основной базе будут идти его пара упражнений....
Угум-с, как минимум свой постинг я читал :))
  • Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4

• Nik

3

• gorod

3

• Altai

2

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 4 публікації

• Nik

Nik 3 публікації

• gorod

gorod 3 публікації

• Altai

Altai 2 публікації

Опубліковано:

а зачем тебе быть как типы с обложек журналов про бб, автор? может, все же лучше продолжать задрачивать турнички, быть крепким, выносливым и хорошо обращаться со своим телом, чем ходить с вечной крепатурой, жрать больше, чем кабан и бояться лишний раз в футбол поиграть, чтобы, не дай бог, восстановление не замедлить? я еще не видел ни одного человека, который подтягивается хотя бы раз 15 и при этом имеет плохое тело.

Опубліковано:
я еще не видел ни одного человека, который подтягивается хотя бы раз 15 и при этом имеет плохое тело.
Я еще не видел ни одного чела, похожего на парней с обложек журналов про бб, которые бы подтягивались меньше 15 раз. С весом. Большим весом.

А вообще весь пост какие-то крайности. Так разве что супер профи себя ведут, ну или еббахнутые.

Опубліковано:
или еббахнутые.

я свое мнение по теме высказал и, вроде, вас не трогал. проблемы? пообсуждайте лучше в соседних ветках, че бы еще такого крутого себе вколоть, чтобы еще сильнее быть похожим на кусок мяса на ножках, а не мои посты ;-)

Опубліковано:
пообсуждайте лучше в соседних ветках
Лучше не говори другим что делать, и тебе меньше будут говорить куда тебе идти.

Твое мнение печально невежественно, о чем я имею полное право сказать на этом форуме.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Попробуй заниматься з весом + 5-10кг и будет результат (но только увеличеться количество подтягиваней )а форму как у ББ не зделаеш ...А так тебе нада на форум воркаута и турникменов

Опубліковано:
а зачем тебе быть как типы с обложек журналов про бб, автор? может, все же лучше продолжать задрачивать турнички, быть крепким, выносливым и хорошо обращаться со своим телом, чем ходить с вечной крепатурой, жрать больше, чем кабан и бояться лишний раз в футбол поиграть, чтобы, не дай бог, восстановление не замедлить? я еще не видел ни одного человека, который подтягивается хотя бы раз 15 и при этом имеет плохое тело.

Прикольное мнение)

Попробуй заниматься з весом + 5-10кг и будет результат (но только увеличеться количество подтягиваней )а форму как у ББ не зделаеш ...А так тебе нада на форум воркаута и турникменов

А кому ты советуешь?))

Опубліковано:
Некропостер???

Зооомбииии.... ))))

Опубліковано: (змінено)
пообсуждайте лучше в соседних ветках, че бы еще такого крутого себе вколоть, чтобы еще сильнее быть похожим на кусок мяса на ножках, а не мои посты ;-)

Ололололо. Петросян.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...