Перейти к содержанию

программа тренировки на брусьях и турнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в какие ж дебри ты парня толкаешь?!?!?!?! жесть..он тупо на перекладине 6-7 раз подтягиваеца, а ты его про волокна....
На некоторые простые вопросы НЕТ правильных простых ответов :) В этом-то все и дело. Т.е. все нужно подгонять под себя, готовых универсальных методик не бывает. Чем раньше парень это поймет, тем лучше.

ему уже все сказали... хочешь массу - в спорт зал и там только как дополнение к основной базе будут идти его пара упражнений....
Угум-с, как минимум свой постинг я читал :))
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4

• Nik

3

• gorod

3

• Altai

2

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 4 публикации

• Nik

Nik 3 публикации

• gorod

gorod 3 публикации

• Altai

Altai 2 публикации

Опубликовано

а зачем тебе быть как типы с обложек журналов про бб, автор? может, все же лучше продолжать задрачивать турнички, быть крепким, выносливым и хорошо обращаться со своим телом, чем ходить с вечной крепатурой, жрать больше, чем кабан и бояться лишний раз в футбол поиграть, чтобы, не дай бог, восстановление не замедлить? я еще не видел ни одного человека, который подтягивается хотя бы раз 15 и при этом имеет плохое тело.

Опубликовано
я еще не видел ни одного человека, который подтягивается хотя бы раз 15 и при этом имеет плохое тело.
Я еще не видел ни одного чела, похожего на парней с обложек журналов про бб, которые бы подтягивались меньше 15 раз. С весом. Большим весом.

А вообще весь пост какие-то крайности. Так разве что супер профи себя ведут, ну или еббахнутые.

Опубликовано
или еббахнутые.

я свое мнение по теме высказал и, вроде, вас не трогал. проблемы? пообсуждайте лучше в соседних ветках, че бы еще такого крутого себе вколоть, чтобы еще сильнее быть похожим на кусок мяса на ножках, а не мои посты ;-)

Опубликовано
пообсуждайте лучше в соседних ветках
Лучше не говори другим что делать, и тебе меньше будут говорить куда тебе идти.

Твое мнение печально невежественно, о чем я имею полное право сказать на этом форуме.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Попробуй заниматься з весом + 5-10кг и будет результат (но только увеличеться количество подтягиваней )а форму как у ББ не зделаеш ...А так тебе нада на форум воркаута и турникменов

Опубликовано
а зачем тебе быть как типы с обложек журналов про бб, автор? может, все же лучше продолжать задрачивать турнички, быть крепким, выносливым и хорошо обращаться со своим телом, чем ходить с вечной крепатурой, жрать больше, чем кабан и бояться лишний раз в футбол поиграть, чтобы, не дай бог, восстановление не замедлить? я еще не видел ни одного человека, который подтягивается хотя бы раз 15 и при этом имеет плохое тело.

Прикольное мнение)

Попробуй заниматься з весом + 5-10кг и будет результат (но только увеличеться количество подтягиваней )а форму как у ББ не зделаеш ...А так тебе нада на форум воркаута и турникменов

А кому ты советуешь?))

Опубликовано
Некропостер???

Зооомбииии.... ))))

Опубликовано (изменено)
пообсуждайте лучше в соседних ветках, че бы еще такого крутого себе вколоть, чтобы еще сильнее быть похожим на кусок мяса на ножках, а не мои посты ;-)

Ололололо. Петросян.

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...