gorod Опубліковано: 31 серпня 2010 Опубліковано: 31 серпня 2010 в какие ж дебри ты парня толкаешь?!?!?!?! жесть..он тупо на перекладине 6-7 раз подтягиваеца, а ты его про волокна.... На некоторые простые вопросы НЕТ правильных простых ответов :) В этом-то все и дело. Т.е. все нужно подгонять под себя, готовых универсальных методик не бывает. Чем раньше парень это поймет, тем лучше. ему уже все сказали... хочешь массу - в спорт зал и там только как дополнение к основной базе будут идти его пара упражнений.... Угум-с, как минимум свой постинг я читал :))
sal Опубліковано: 1 вересня 2010 Опубліковано: 1 вересня 2010 а зачем тебе быть как типы с обложек журналов про бб, автор? может, все же лучше продолжать задрачивать турнички, быть крепким, выносливым и хорошо обращаться со своим телом, чем ходить с вечной крепатурой, жрать больше, чем кабан и бояться лишний раз в футбол поиграть, чтобы, не дай бог, восстановление не замедлить? я еще не видел ни одного человека, который подтягивается хотя бы раз 15 и при этом имеет плохое тело.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2010 Опубліковано: 1 вересня 2010 я еще не видел ни одного человека, который подтягивается хотя бы раз 15 и при этом имеет плохое тело. Я еще не видел ни одного чела, похожего на парней с обложек журналов про бб, которые бы подтягивались меньше 15 раз. С весом. Большим весом. А вообще весь пост какие-то крайности. Так разве что супер профи себя ведут, ну или еббахнутые.
sal Опубліковано: 3 вересня 2010 Опубліковано: 3 вересня 2010 или еббахнутые. я свое мнение по теме высказал и, вроде, вас не трогал. проблемы? пообсуждайте лучше в соседних ветках, че бы еще такого крутого себе вколоть, чтобы еще сильнее быть похожим на кусок мяса на ножках, а не мои посты ;-)
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2010 Опубліковано: 3 вересня 2010 пообсуждайте лучше в соседних ветках Лучше не говори другим что делать, и тебе меньше будут говорить куда тебе идти. Твое мнение печально невежественно, о чем я имею полное право сказать на этом форуме.
rasel Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Попробуй заниматься з весом + 5-10кг и будет результат (но только увеличеться количество подтягиваней )а форму как у ББ не зделаеш ...А так тебе нада на форум воркаута и турникменов
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 а зачем тебе быть как типы с обложек журналов про бб, автор? может, все же лучше продолжать задрачивать турнички, быть крепким, выносливым и хорошо обращаться со своим телом, чем ходить с вечной крепатурой, жрать больше, чем кабан и бояться лишний раз в футбол поиграть, чтобы, не дай бог, восстановление не замедлить? я еще не видел ни одного человека, который подтягивается хотя бы раз 15 и при этом имеет плохое тело. Прикольное мнение) Попробуй заниматься з весом + 5-10кг и будет результат (но только увеличеться количество подтягиваней )а форму как у ББ не зделаеш ...А так тебе нада на форум воркаута и турникменов А кому ты советуешь?))
81eg Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 (змінено) пообсуждайте лучше в соседних ветках, че бы еще такого крутого себе вколоть, чтобы еще сильнее быть похожим на кусок мяса на ножках, а не мои посты ;-) Ололололо. Петросян. Змінено 7 жовтня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз