Kashtan Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Я потратил намного больше времени собирая инфу о нутриентах, и дозировках. Дискавери хороший канал, для обывателей. А мы о спортпите разговариваем. Повышенный метаболизм это норма, а значит больше полезных веществ необходимо. Все нормы витаминов, минералов и прочее рассчитаны на типичного обывателя, с дневным потреблением калорий в 2000, 100 грамм белка в сутки максимум, весом 80 кг, не особо занятого физическим трудом. Некоторые витамины можно в сотни раз дозировку превысить, а некоторые, жирорастворимые, желательно не так сильно, максимум несколько крат. Вот я например сейчас употребляю креатин гидрохлорид. Это лучшая форма что я знаю и принимал. Двойная доза практически не помогает. Но меня 120 кг. 4 дозы, и о, прибавка на глазах! А первый раз 6 доз взял, так я так никогда гантели не жал в жизни. Кстати одна доза это 0,8 грамм. То же самое касается например ГАКИК, БЦАА, глютамина. БЦАА мне нужно грамм 15, чтобы заработало, а не 5, глютамина грамм 20, а не 3, и так далее. Другое дело, что в этом супермультипаке действительно намешано все, и в больших дозах. Но все равно его никто выпускать не будет. Химия гораздо эффективнее, дешевле, и главное проверено опытом. Это не надо ни производителям, ни потребителям. Но к чему-то надо стремиться. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Kashtan
rydvan Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я потратил намного больше времени собирая инфу о нутриентах, и дозировках. Дискавери хороший канал, для обывателей. А мы о спортпите разговариваем. Повышенный метаболизм это норма, а значит больше полезных веществ необходимо. Все нормы витаминов, минералов и прочее рассчитаны на типичного обывателя, с дневным потреблением калорий в 2000, 100 грамм белка в сутки максимум, весом 80 кг, не особо занятого физическим трудом. Некоторые витамины можно в сотни раз дозировку превысить, а некоторые, жирорастворимые, желательно не так сильно, максимум несколько крат. Вот я например сейчас употребляю креатин гидрохлорид. Это лучшая форма что я знаю и принимал. Двойная доза практически не помогает. Но меня 120 кг. 4 дозы, и о, прибавка на глазах! А первый раз 6 доз взял, так я так никогда гантели не жал в жизни. Кстати одна доза это 0,8 грамм. То же самое касается например ГАКИК, БЦАА, глютамина. БЦАА мне нужно грамм 15, чтобы заработало, а не 5, глютамина грамм 20, а не 3, и так далее. Другое дело, что в этом супермультипаке действительно намешано все, и в больших дозах. Но все равно его никто выпускать не будет. Химия гораздо эффективнее, дешевле, и главное проверено опытом. Это не надо ни производителям, ни потребителям. Но к чему-то надо стремиться. Ты мне скажи другое кто это рассчитывал и по какой методике? Кто говорит что это именно твоя физиологическая потребность в дополнительных веществах.Я не видел ни одного толкового исследования где бы обьяснялось почему нужно повышать дозировки и к чему это приводит. Мне кажется что это выгодно производителям, выгодно фарм компаниям которые зарабатывают миллиарды на производстве витаминов и прочих препаратов улучшающих что то там.... Раньше я тоже страдал всякой чепухой на счет поиска формулы роста без использования стероидов но в итоге понял что это безполезно, особенно если ты не предрасположен генетически, и никакие витамины и карнитин в этом не поможет. 30мг станазолола сделают гораздо больше чем десятки разных препаратов польза которых еще не совсем понятна , а негативные явления никто не изучал.
Kashtan Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты мне скажи другое кто это рассчитывал и по какой методике? Кто говорит что это именно твоя физиологическая потребность в дополнительных веществах.Я не видел ни одного толкового исследования где бы обьяснялось почему нужно повышать дозировки и к чему это приводит. Я написал исходя из личного опыта. Больше сделал или поднял тяжелее, вот и заработала нужная доза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти