BB_ALLSTARS Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Решил начать осень с нового курса, нашел в контакте барыгу, тот мне сказал, что в Украину зашел абсолютно новый, максимально защищенный от подделок производитель, говорит что фарма производится в Португалии на настоящем заводе, по качеству нет аналогов, идет с 3D саморазрушающейся голограммой, типа при вскрытии разрушается в шахмотном порядке, вот только не нашел я нигде инфы по этой фарме, взял станазолол 75мг и тренболон ацетат 75мг, буду ставить по 1мл через день, через пару недель отпишусь как работает! фотки приложил
Tiger Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 первый и второй снимки жуть какие информативный (макросъемкой такое фотать надо надо)
BB_ALLSTARS Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну извините) какие получились) Вот тут брал http://vkontakte.ru/id96348155 Стан 45 трен 60
Human Flag Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Препы выглядят хорошо.Сайт у них простой, но есть сертификаты на продукцию.Думаю себе взять приму этого производителя. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Human Flag
gorod Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Выглядит все очень прилично, по крайней мере на первый взгляд. BB_ALLSTARS Ты винс и трен планируешь параллельно ставить ?
Terror Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Препы выглядят хорошо.Сайт у них простой, но есть сертификаты на продукцию.Думаю себе взять приму этого производителя. препы выглядят хорошо, но как-то настораживает тот факт, что надписи (дизайн) АБСОЛЮТНО одинаков на все препы, отличаются только названием. Так что, что там внутри - не известно. Да и наличие сертификатов, не подтвержденных печатями, ни о чём не говорит. Я такого добра тоже в Word`e могу сделать сколько угодно. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Terror
steroids.kiev.ua Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) препы выглядят хорошо, но как-то настораживает тот факт, что надписи (дизайн) АБСОЛЮТНО одинаков на все препы, отличаются только названием. Так что, что там внутри - не известно. Да и наличие сертификатов, не подтвержденных печатями, ни о чём не говорит. Я такого добра тоже в Word`e могу сделать сколько угодно. зачем тратиться на полиграфию, саморазруающаяся 3-Д голограмма и так очень дорогое удовольствие для производителя! лучше тратить деньги на качественное сырье! есть листы вкладыши на каждый препарат! Кстати станозолол идеально проходит через инсулиновый шприц, не болючий, абсцессов пока не замечено! Берите на пробу!.. вы будете приятно удивлены! P.S Завод не андер!... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
BB_ALLSTARS Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 фото вконтакте продавца жестяковые))))
Scythe Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ух ты, в продукции присутствует Эквипойз 400 из смеси двух эфиров болденона: http://www.medicalgroupltd.com/example/64_b.jpg . Кто подскажет, какая должна быть дозировка такого препа - как обычного болда или больше\меньше?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти