Outlawif Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 масло могет быть и арахисовое(BM) и даже из виноградных косточек,так что все это домыслы. Пользую виноградное масло (из косточек) для массажа. Оливковое в салат. Льняное по столовой ложке в день. На подсолнечном готовлю. Отличу одно от другого на раз. Арахисовое скорее от сливочного отличать нужно. Где тут домыслы? Если пахнет приятнее, почему бы и нет. Я вот персиковое не нюхал :) Но, думаю, если бы сталкивался с ним часто, и его бы отличил.
arnold Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а в чем прикол - покупать фарму по такой цене? пусть даже она рабочая... официальная... - если есть проверенные препараты которые точно работают и стоят в несколько раз дешевле?
ниГГадяй Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Пользую виноградное масло (из косточек) для массажа. Оливковое в салат. Льняное по столовой ложке в день. На подсолнечном готовлю. Отличу одно от другого на раз. Арахисовое скорее от сливочного отличать нужно. Где тут домыслы? Если пахнет приятнее, почему бы и нет. Я вот персиковое не нюхал :) Но, думаю, если бы сталкивался с ним часто, и его бы отличил. ты не поверишь, но это писалось не для тебя и не для подобных тебе. все намного сложнее для понимания простого обывателя для которого масло асоцируется с едой. а в чем прикол - покупать фарму по такой цене? пусть даже она рабочая... официальная... - если есть проверенные препараты которые точно работают и стоят в несколько раз дешевле? как почему? потомучто надо постоянно быть в поисках чегото еще более прушного). а в реале чисто ребрендинг очередной Оптимы обхуесосеной в сети. Ps а что дорого? я ценники видел вполне мненяемые
arnold Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Enanthate 250mg/10ml $45.00 абурик тот же - 2.2$/250мг/мл, выходит 10 мл = 22$ это в два раза дешевле и точно знаю что работает
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ты не поверишь, но это писалось не для тебя и не для подобных тебе. все намного сложнее для понимания простого обывателя для которого масло асоцируется с едой. А! Тут к нам заглянул непростой обыватель, у него масло ассоциируется только с правильными вещами, и он всех может поделить на подобных и не подобных. Тогда прошу пардону. Бисеру метать не намерен.
steroids.kiev.ua Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Enanthate 250mg/10ml $45.00 абурик тот же - 2.2$/250мг/мл, выходит 10 мл = 22$ это в два раза дешевле и точно знаю что работает винстрол десма 7-8$ 50мг, медикал 5$ 75mg, (это в 2 раза дешевле) примобалан шеринг 12$, Медикал 7,5, Дека 4,5 Медикал, пеленая Норма Хеллас непрущая 7$, просьба не сранивать паленый в природе не существующий иранский энантат в котором нет и 750мл, (250мл недолив) с разрывающим энантатом без недолива от медикал!... так же 90% ВСЕЙ ФАРМЫ ЭТО ФЕЙК!... Медикал Груп не подделывают, да и не смогут!!!... возьми попробуй тестостерон энантат от МГ и ты про иранскую паленку забудешь на ближайший год, я тебе гарантирую!... для тебя специально экономящего на и так дешевых тестостеронах сделаю цену опта 25$ (на 3$ дороже иранского абурика), чтобы ты понял что такое Medical Group Ltd P.S смотри внимательнее, єнантат МГ не 45, а 40 стоит!... Изменено 14 октября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
and1 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) С удовольствием вместо него взял бы по такой сладкой цене) как раз таки захотелось проверить сейчас для след курса рабочее ли тесто у медикала,фенил хороший,а вот каково тесто))) Цена для пробника хорошая,купил,влупил и потом отписывай ....а абурик реально Харьков правда недолив там,0.8 всего думаю срач тут смысла разводить нету,препы рабочие,вроде люди уже проверили,а тем кто не верит,берем по цене опта,вкалываем и ждем,думаю результат будет очевиден... Изменено 14 октября, 2010 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 препы рабочие,вроде люди уже проверили Мне вот интересно другое, как долго они будут рабочими? Фарма новая, и что-то мне подсказывает они рано или поздно распаскудятся как и все остальные. Может стоит сразу заранее на пару курсов вперед затариться? :) Пока оно все такое класне...
and1 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Думаю стоит)))) Как и с ОП было,первые партии на удивление были хорошие,а потом пошел мел почти пустой(Думаю тут парни пару месяцев марку подержат так точно) Я вообще жду SP Laboratories,а медикал хорошая замена на период ожидания
steroids.kiev.ua Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Думаю стоит)))) Как и с ОП было,первые партии на удивление были хорошие,а потом пошел мел почти пустой(Думаю тут парни пару месяцев марку подержат так точно) Я вообще жду SP Laboratories,а медикал хорошая замена на период ожидания OP 1,5 года продержался, сам юзал, работала на УРА!... сейчас конечно много жалоб на него!...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти