AdReNaLiNe Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) поставил 2 куба деки ( 200 мграмовой) и 2 куба суста. 4 дня назад, + 4 дня уже хаваю акрихин, тот что поставщик говорил что будет работать 100 % !! 4 дня, пока результат ноль. хотя может еще рано. Кто что скажет по этому поводу? Изменено 16 октября, 2010 пользователем AdReNaLiNe
SRZ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 поставил 2 куба деки ( 200 мграмовой) и 2 куба суста. 4 дня назад, + 4 дня уже хаваю акрихин, тот что поставщик говорил что будет работать 100 % !! 4 дня, пока результат ноль. хотя может еще рано. Кто что скажет по этому поводу? говорят что акрихин уже нынче не тот, но и 4 дня совсем мало что бы делать выводы...
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 поставил 2 куба деки ( 200 мграмовой) и 2 куба суста. 4 дня назад, + 4 дня уже хаваю акрихин, тот что поставщик говорил что будет работать 100 % !! 4 дня, пока результат ноль. хотя может еще рано. Кто что скажет по этому поводу? Для суста и деки 100% мало времени. Пик действия суста приходится через 2 недели от первой иглы, деки - через 2-3, к тому же дека особо не "чувствуется". Метан можно почувствовать и за 4 дня, но очень слабо, например устаешь меньше или восстанавливаешся чуть быстрее на тренировке. Деку и суст лучше делать с загрузкой, или в начале курса добавлять короткий проп (то что есть в сусте, если есть, это очень мало). Тогда курс "включится" быстрее.
Stal Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А оральных препаратов от МГ еще нет в Украине?
AdReNaLiNe Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 эм, допустим есть 2 банки теста и 2 деки, по 10 кубов. (медикал) как лучше будет составить курс на них? я думаю раз в неделю в понедельник колоть по 2 куба того и того, итого выйдет недель 10 .. не много это? или в самый раз?
steroids.kiev.ua Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 эм, допустим есть 2 банки теста и 2 деки, по 10 кубов. (медикал) как лучше будет составить курс на них? я думаю раз в неделю в понедельник колоть по 2 куба того и того, итого выйдет недель 10 .. не много это? или в самый раз? то что нужно!...
ниГГадяй Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 поставил 2 куба деки ( 200 мграмовой) и 2 куба суста. 4 дня назад, + 4 дня уже хаваю акрихин, тот что поставщик говорил что будет работать 100 % !! 4 дня, пока результат ноль. хотя может еще рано. Кто что скажет по этому поводу? поставщик всегда говорит))) Cуст ты уже чуствовать должен, на тренировке врятли а вот возросшее либидо, если там в состеве есть смесь эфиров то для человека у которого не вечный курс начало приема суста 2 куба уже вызовет рекцию, как никак и проп и тесто фенил уже работь должны.
steroids.kiev.ua Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 поставил 2 куба деки ( 200 мграмовой) и 2 куба суста. 4 дня назад, + 4 дня уже хаваю акрихин, тот что поставщик говорил что будет работать 100 % !! 4 дня, пока результат ноль. хотя может еще рано. Кто что скажет по этому поводу? скажешь через 2-3 недели, 4 дня это ни очем, учитывая что дека начинает работать на 2-3 недел, суст на 3-й...от метана через неделю ты должен набрать минимум 1 кг...
gorod Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) 2 AdReNaLiNe Не нужно спешить :) Со мной в зале тренируется парнишка, который утверждал, что суст зацепил его только на пятой неделе, хотя все окружающие, в том числе и люди весьма далекие от спорта, отмечали, что его нефигово расперло. Аргументы типа "да ты ж в шрагах никогда 210 не тянул" или "ЖЛ узким хватом 115 кг на разы - энт совсем неплохо" на него не действовали, он хотел с одного курса стать Арнольдом :) Вообще не могу понять, нафига куда-то торопиться ? За год-полтора даже на легких препах можно чего-нить добиться, тем более на деке-сусте-метане. Если нет подиумных/соревновательных амбиций, не стоит свой организм слишком насиловать. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Jimson Mac
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти