Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

поставил 2 куба деки ( 200 мграмовой) и 2 куба суста. 4 дня назад, + 4 дня уже хаваю акрихин, тот что поставщик говорил что будет работать 100 % !!

4 дня, пока результат ноль. хотя может еще рано. Кто что скажет по этому поводу?

Змінено користувачем AdReNaLiNe
Опубліковано:
поставил 2 куба деки ( 200 мграмовой) и 2 куба суста. 4 дня назад, + 4 дня уже хаваю акрихин, тот что поставщик говорил что будет работать 100 % !!

4 дня, пока результат ноль. хотя может еще рано. Кто что скажет по этому поводу?

говорят что акрихин уже нынче не тот, но и 4 дня совсем мало что бы делать выводы...

Опубліковано:

Для суста и деки 100% мало времени. Пик действия суста приходится через 2 недели от первой иглы, деки - через 2-3, к тому же дека особо не "чувствуется". Метан можно почувствовать и за 4 дня, но очень слабо, например устаешь меньше или восстанавливаешся чуть быстрее на тренировке.

Деку и суст лучше делать с загрузкой, или в начале курса добавлять короткий проп (то что есть в сусте, если есть, это очень мало). Тогда курс "включится" быстрее.

Опубліковано:

эм, допустим есть 2 банки теста и 2 деки, по 10 кубов. (медикал)

как лучше будет составить курс на них? я думаю раз в неделю в понедельник колоть по 2 куба того и того, итого выйдет недель 10 .. не много это? или в самый раз?

Опубліковано:
эм, допустим есть 2 банки теста и 2 деки, по 10 кубов. (медикал)

как лучше будет составить курс на них? я думаю раз в неделю в понедельник колоть по 2 куба того и того, итого выйдет недель 10 .. не много это? или в самый раз?

то что нужно!...

Опубліковано:

поставщик всегда говорит)))

Cуст ты уже чуствовать должен, на тренировке врятли а вот возросшее либидо, если там в состеве есть смесь эфиров то для человека у которого не вечный курс начало приема суста 2 куба уже вызовет рекцию, как никак и проп и тесто фенил уже работь должны.

Опубліковано:

скажешь через 2-3 недели, 4 дня это ни очем, учитывая что дека начинает работать на 2-3 недел, суст на 3-й...от метана через неделю ты должен набрать минимум 1 кг...

Опубліковано: (змінено)

2 AdReNaLiNe

Не нужно спешить :) Со мной в зале тренируется парнишка, который утверждал, что суст зацепил его только на пятой неделе, хотя все окружающие, в том числе и люди весьма далекие от спорта, отмечали, что его нефигово расперло. Аргументы типа "да ты ж в шрагах никогда 210 не тянул" или "ЖЛ узким хватом 115 кг на разы - энт совсем неплохо" на него не действовали, он хотел с одного курса стать Арнольдом :)

Вообще не могу понять, нафига куда-то торопиться ? За год-полтора даже на легких препах можно чего-нить добиться, тем более на деке-сусте-метане. Если нет подиумных/соревновательных амбиций, не стоит свой организм слишком насиловать.

Змінено користувачем Jimson Mac

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...