Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 AdReNaLiNe

Не нужно спешить :) Со мной в зале тренируется парнишка, который утверждал, что суст зацепил его только на пятой неделе, хотя все окружающие, в том числе и люди весьма далекие от спорта, отмечали, что его нефигово расперло. Аргументы типа "да ты ж в шрагах никогда 210 не тянул" или "ЖЛ узким хватом 115 кг на разы - энт совсем неплохо" на него не действовали, он хотел с одного курса стать Арнольдом :)

Вообще не могу понять, нафига куда-то торопиться ? За год-полтора даже на легких препах можно чего-нить добиться, тем более на деке-сусте-метане. Если нет подиумных/соревновательных амбиций, не стоит свой организм слишком насиловать.

ты не понял, он думает что фарма пустая))))... думает что дека и тест энантат на 4 день должны работать))))))))) а тут видите ли 4-й день ничего не чувствует.....

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано
ты не понял, он думает что фарма пустая))))... думает что дека и тест энантат на 4 день должны работать))))))))) а тут видите ли 4-й день ничего не чувствует.....

да млять видители я назвал свои ощущения!!)) а в то что попрет я искренне надеюсь и верю!!! честно сомнений в медикал именно нет почемуто, а вот в акрихине хз.. ну срок еще действительно маленький!!!

просто раньше, как только начинал хавать метан, эффект по рукам на след день сразу наблюдал, становились чуть больше(думаю это просто воду набирал)

Опубликовано (изменено)

Все больше и больше склоняюсь к опытам над животными: если за месяц-другой хомячка разопрет вдвое, значит фарма рабочая, а склеит ласты - значит слишком рабочая, не стоит завышать дозировки.

2 AdReNaLiNe

Фарма МедГруп не пустая, поверь, в самое ближайшее время постараюсь выложить доказательство, видео ЖЛ 175, а то и 180 кг. Может есть и лучше, даже наверняка есть, но эта вполне хороша.

Слушайте, еще один ньюбовский вопрос: ну зачем вам Акрихин ? Пишут ведь, что Анабол British Pharmaceuticals Тайланд вполне приличный (и очень дешевый), Бритиш Диспенсери еще лучше, но несколько дороже. Хотите освежить воспоминания детства ? :)

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Все больше и больше склоняюсь к опытам над животными: если за месяц-другой хомячка разопрет вдвое, значит фарма рабочая, а склеит ласты - значит слишком рабочая, не стоит завышать дозировки.

2 AdReNaLiNe

Фарма МедГруп не пустая, поверь, в самое ближайшее время постараюсь выложить доказательство, видео ЖЛ 175, а то и 180 кг. Может есть и лучше, даже наверняка есть, но эта вполне хороша.

Слушайте, еще один ньюбовский вопрос: ну зачем вам Акрихин ? Пишут ведь, что Анабол British Pharmaceuticals Тайланд вполне приличный (и очень дешевый), Бритиш Диспенсери еще лучше, но несколько дороже. Хотите освежить воспоминания детства ? :)

Акрихин очень хороший метан, лучший!... анабол раза в 3 слабее!

Опубликовано

Поддельний харьковский акрихин ет лучший метан который сейчас есть?

Опубликовано
Поддельний харьковский акрихин ет лучший метан который сейчас есть?
Акрихин в Харькове? оО Я о нем тут вообще не слышал... Я вот Диспенсари скоро буду пользовать. И где же Евгений, с его БХМТ ;( Пусть его хоть в соседнем подвале штампуют, вроде рабочий и довольно хорош... Мне турик нааааадо!..
Опубликовано

Складывается мнение, что у каждого дилера есть свой фирмовый подвальчик :)

Опубликовано
Складывается мнение, что у каждого дилера есть свой фирмовый подвальчик :)

ага, мы все подвалы взяли в бессрочную аренду!...

Опубликовано (изменено)

Акрихин в блистерах штампует харьков))) У нас или Одесса или Харьков))) два города стероидных гуру химиков)))

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Акрихин в блистерах штампует харьков))) У нас или Одесса или Харьков))) два города стероидных гуру химиков)))

эм.. продавец предлогал харьковский, так и сказал делают в харькове, где дозировка вещества как он назвал не 5 мг, а примерно 2-2.5 мг, и предложил типа оригинальный, с нормальной дозировкой, по цене в полтора раза дороже.. взял как бэ оригинал, понадеявшись на чесность))))) как проверить этот самый акрихин незнаю.. но кидаю по 4 теблетки в день.. посмотрим что будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...