Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эм.. продавец предлогал харьковский, так и сказал делают в харькове, где дозировка вещества как он назвал не 5 мг, а примерно 2-2.5 мг, и предложил типа оригинальный, с нормальной дозировкой, по цене в полтора раза дороже..
Отличный маркетинговый ход :) Ну кто ж выберет фигню, пральна? В России этот "оригинальный" Акрихин тоже хаят нонче, хотя к ним точно из Харькова ничего не везут, больно таможня злая да и вообще невыгодно. Если даже дозняк в 2 раза меньше, но преп оригинальный, это еще норма.
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
эм.. продавец предлогал харьковский, так и сказал делают в харькове, где дозировка вещества как он назвал не 5 мг, а примерно 2-2.5 мг, и предложил типа оригинальный, с нормальной дозировкой, по цене в полтора раза дороже.. взял как бэ оригинал, понадеявшись на чесность))))) как проверить этот самый акрихин незнаю.. но кидаю по 4 теблетки в день.. посмотрим что будет

я догадываюсь у кого ты взял фарму, поверь, тот акрихин который у тебя, рабочий на 100%... жди прибавку в весе! только кидай не по 4 таба а по 6... это будет 30мг...оптимальная дозировка метана на кусре деки и теста!...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
я догадываюсь у кого ты взял фарму, поверь, тот акрихин который у тебя, рабочий на 100%... жди прибавку в весе! только кидай не по 4 таба а по 6... это будет 30мг...оптимальная дозировка метана на кусре деки и теста!...

такой вопрос. а чего примерно ожидать от этого курса, вот аркрихин + дека + суст на 10 недель.. примерную прибавку в весе можеш назвать? ну по средней статистике

Опубликовано
такой вопрос. а чего примерно ожидать от этого курса, вот аркрихин + дека + суст на 10 недель.. примерную прибавку в весе можеш назвать? ну по средней статистике
Никто и никогда не сможет ответить на этот вопрос, разве что пальцем в небо. Не бывает "средней статистики". Даже в идеальном случае слишком много неизвестных. Можешь ожидать от 5 до 15 кг за курс, вместе с водой. Сколько удастся оставить после курса - тоже предсказать невозможно.
Опубликовано

Раз уж начали оффтопить про метан, поддержу разговор :)

2 Outlaw

Скажи, где ты заказывал Анабол Бритиш Диспенсери ? Сколько зеленых денег за 100 табс ? (два парня в зале интересуются, если не выцеплю Бритиш Деспенсери, предложу им заказать Бритиш Фармасьютикалз или Акрихин)

Возвращаемся к теме треда :))

2 steroids.kiev.ua

У тебя есть инъкционный метан от МедГруп ? (это уже для себя, на перспективу)

Опубликовано

как сказал Outlaw, никто не может знать ответ на этот вопрос, это равнисильно тому:А сколько лет я проживу?... обычно, если 1-й курс, причем у тебя курс очень классный, используются все 3 мощных массонаборных препарата, мой любимый курс, обычно набирают 8-15 кг, но это все будут не мышцы, а вода и жир!.... есть человек который взял курс: пропионат+метан (кстати тоже акрихин) разговариваем с ним, он такой: да, ксттаи хотел спросить, 7 кг за первую неделю это нормально?.. я чуть в осадок не выпал, говорю, нет это не нормально, чем ты питаешься? он мне: у меня полугодовалый ребенок, я подъедаю его детское питание...в итоге за весь курс он набрал 15 кг это без деки!... колько останется тоже неизвестно, все зависит от того что именно ты наберешь на курсе!..половина может сойти, а может откатит 1-2 кг, все остальное останется до след курса!..

Опубликовано
2 steroids.kiev.ua

У тебя есть инъкционный метан от МедГруп ? (это уже для себя, на перспективу)

нет, но может будет флаконов 10 через 2-3 недели, лично я бы сам никогда не стал использовать иньекционный метан, он в масле по 50мг, а как известно дозировка метана в день должна быть 25-30мг, лично для меня 50мг это уже очень много, льет просто нереально и давление скачет,30мг самое то, никто не знает как его использовать, по логике это 1мл/50мг в день, но он масляный, тоесть ставить масло каждый день, да еще и такого токсичного препарата, понимаешь неизвестно когда он включится в работу, да еще и есть такой момент: когда ты принимаешь таблетированный метан, он активен 8 часов, а масляный соответсвенно гораздо дольше, и представь себе ситуацию, это лично я так допускаю, на самом деле никто не знает как обстоят в дествительности дела, масло с метаном накопится через 2 недели в крови, и как рубанет все это кол-во мг за раз, и печени может быть просто ЗДЦ...полный!...поэтому если юзать малсляный метан нужно постоянно смотреть показатели печени!...

Опубликовано

ОК, мысль понял. Пусть первопроходцем будет кто-то другой :) В любом случае отпишись, если будут отзывы выживших, позитивные или негативные. Есть мнение, что если попробовать колоть по кубу через день, то ничего страшного не будет. Но в любом случае застращал, пока воздержусь :))

Опубликовано

Могу уже сказать отзыв по деке от МГ.

До этого флакончик от БД не принес никаких результатов вкупе с метаном от Акрихина(окромя неприятных осчюсчений в области печени).А вот второй инжект МД по 2куба уже привел к опуханию бицепса на 1 см,при том,что в связке стан...Постоянная крепатура...СУПИР ПУПИР,короче))))

Опубликовано
Могу уже сказать отзыв по деке от МГ.

До этого флакончик от БД не принес никаких результатов вкупе с метаном от Акрихина(окромя неприятных осчюсчений в области печени).А вот второй инжект МД по 2куба уже привел к опуханию бицепса на 1 см,при том,что в связке стан...Постоянная крепатура...СУПИР ПУПИР,короче))))

ептить, Манюня, у тебя че рука уже 51см?...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...