Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык да...сегодня еле купил рубашку 6Хель(при том,что стрейчевая).а примерка пальто с нормальным отечественным размером показало 62 сайз впритык))))Вес на месте...штаны размер не меняют.

Кстати в тренинге полностью отказался от жопорвущих весов,пугающих молодежь в зале-хрудь 110 макс(в хаммере...от жима отказался,начитавшись постов ШОТА),присед 140,биц шысят(так же француз)...гантельки терь по 22 кило юзаю(разводка и биц).Единственное-жим вверх сделав раз 37(может больше) и не почувствовав нифига взял по 40,шоп не больше 15-17 раз получалось...)

Начал потыхесеньку вводить кардио,исключенное из программы на лето.

Вощем химоза работает.

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну дык да...сегодня еле купил рубашку 6Хель(при том,что стрейчевая).а примерка пальто с нормальным отечественным размером показало 62 сайз впритык))))Вес на месте...штаны размер не меняют.

Кстати в тренинге полностью отказался от жопорвущих весов,пугающих молодежь в зале-хрудь 110 макс(в хаммере...от жима отказался,начитавшись постов ШОТА),присед 140,биц шысят(так же француз)...гантельки терь по 22 кило юзаю(разводка и биц).Единственное-жим вверх сделав раз 37(может больше) и не почувствовав нифига взял по 40,шоп не больше 15-17 раз получалось...)

Начал потыхесеньку вводить кардио,исключенное из программы на лето.

Вощем химоза работает.

про XXXXXXL ты прикольнулся???.... какой вес щас?

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано

Если бы я прикалывался...)))))Вечером выкладу хфотку лейбы с размером. Но это видать хитромудрая система какаято,в простонародье 62 размер.

Вес сегодня на трехе засниму.

Опубликовано (изменено)
Если бы я прикалывался...)))))Вечером выкладу хфотку лейбы с размером. Но это видать хитромудрая система какаято,в простонародье 62 размер.

Вес сегодня на трехе засниму.

давай уже своих фоток, а то с такими темпами придетсо для сьемок тебя широкоугольный обьектив искать)

как сказал Outlaw, никто не может знать ответ на этот вопрос, это равнисильно тому:А сколько лет я проживу?... обычно, если 1-й курс, причем у тебя курс очень классный, используются все 3 мощных массонаборных препарата, мой любимый курс, обычно набирают 8-15 кг, но это все будут не мышцы, а вода и жир!.... есть человек который взял курс: пропионат+метан (кстати тоже акрихин) разговариваем с ним, он такой: да, ксттаи хотел спросить, 7 кг за первую неделю это нормально?.. я чуть в осадок не выпал, говорю, нет это не нормально, чем ты питаешься? он мне: у меня полугодовалый ребенок, я подъедаю его детское питание...в итоге за весь курс он набрал 15 кг это без деки!... колько останется тоже неизвестно, все зависит от того что именно ты наберешь на курсе!..половина может сойти, а может откатит 1-2 кг, все остальное останется до след курса!..

а что тут такого собсно, я с бхмт(30мг)+укроп чуть больше чем за неделю набраль 8кг(прекрасно понимаю что вода но прикольно все-таки)

зы: правда жена ворчит, с штанами напряженка начинаетсо опять(70см обхват бедра уже)

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано
зы: правда жена ворчит, с штанами напряженка начинаетсо опять(70см обхват бедра уже)
Прям как у мну :) Только ростом я не вышел как ты :D Так что со штанами просто труба...
Опубликовано
Прям как у мну :) Только ростом я не вышел как ты :D Так что со штанами просто труба...

читал про кого-то из тяжей недавно, все классно но вот с штанами жопа полная(джинсы за 2-3 месяца между ног полностью протираютсо), а идтить на встречу с людьми по работе в no limits и реглане как-то не по феншую))

Опубликовано

Взвесился-вес практически на месте-122 кг.Ну может +1 кг за неделю.Но ощущение драйва в мышце есть( но это вполне может быць тесто в масле,хотя от теста я округляюсь просто катастрофицски).Надо посмотреть таки на резалт в конце курса...

Опубликовано (изменено)
Взвесился-вес практически на месте-122 кг.Ну может +1 кг за неделю.Но ощущение драйва в мышце есть( но это вполне может быць тесто в масле,хотя от теста я округляюсь просто катастрофицски).Надо посмотреть таки на резалт в конце курса...

тесто в масле только с 3-5 недели рубает, это дека тебя веселит, сам балуюсь на ней щас, 3-я неделя +3 кг... манюня с твоим 122 кг ты просто обязан, нет, я тебе настоятельно рекомендую садиться на трен и винс!... пора тебе конкретно засушиться и наконецто воплотить в жизнь твою мечту стать физкультурником!...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
читал про кого-то из тяжей недавно, все классно но вот с штанами жопа полная(джинсы за 2-3 месяца между ног полностью протираютсо), а идтить на встречу с людьми по работе в no limits и реглане как-то не по феншую))
Любер писал, это точно. А вообще, такая ситуация может быть у всех парней с накачанными ногами. Как выход, наверное, шить брюки на заказ.

2 0utlaw

Камрад, зиму перетерпи, а потом переходи на шотладский стиль одежды :)

Опубликовано

stetoids.kiev.ua,

по чем вы можете сделать тренболон ацетат от медикалгруп на пробу? слышал, что на пробу можете сделать дешевле чем на сайте у вас. ))

отзывы от лифтеров имеются за данный продукт?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...