gorod Опубліковано: 21 жовтня 2010 Опубліковано: 21 жовтня 2010 С такими предложениями лучше, наверное, обращаться в личку. Кстати, lifter, почему ты не полюбляешь нандролон, ежели не большая тайна, конечно ? :))
lifter Опубліковано: 21 жовтня 2010 Опубліковано: 21 жовтня 2010 С такими предложениями лучше, наверное, обращаться в личку. Кстати, lifter, почему ты не полюбляешь нандролон, ежели не большая тайна, конечно ? :)) Естественно, я сначало написал в личку...но мне выдало - что пользователь либо отключил ящик, либо ящик у него переполнен.((( пришлось запостить сюда по поводу нандролона - отписался в личку)
gorod Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Ответ прочитал, все понял :) К сожалению, у меня нет е-мейла steroids'a, связывался с ним тоже через форум.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Ответ прочитал, все понял :) К сожалению, у меня нет е-мейла steroids'a, связывался с ним тоже через форум. все данные есть на сайте, ящик на форуме переполнен, туда не пишите!...
Манюня Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 3 неделя 400мг дека+60 мг стан Уже +3 кг,из чего делаю вывод БД который был до МГ была просто олейна...да и по поводу акрихина выражу протест поставщику))))
Valdimus Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 дэка без теста??? ну он же стан ещё принимает
Манюня Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Я от теста становлюсь шариком.Тут основная задача стояла в другом...
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2010 Опубліковано: 24 жовтня 2010 3 неделя 400мг дека+60 мг стан а стан чей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз