gorod Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 С такими предложениями лучше, наверное, обращаться в личку. Кстати, lifter, почему ты не полюбляешь нандролон, ежели не большая тайна, конечно ? :))
lifter Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 С такими предложениями лучше, наверное, обращаться в личку. Кстати, lifter, почему ты не полюбляешь нандролон, ежели не большая тайна, конечно ? :)) Естественно, я сначало написал в личку...но мне выдало - что пользователь либо отключил ящик, либо ящик у него переполнен.((( пришлось запостить сюда по поводу нандролона - отписался в личку)
gorod Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ответ прочитал, все понял :) К сожалению, у меня нет е-мейла steroids'a, связывался с ним тоже через форум.
steroids.kiev.ua Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ответ прочитал, все понял :) К сожалению, у меня нет е-мейла steroids'a, связывался с ним тоже через форум. все данные есть на сайте, ящик на форуме переполнен, туда не пишите!...
Манюня Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 3 неделя 400мг дека+60 мг стан Уже +3 кг,из чего делаю вывод БД который был до МГ была просто олейна...да и по поводу акрихина выражу протест поставщику))))
Valdimus Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 дэка без теста??? ну он же стан ещё принимает
Манюня Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я от теста становлюсь шариком.Тут основная задача стояла в другом...
Terror Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 3 неделя 400мг дека+60 мг стан а стан чей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти