Манюня Опубліковано: 24 жовтня 2010 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Стан ОР Задача стоит не в наборе массы,а в плавном снижении процента жира в организме при неизменном весе.
gorod Опубліковано: 24 жовтня 2010 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Да нормальная рабочая фарма, Порто или не Порто не так важно. Только все тестят одни и те же препы:Трен, Винс, Дека. 2 Манюня Позволь поинтересоваться, ты сидишь на постоянном курсе ? (т.е. препы чередуешь, но "на сухую" уже не тренируешься ?)
Манюня Опубліковано: 24 жовтня 2010 Опубліковано: 24 жовтня 2010 Судя по всему перерывы есть.т.к. препы попадаются нерабочие...)) но через месяц буду делать перерыв месяца на 3...дело даже не в чистке организма,а в том,что надоело сидеть на режиме...на подиум не собираюсь-так для себя железяки тягаю,поэтому надо дать моральный расслабон тушке+дать позаживать связкам,которые из-за сниженного уровня кортизола на курсе постоянно побаливают. Ну а потом опять...)))
steroids.kiev.ua Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 (змінено) парни, а что вы думаете на счет Мастерона 100?...кто юзал, как препарат???..просто думаю добавить его в ассортимент!... говорят от него гино не лезит, так как от тренболона, и прет дай боже... Змінено 27 жовтня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Jastore Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 парни, а что вы думаете на счет Мастерона 100?...кто юзал, как препарат???..просто думаю добавить его в ассортимент!... говорят от него гино не лезит, так как от тренболона, и прет дай боже... Я пробовал, преп хороший, но непопулярный, не знаю есть ли смысл.
gorod Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 парни, а что вы думаете на счет Мастерона 100?...кто юзал, как препарат???..просто думаю добавить его в ассортимент!... говорят от него гино не лезит, так как от тренболона, и прет дай боже... Добавляй, возьму на пробу. В следующий курс хочу включить. Слушай, какие отзывы по инъекционному метану ? Родные и близкие покупавших не беспокоят ? :)
steroids.kiev.ua Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Добавляй, возьму на пробу. В следующий курс хочу включить. Слушай, какие отзывы по инъекционному метану ? Родные и близкие покупавших не беспокоят ? :) ок будет мастеролон! забудь ты про иньекционный метан, он тебе нах не нужен!... да и вообще метан это вчерашний день, есть вещи куда повеселее!...
mom Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 ок будет мастеролон! забудь ты про иньекционный метан, он тебе нах не нужен!... да и вообще метан это вчерашний день, есть вещи куда повеселее!... А что повеселее метана есть,просветите.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 А что повеселее метана есть,просветите. оксиметалон)
gorod Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Завози Мастерон, пару флаконов закажу на пробу :) Были б лишние бабки, еще и Примо взял бы несколько флаконов (сейчас парни меня засмеют :), а метан инжект - хотел качнуть своего хомячка, а то он сцуко уже второй год не растет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз