Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стан ОР

Задача стоит не в наборе массы,а в плавном снижении процента жира в организме при неизменном весе.

• Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да нормальная рабочая фарма, Порто или не Порто не так важно. Только все тестят одни и те же препы:Трен, Винс, Дека.

2 Манюня

Позволь поинтересоваться, ты сидишь на постоянном курсе ? (т.е. препы чередуешь, но "на сухую" уже не тренируешься ?)

Опубліковано:

Судя по всему перерывы есть.т.к. препы попадаются нерабочие...))

но через месяц буду делать перерыв месяца на 3...дело даже не в чистке организма,а в том,что надоело сидеть на режиме...на подиум не собираюсь-так для себя железяки тягаю,поэтому надо дать моральный расслабон тушке+дать позаживать связкам,которые из-за сниженного уровня кортизола на курсе постоянно побаливают.

Ну а потом опять...)))

Опубліковано: (змінено)

парни, а что вы думаете на счет Мастерона 100?...кто юзал, как препарат???..просто думаю добавить его в ассортимент!... говорят от него гино не лезит, так как от тренболона, и прет дай боже...

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:
парни, а что вы думаете на счет Мастерона 100?...кто юзал, как препарат???..просто думаю добавить его в ассортимент!... говорят от него гино не лезит, так как от тренболона, и прет дай боже...

Я пробовал, преп хороший, но непопулярный, не знаю есть ли смысл.

Опубліковано:
Добавляй, возьму на пробу. В следующий курс хочу включить. Слушай, какие отзывы по инъекционному метану ? Родные и близкие покупавших не беспокоят ? :)
Опубліковано:
Добавляй, возьму на пробу. В следующий курс хочу включить. Слушай, какие отзывы по инъекционному метану ? Родные и близкие покупавших не беспокоят ? :)

ок будет мастеролон! забудь ты про иньекционный метан, он тебе нах не нужен!... да и вообще метан это вчерашний день, есть вещи куда повеселее!...

Опубліковано:
ок будет мастеролон! забудь ты про иньекционный метан, он тебе нах не нужен!... да и вообще метан это вчерашний день, есть вещи куда повеселее!...

А что повеселее метана есть,просветите.

Опубліковано:
А что повеселее метана есть,просветите.

оксиметалон)

Опубліковано:

Завози Мастерон, пару флаконов закажу на пробу :) Были б лишние бабки, еще и Примо взял бы несколько флаконов (сейчас парни меня засмеют :), а метан инжект - хотел качнуть своего хомячка, а то он сцуко уже второй год не растет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...