Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стан ОР

Задача стоит не в наборе массы,а в плавном снижении процента жира в организме при неизменном весе.

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нормальная рабочая фарма, Порто или не Порто не так важно. Только все тестят одни и те же препы:Трен, Винс, Дека.

2 Манюня

Позволь поинтересоваться, ты сидишь на постоянном курсе ? (т.е. препы чередуешь, но "на сухую" уже не тренируешься ?)

Опубликовано

Судя по всему перерывы есть.т.к. препы попадаются нерабочие...))

но через месяц буду делать перерыв месяца на 3...дело даже не в чистке организма,а в том,что надоело сидеть на режиме...на подиум не собираюсь-так для себя железяки тягаю,поэтому надо дать моральный расслабон тушке+дать позаживать связкам,которые из-за сниженного уровня кортизола на курсе постоянно побаливают.

Ну а потом опять...)))

Опубликовано (изменено)

парни, а что вы думаете на счет Мастерона 100?...кто юзал, как препарат???..просто думаю добавить его в ассортимент!... говорят от него гино не лезит, так как от тренболона, и прет дай боже...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
парни, а что вы думаете на счет Мастерона 100?...кто юзал, как препарат???..просто думаю добавить его в ассортимент!... говорят от него гино не лезит, так как от тренболона, и прет дай боже...

Я пробовал, преп хороший, но непопулярный, не знаю есть ли смысл.

Опубликовано
Добавляй, возьму на пробу. В следующий курс хочу включить. Слушай, какие отзывы по инъекционному метану ? Родные и близкие покупавших не беспокоят ? :)
Опубликовано
Добавляй, возьму на пробу. В следующий курс хочу включить. Слушай, какие отзывы по инъекционному метану ? Родные и близкие покупавших не беспокоят ? :)

ок будет мастеролон! забудь ты про иньекционный метан, он тебе нах не нужен!... да и вообще метан это вчерашний день, есть вещи куда повеселее!...

Опубликовано
ок будет мастеролон! забудь ты про иньекционный метан, он тебе нах не нужен!... да и вообще метан это вчерашний день, есть вещи куда повеселее!...

А что повеселее метана есть,просветите.

Опубликовано
А что повеселее метана есть,просветите.

оксиметалон)

Опубликовано

Завози Мастерон, пару флаконов закажу на пробу :) Были б лишние бабки, еще и Примо взял бы несколько флаконов (сейчас парни меня засмеют :), а метан инжект - хотел качнуть своего хомячка, а то он сцуко уже второй год не растет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...