Valdimus Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 а метан инжект - хотел качнуть своего хомячка, а то он сцуко уже второй год не растет. может ему стоит просто поменять программу? Пусть больше отдыхает и ест по 2 семочки на грам веса на протяжении дня каждые 2-3 часа
gorod Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 может ему стоит просто поменять программу? Нельзя. Мы тренируемся по одной :) Все, хватит оффтопить, ждем Мастерон :) У меня с этого курса останется немало болда и фенила, дополню пропиком и мастероном, на след. курс хватит.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 немало болда и фенила, дополню пропиком и мастероном, на след. курс хватит. Ты никак сушиться к зиме надумал? :)
gorod Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ты никак сушиться к зиме надумал? :) Не сезон, понимаю, но чуток подсушиться надо, ЖЛ 115х20 и 140х9 не всегда заменяют рельефный пресс :)
arnold Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня был злой замысел, кота купить шоб тесто ему колоть, а по весне на дачу отвести шоб нагулчлсо.был бы здоровый и счастливый кошак :)
Cybertattoo Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня был злой замысел, кота купить шоб тесто ему колоть, а по весне на дачу отвести шоб нагулчлсо.был бы здоровый и счастливый кошак :) от куба теста твой кот сьест всю еду в холодильнике, оттрахает все что движетсо в пределах досягаемости а по весне на "сушку" пойдет
arnold Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 да там наверно пятую часть куба суста заглаза :)
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Только что поставил 500 болды (2.5 мл). Зашло отлично, абсолютно никаких ощущений в месте укола, масло очень мягкое. Оно правда мне даже суст в дельты заходит без ощущений :) На результат будем посмотреть через пару недель. Единственный минусь - расфасовка по 10мл, скорее всего с непривычки очень неудобно набирать часть. Но думаю можно привыкнуть.
AdReNaLiNe Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) уже 3 недели ставлю суст и деку. акрихина кидаю по 5 штук в день, честно чтото сдвигов мало. сначала чуть поднадуло, потом тупо застой недели на полторы, так вышло что последних 3 дня кидал по 2 акрихина(щас уже норм по 5), так такое чувство что вообще как то подсдуло, просто пиздец какойто. когда уже цепанет никак чтото не дождусь хотелось бы услышать комменты насчет этого Изменено 30 октября, 2010 пользователем AdReNaLiNe
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 хотелось бы услышать комменты насчет этого Может жрешь мало? Рабочие веса растут? Если да, то однозначно нехватает "топлива", добавь еще гейнер, прот, все подряд на что есть деньги :) Если веса не растут - мб перетрен? Даже на курсе такое может быть, и еще хуже - ибо фиг заметишь, организм как бешеный. Может что-то радикально поменять в тренировках, хотя бы на время, перетасовать упражнения, делать в непривычном стиле и темпе, сменить дни, по-другом раскинуть группы. Организм зараза ко всему привыкает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти