Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
действительно...делов то... кстати на этом сайте есть 2мл флаконы, в которых выпускается Органон и Норма Хеллас, это очередной раз доказывает что 10мл или 2мл не показатель андера!.. и ниодного фалакона из темного стекла нет... а медикал в темном солнцезащитном стекле идет... плохо что там есть флаконы которые для инсулина и гормона роста идут(Нордитропин) в картриджах-ручках http://www.bottlecn.com/index.php/product/pro_info/id/356, к нам блин Нордитропин зашел Дания в таких по 45 ед, который в аптеке 250$ стоит...(((

Обращение к steroids.kiev.ua Прошу прощения,что здесь пишу ,но человек на личный ящик не регирует.НУЖЕН номер декларации,того что ты мне выслал.Ты знаешь как почта работает,чего не высылаешь номер декларации?

Обращение к steroids.kiev.ua Прошу прощения,что здесь пишу ,но человек на личный ящик не реагирует.НУЖЕН номер декларации,того что ты мне выслал.Ты знаешь как почта работает,чего не высылаешь номер декларации?
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вопрос не в том прет или нет, на каком то из форумов америкосовских прочитал результаты независимых тестов андера, так везде практически прущие вещества)) в деке - тестостерон энантат, в сусте - энантат, в приме пропионат и т.д.

Опубликовано
Так вопрос не в том прет или нет, на каком то из форумов америкосовских прочитал результаты независимых тестов андера, так везде практически прущие вещества)) в деке - тестостерон энантат, в сусте - энантат, в приме пропионат и т.д.

Ну прущесть тоже разная быват...

Опубликовано (изменено)

ставлю медикал и хавал акрихин.. акрихин он кончился, цеплял слабовато, что посоветуете из орального с медикал кидать?

steroids.kiev.ua что ты посоветуеш из рабочего?

и вопрос куда делась страница benny blanco? ее удалили чтоль?

Изменено пользователем AdReNaLiNe
Опубликовано (изменено)
ставлю медикал и хавал акрихин.. акрихин он кончился, цеплял слабовато, что посоветуете из орального с медикал кидать?

steroids.kiev.ua что ты посоветуеш из рабочего?

и вопрос куда делась страница benny blanco? ее удалили чтоль?

медикал хоть работает я надеюсь?... медикал табов нет, какой вес уже набрал? бенни бланко походу замели органы...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано (изменено)

работает, в сумме с акрихином результат был.

как связатся с тобой? контакт или аська есть? напиши в пм. хочу взять фармы таблеточной.

результат примерно такой - 3 с половиной недели = 2.5 кг . метанчику хорошего бы подкинуть думаю веселее бы пошло

Изменено пользователем AdReNaLiNe
Опубликовано
работает, в сумме с акрихином результат был.

как связатся с тобой? контакт или аська есть? напиши в пм. хочу взять фармы таблеточной.

результат примерно такой - 3 с половиной недели = 2.5 кг . метанчику хорошего бы подкинуть думаю веселее бы пошло

Пока не спешите с ним steroids.kiev.ua связываться так как отпрвил ему 118$ и ни чего неполучил,надеюсь что это недаразумение!

Опубликовано
Пока не спешите с ним steroids.kiev.ua связываться так как отпрвил ему 118$ и ни чего неполучил,надеюсь что это недаразумение!
100% недоразумение. Я (как впрочем и многие здесь) имел вполне адекватный опыт сотрудничества с ним, и надеюсь на продолжение оного. Мне скоро винни от медикал груп приобретать надо будет...
Опубликовано
100% недоразумение. Я (как впрочем и многие здесь) имел вполне адекватный опыт сотрудничества с ним, и надеюсь на продолжение оного. Мне скоро винни от медикал груп приобретать надо будет...

Я тоже надеюсь,что недоразумение,но почему человек не реагирует на личный ящик на мое сообщение в этой теме под №201 в своем сообщении №206 ни как не отреагировал.Деньги ему отправил,а он номер декларации не сообщает(все кто пользуется почтой знают что товар можно получить зная номер декларации)Вот в чем вопрос.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...