Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
действительно...делов то... кстати на этом сайте есть 2мл флаконы, в которых выпускается Органон и Норма Хеллас, это очередной раз доказывает что 10мл или 2мл не показатель андера!.. и ниодного фалакона из темного стекла нет... а медикал в темном солнцезащитном стекле идет... плохо что там есть флаконы которые для инсулина и гормона роста идут(Нордитропин) в картриджах-ручках https://www.bottlecn.com/index.php/product/pro_info/id/356, к нам блин Нордитропин зашел Дания в таких по 45 ед, который в аптеке 250$ стоит...(((

Обращение к steroids.kiev.ua Прошу прощения,что здесь пишу ,но человек на личный ящик не регирует.НУЖЕН номер декларации,того что ты мне выслал.Ты знаешь как почта работает,чего не высылаешь номер декларации?

Обращение к steroids.kiev.ua Прошу прощения,что здесь пишу ,но человек на личный ящик не реагирует.НУЖЕН номер декларации,того что ты мне выслал.Ты знаешь как почта работает,чего не высылаешь номер декларации?
  • Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так вопрос не в том прет или нет, на каком то из форумов америкосовских прочитал результаты независимых тестов андера, так везде практически прущие вещества)) в деке - тестостерон энантат, в сусте - энантат, в приме пропионат и т.д.

Опубліковано:
Так вопрос не в том прет или нет, на каком то из форумов америкосовских прочитал результаты независимых тестов андера, так везде практически прущие вещества)) в деке - тестостерон энантат, в сусте - энантат, в приме пропионат и т.д.

Ну прущесть тоже разная быват...

Опубліковано: (змінено)

ставлю медикал и хавал акрихин.. акрихин он кончился, цеплял слабовато, что посоветуете из орального с медикал кидать?

steroids.kiev.ua что ты посоветуеш из рабочего?

и вопрос куда делась страница benny blanco? ее удалили чтоль?

Змінено користувачем AdReNaLiNe
ставлю медикал и хавал акрихин.. акрихин он кончился, цеплял слабовато, что посоветуете из орального с медикал кидать?

steroids.kiev.ua что ты посоветуеш из рабочего?

и вопрос куда делась страница benny blanco? ее удалили чтоль?

медикал хоть работает я надеюсь?... медикал табов нет, какой вес уже набрал? бенни бланко походу замели органы...

Змінено користувачем steroids.kiev.ua

работает, в сумме с акрихином результат был.

как связатся с тобой? контакт или аська есть? напиши в пм. хочу взять фармы таблеточной.

результат примерно такой - 3 с половиной недели = 2.5 кг . метанчику хорошего бы подкинуть думаю веселее бы пошло

Змінено користувачем AdReNaLiNe
Опубліковано:
работает, в сумме с акрихином результат был.

как связатся с тобой? контакт или аська есть? напиши в пм. хочу взять фармы таблеточной.

результат примерно такой - 3 с половиной недели = 2.5 кг . метанчику хорошего бы подкинуть думаю веселее бы пошло

Пока не спешите с ним steroids.kiev.ua связываться так как отпрвил ему 118$ и ни чего неполучил,надеюсь что это недаразумение!

Опубліковано:
Пока не спешите с ним steroids.kiev.ua связываться так как отпрвил ему 118$ и ни чего неполучил,надеюсь что это недаразумение!
100% недоразумение. Я (как впрочем и многие здесь) имел вполне адекватный опыт сотрудничества с ним, и надеюсь на продолжение оного. Мне скоро винни от медикал груп приобретать надо будет...
Опубліковано:
100% недоразумение. Я (как впрочем и многие здесь) имел вполне адекватный опыт сотрудничества с ним, и надеюсь на продолжение оного. Мне скоро винни от медикал груп приобретать надо будет...

Я тоже надеюсь,что недоразумение,но почему человек не реагирует на личный ящик на мое сообщение в этой теме под №201 в своем сообщении №206 ни как не отреагировал.Деньги ему отправил,а он номер декларации не сообщает(все кто пользуется почтой знают что товар можно получить зная номер декларации)Вот в чем вопрос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...