Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тоже надеюсь,что недоразумение,но почему человек не реагирует на личный ящик на мое сообщение в этой теме под №201 в своем сообщении №206 ни как не отреагировал.Деньги ему отправил,а он номер декларации не сообщает(все кто пользуется почтой знают что товар можно получить зная номер декларации)Вот в чем вопрос.
Ящик явно забит, на форуме тоже не всегда бываешь, ты через мыло связаться пробовал? Немного выше тебе написали, да и на его сайте оно должно быть.
  • Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ящик явно забит, на форуме тоже не всегда бываешь, ты через мыло связаться пробовал? Немного выше тебе написали, да и на его сайте оно должно быть.

Его ящик письма мои принимал с просьбой выслать номер декларации,сейчас не принимает так как перегружен или отключен.На форуме он был и писал сообщение после моего сообщения в теме,значит на форуме бывает.На мыло которое выше давали написал.Жду ответа,как соловей лета!

Змінено користувачем mom
Опубліковано:
Его ящик письма мои принимал с просьбой выслать номер декларации,сейчас не принимает так как перегружен или отключен.На форуме он был и писал сообщение после моего сообщения в теме,значит на форуме бывает.На мыло которое выше давали написал.Жду ответа,как соловей лета!
Ну как появитца, мы его поругаем тут дружно. Не волновайся, ответит, никуда не денется, пол форума клиентов...
Опубліковано:

Свой заказ получил практически моментально, до этого заказывал на допингформате, там пришлось подождать недельку. Не боись, среди форумных дилеров кидал быть не должно.

Опубліковано: (змінено)

парни спокойно, все всем придет,не нервничайте, повзвращались посылки с России перемешались все препарты, дурдом, не успеваем со всеми разобраться особенно с темы заказами у кого таблетки...1-2 дня все у всех будет!... никто обижен не останется!...

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:

эм, и когда же заказ можно сделать будет?

дело в том что из таблеток осталась одна пластинка ,хватит на пару дней. курс прекращать бы не хотелось. как сможеш принять заказ маякни както, или отпишись

Опубліковано:
парни спокойно, все всем придет,не нервничайте, повзвращались посылки с России перемешались все препарты, дурдом, не успеваем со всеми разобраться особенно с темы заказами у кого таблетки...1-2 дня все у всех будет!... никто обижен не останется!...

Первый раз решил скупиться в steroids.kiev.ua' и сделал заказ на 118$.Оплатил их 11дней назад и досих пор ничего не получил.6 дней назад дали ответ,что случайно про меня забыли и обещали на следующий день выслать,после этого на связь не выходят(общаемся по электронке).5 дней назад здесь дали ответ -1-2 дня все у всех будет!... но в ответ тишина.Для справки - форумчанин под ником 'steroids.kiev.ua' каждый день заходит на форум,что отображается в его данных,тоесть он не умер он жив.

Вопрос я первый такой или с кем-то проиисходили подобные вещи? Ждать товар или все таки кинули и заказывать надо повторно но в друом месте?

Опубліковано:
Неа)) раскачались так что не могут написать)
Какой там писать, читаем с трудом :) Болд от медикал групп перевариваем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...