Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже надеюсь,что недоразумение,но почему человек не реагирует на личный ящик на мое сообщение в этой теме под №201 в своем сообщении №206 ни как не отреагировал.Деньги ему отправил,а он номер декларации не сообщает(все кто пользуется почтой знают что товар можно получить зная номер декларации)Вот в чем вопрос.
Ящик явно забит, на форуме тоже не всегда бываешь, ты через мыло связаться пробовал? Немного выше тебе написали, да и на его сайте оно должно быть.
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ящик явно забит, на форуме тоже не всегда бываешь, ты через мыло связаться пробовал? Немного выше тебе написали, да и на его сайте оно должно быть.

Его ящик письма мои принимал с просьбой выслать номер декларации,сейчас не принимает так как перегружен или отключен.На форуме он был и писал сообщение после моего сообщения в теме,значит на форуме бывает.На мыло которое выше давали написал.Жду ответа,как соловей лета!

Изменено пользователем mom
Опубликовано
Его ящик письма мои принимал с просьбой выслать номер декларации,сейчас не принимает так как перегружен или отключен.На форуме он был и писал сообщение после моего сообщения в теме,значит на форуме бывает.На мыло которое выше давали написал.Жду ответа,как соловей лета!
Ну как появитца, мы его поругаем тут дружно. Не волновайся, ответит, никуда не денется, пол форума клиентов...
Опубликовано

Свой заказ получил практически моментально, до этого заказывал на допингформате, там пришлось подождать недельку. Не боись, среди форумных дилеров кидал быть не должно.

Опубликовано (изменено)

парни спокойно, все всем придет,не нервничайте, повзвращались посылки с России перемешались все препарты, дурдом, не успеваем со всеми разобраться особенно с темы заказами у кого таблетки...1-2 дня все у всех будет!... никто обижен не останется!...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано

эм, и когда же заказ можно сделать будет?

дело в том что из таблеток осталась одна пластинка ,хватит на пару дней. курс прекращать бы не хотелось. как сможеш принять заказ маякни както, или отпишись

Опубликовано
парни спокойно, все всем придет,не нервничайте, повзвращались посылки с России перемешались все препарты, дурдом, не успеваем со всеми разобраться особенно с темы заказами у кого таблетки...1-2 дня все у всех будет!... никто обижен не останется!...

Первый раз решил скупиться в steroids.kiev.ua' и сделал заказ на 118$.Оплатил их 11дней назад и досих пор ничего не получил.6 дней назад дали ответ,что случайно про меня забыли и обещали на следующий день выслать,после этого на связь не выходят(общаемся по электронке).5 дней назад здесь дали ответ -1-2 дня все у всех будет!... но в ответ тишина.Для справки - форумчанин под ником 'steroids.kiev.ua' каждый день заходит на форум,что отображается в его данных,тоесть он не умер он жив.

Вопрос я первый такой или с кем-то проиисходили подобные вещи? Ждать товар или все таки кинули и заказывать надо повторно но в друом месте?

Опубликовано
Неа)) раскачались так что не могут написать)
Какой там писать, читаем с трудом :) Болд от медикал групп перевариваем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...