Faust Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Вопрос я первый такой или с кем-то проиисходили подобные вещи? Ждать товар или все таки кинули и заказывать надо повторно но в друом месте? Жди, всё будет! Никого еще не кидал
Spartak_31C Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Жди, всё будет! Никого еще не кидал Мне кажется за такое пора по рукам довать.Чел бабки отправил почти 3 недели назад,а если бы ему срочно надо было?!?!
Faust Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 пусть требует возмещение морального вреда в виде дополнительного бонуса к основному заказу!
Cybertattoo Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 пусть требует возмещение морального вреда в виде дополнительного бонуса к основному заказу! ага, в суд еще может подать?) "Пане суддя, мене тут постачальники стероїдних сильнодіючих речовин зі строками нає...., потребую компенсації" :ag: форс-мажорніе риски еще никто не отменял. Тьфу-тьфу конечно, а если лавочку прикрыли к примеру, тоже возмещения требовать?
Spartak_31C Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 ага, в суд еще может подать?) "Пане суддя, мене тут постачальники стероїдних сильнодіючих речовин зі строками нає...., потребую компенсації" :ag: форс-мажорніе риски еще никто не отменял. Тьфу-тьфу конечно, а если лавочку прикрыли к примеру, тоже возмещения требовать? Как ее прикрыли если он появляется на форуме?
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Как ее прикрыли если он появляется на форуме? Кто появляется, лавочка? :) То, что хозяин появляется на форуме, не значит, что у него все хорошо в плане бизнеса. Будем конечно надеятся на лучшее... Но я поддерживаю праведный гнев камрада, мог бы хотя бы прийти на форум и объясниться, что почем и когда ждать, может деньги вернуть или хотя бы сроки озвучить. Нехорошо.
Манюня Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 У хозяина этой лавочки еще и аська есть для выяснения... ПыСы-неоднократно мне пытался надавать фармы без денег на гораздо большие суммы(я правда никогда не брал), так что не думаю, что на 100 долларах может засыпаться...
Faust Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 steroids.kiev.ua начинает выходить из доверия...
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 steroids.kiev.ua начинает выходить из доверия... И где я теперь винстрол от медикал групп брать должен, а?! Замбон и фейк это уже вроде как устоявшиеся синонимы...
Faust Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 придётся переходить на турничок и брусья :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз