Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вопрос я первый такой или с кем-то проиисходили подобные вещи? Ждать товар или все таки кинули и заказывать надо повторно но в друом месте?

Жди, всё будет! Никого еще не кидал

• Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жди, всё будет! Никого еще не кидал

Мне кажется за такое пора по рукам довать.Чел бабки отправил почти 3 недели назад,а если бы ему срочно надо было?!?!

Опубліковано:

пусть требует возмещение морального вреда в виде дополнительного бонуса к основному заказу!

Опубліковано:
пусть требует возмещение морального вреда в виде дополнительного бонуса к основному заказу!

ага, в суд еще может подать?)

"Пане суддя, мене тут постачальники стероїдних сильнодіючих речовин зі строками нає...., потребую компенсації" :ag: форс-мажорніе риски еще никто не отменял. Тьфу-тьфу конечно, а если лавочку прикрыли к примеру, тоже возмещения требовать?

Опубліковано:
ага, в суд еще может подать?)

"Пане суддя, мене тут постачальники стероїдних сильнодіючих речовин зі строками нає...., потребую компенсації" :ag: форс-мажорніе риски еще никто не отменял. Тьфу-тьфу конечно, а если лавочку прикрыли к примеру, тоже возмещения требовать?

Как ее прикрыли если он появляется на форуме?

Опубліковано:
Как ее прикрыли если он появляется на форуме?
Кто появляется, лавочка? :) То, что хозяин появляется на форуме, не значит, что у него все хорошо в плане бизнеса. Будем конечно надеятся на лучшее...

Но я поддерживаю праведный гнев камрада, мог бы хотя бы прийти на форум и объясниться, что почем и когда ждать, может деньги вернуть или хотя бы сроки озвучить. Нехорошо.

Опубліковано:

У хозяина этой лавочки еще и аська есть для выяснения...

ПыСы-неоднократно мне пытался надавать фармы без денег на гораздо большие суммы(я правда никогда не брал), так что не думаю, что на 100 долларах может засыпаться...

Опубліковано:
steroids.kiev.ua начинает выходить из доверия...
Опубліковано:
steroids.kiev.ua начинает выходить из доверия...
И где я теперь винстрол от медикал групп брать должен, а?! Замбон и фейк это уже вроде как устоявшиеся синонимы...
Опубліковано:

придётся переходить на турничок и брусья :bm:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...