Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос я первый такой или с кем-то проиисходили подобные вещи? Ждать товар или все таки кинули и заказывать надо повторно но в друом месте?

Жди, всё будет! Никого еще не кидал

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Жди, всё будет! Никого еще не кидал

Мне кажется за такое пора по рукам довать.Чел бабки отправил почти 3 недели назад,а если бы ему срочно надо было?!?!

Опубликовано

пусть требует возмещение морального вреда в виде дополнительного бонуса к основному заказу!

Опубликовано
пусть требует возмещение морального вреда в виде дополнительного бонуса к основному заказу!

ага, в суд еще может подать?)

"Пане суддя, мене тут постачальники стероїдних сильнодіючих речовин зі строками нає...., потребую компенсації" :ag: форс-мажорніе риски еще никто не отменял. Тьфу-тьфу конечно, а если лавочку прикрыли к примеру, тоже возмещения требовать?

Опубликовано
ага, в суд еще может подать?)

"Пане суддя, мене тут постачальники стероїдних сильнодіючих речовин зі строками нає...., потребую компенсації" :ag: форс-мажорніе риски еще никто не отменял. Тьфу-тьфу конечно, а если лавочку прикрыли к примеру, тоже возмещения требовать?

Как ее прикрыли если он появляется на форуме?

Опубликовано
Как ее прикрыли если он появляется на форуме?
Кто появляется, лавочка? :) То, что хозяин появляется на форуме, не значит, что у него все хорошо в плане бизнеса. Будем конечно надеятся на лучшее...

Но я поддерживаю праведный гнев камрада, мог бы хотя бы прийти на форум и объясниться, что почем и когда ждать, может деньги вернуть или хотя бы сроки озвучить. Нехорошо.

Опубликовано

У хозяина этой лавочки еще и аська есть для выяснения...

ПыСы-неоднократно мне пытался надавать фармы без денег на гораздо большие суммы(я правда никогда не брал), так что не думаю, что на 100 долларах может засыпаться...

Опубликовано
steroids.kiev.ua начинает выходить из доверия...
Опубликовано
steroids.kiev.ua начинает выходить из доверия...
И где я теперь винстрол от медикал групп брать должен, а?! Замбон и фейк это уже вроде как устоявшиеся синонимы...
Опубликовано

придётся переходить на турничок и брусья :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...