Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 https://www.steroids.kiev.ua/ Ну прежде чем отвечать, желательно прочитать не последнюю страницу обсуждения, а как минимум несколько, чтобы понимать о чем речь. Представитель Хозяин данного сайта и был основным источником медикал групп здесь для всех, но он пропал, более того, оставив неудовлетворенных и негодующих клиентов, поэтому и зашла речь о том "где же теперь брать". Ферштейн?
AdReNaLiNe Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 печально... а хотел заказать.. парни подскажите у кого можно более менее рабочий анабол купить? мой кончился а к медикал хочется орального чтото подключить :(
vadimnekadim Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 Ну прежде чем отвечать, желательно прочитать не последнюю страницу обсуждения, а как минимум несколько, чтобы понимать о чем речь. Представитель Хозяин данного сайта и был основным источником медикал групп здесь для всех, но он пропал, более того, оставив неудовлетворенных и негодующих клиентов, поэтому и зашла речь о том "где же теперь брать". Ферштейн? я не знаю о чем ты говоришь я в америке живу и получил у от его заказ на 1500$ все без всяких проблем и с ним разговаривал пару дней назад, он говорил что завалили его заказами и то что вернули кучу по почте не прошло у него просто полный завал. вы тоже должны понимать он не семечками торгует так что все будет.
mom Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 я не знаю о чем ты говоришь я в америке живу и получил у от его заказ на 1500$ все без всяких проблем и с ним разговаривал пару дней назад, он говорил что завалили его заказами и то что вернули кучу по почте не прошло у него просто полный завал. вы тоже должны понимать он не семечками торгует так что все будет. Я знаю очем он говорит.Оплатил товар 13 дней назад и просил его срочно выслать,так как собирался начать курс.Планы он уже мои нарушил,так как уменя есть определенные рамки по времени и уже нахожусь в раздумии о переносе курса.Если он с вами общается,то почему мне не отвечает?Крутым дилером себя возомнил?
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 я не знаю о чем ты говоришь я в америке живу и получил у от его заказ на 1500$ все без всяких проблем и с ним разговаривал пару дней назад, он говорил что завалили его заказами и то что вернули кучу по почте не прошло у него просто полный завал. вы тоже должны понимать он не семечками торгует так что все будет. Это ты трена на 1,5к баксов заказывал? оО Из другой твоей темы. Я лично тоже у него заказывал, как и многие здесь, и прекрасно все прошло, но вот он пропал и некоторые нервничают, а пропал уже изрядно времени как. В любом случае, разговор о том, где брать медикал групп - родился из факта его пропажи, так что советовать его в качестве поставщика как минимум нелогично. Я лично тоже думаю, что он объявится рано или поздно, но винни мне нужен уже скоро, а время идет...
mom Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 Это ты трена на 1,5к баксов заказывал? оО Из другой твоей темы. Я лично тоже у него заказывал, как и многие здесь, и прекрасно все прошло, но вот он пропал и некоторые нервничают, а пропал уже изрядно времени как. В любом случае, разговор о том, где брать медикал групп - родился из факта его пропажи, так что советовать его в качестве поставщика как минимум нелогично. Я лично тоже думаю, что он объявится рано или поздно, но винни мне нужен уже скоро, а время идет... Пропал он то пропал,но на форум заходит(только заходит как незарегистрированный пользователь) и то что пишут читает.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 Пропал он то пропал,но на форум заходит(только заходит как незарегистрированный пользователь) и то что пишут читает. Если он заходит, как незарегестрированный пользователь - откуда ты знаешь, что заходит?..
mom Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 Если он заходит, как незарегестрированный пользователь - откуда ты знаешь, что заходит?.. Потомучто как я только написал о том,что он заходит каждый день на форум и это отбражается в его данных его активность остановилась.Заходил в его данные,так как отправлял ему личные сообщенния каждый день и хотел видеть заходит он на форум и читает ли он мои сообщенния.
vadimnekadim Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 Я знаю очем он говорит.Оплатил товар 13 дней назад и просил его срочно выслать,так как собирался начать курс.Планы он уже мои нарушил,так как уменя есть определенные рамки по времени и уже нахожусь в раздумии о переносе курса.Если он с вами общается,то почему мне не отвечает?Крутым дилером себя возомнил? ничего подобного никем он себя не возомнил ! нормальный чел. я с ним общаюсь довольно часто. просто разница во времени у меня с вами очень большая когда я с ним общаюсь у вас реально 3 4 утра. он мне сам говорил что времени ни на что не хватает. но я уверен если заказал то все получишь. всякое бывает . ничего подобного никем он себя не возомнил ! нормальный чел. я с ним общаюсь довольно часто. просто разница во времени у меня с вами очень большая когда я с ним общаюсь у вас реально 3 4 утра. он мне сам говорил что времени ни на что не хватает. но я уверен если заказал то все получишь. всякое бывает . да и еще ты говоришь 13 дней я вот имел дела с anabolex так там я до сих пор жду получил часть а последнюю часть уже около 2 с половиной месяца жду так что держи себя в руках все придет
Cybertattoo Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 Потомучто как я только написал о том,что он заходит каждый день на форум и это отбражается в его данных его активность остановилась.Заходил в его данные,так как отправлял ему личные сообщенния каждый день и хотел видеть заходит он на форум и читает ли он мои сообщенния. ага, чувак за 100 баксов боиться на форуме появляться, гыгыгы)))усе будет гуд, никто из клиентов не оставался еще недовольным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз