mom Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ничего подобного никем он себя не возомнил ! нормальный чел. я с ним общаюсь довольно часто. просто разница во времени у меня с вами очень большая когда я с ним общаюсь у вас реально 3 4 утра. он мне сам говорил что времени ни на что не хватает. но я уверен если заказал то все получишь. всякое бывает . Если нормальный человек то это хорошо.Хорошо ,что с вами в 3-4 часа утра по-нашему времени общается довольно часто.Нехорошо,что со мной не общается.А обещать за него,что все получу это большое утешение для меня.Спасибо! ага, чувак за 100 баксов боиться на форуме появляться, гыгыгы)))усе будет гуд, никто из клиентов не оставался еще недовольным. Для меня это тоже вызывает недоумение - обещал выслать товар на несчастные 118$ и потерялся, гыгыгы))) ага, чувак за 100 баксов боиться на форуме появляться, гыгыгы)))усе будет гуд, никто из клиентов не оставался еще недовольным. Ага подорвать авторитет предприятия за 118$ это утопия,понятно что объявится. никто из клиентов не оставался еще недовольным. - это вы мне говорите? гыгыгы)))
Valdimus Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) а то, что товарищ vadimnekadim зарегистрировался только вчера, но фактически уже рекламирует один магазин (заказ на 1500 в Америку??), а другой не сильно, так скажем, хвалит. То, что для steroids.kiev.ua 118 баксов не деньги, то конечно все рады за его материальное положение, но из=за этой ситуции я думаю он уже несет намного бОльшие убытки, так как доверие людей пошатнулось. А вообще, покупайте с рук) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Valdimus
mom Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ничего подобного никем он себя не возомнил ! нормальный чел. я с ним общаюсь довольно часто. просто разница во времени у меня с вами очень большая когда я с ним общаюсь у вас реально 3 4 утра. он мне сам говорил что времени ни на что не хватает. но я уверен если заказал то все получишь. всякое бывает . да и еще ты говоришь 13 дней я вот имел дела с anabolex так там я до сих пор жду получил часть а последнюю часть уже около 2 с половиной месяца жду так что держи себя в руках все придет Вы же пишите.что работали с steroids.kiev.ua и у вас все было хорошо,я тоже этого хочу.При чем здесь ваши неизвестнные проблемы с anabolex??? Где логика??? Здесь идет речь о реальных проблемах с steroids.kiev.ua и чем дольше он будет затягивать ситуацию тем будет хуже ему! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем mom
vadimnekadim Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а то, что товарищ vadimnekadim зарегистрировался только вчера, но фактически уже рекламирует один магазин (заказ на 1500 в Америку??), а другой не сильно, так скажем, хвалит. То, что для steroids.kiev.ua 118 баксов не деньги, то конечно все рады за его материальное положение, но из=за этой ситуции я думаю он уже несет намного бОльшие убытки, так как доверие людей пошатнулось. А вообще, покупайте с рук) я скажу одно я вовсе не рекламирую это интернет магазин . просто поделился своим впечатлением , и скажу даже больше я с ним собираюсь постоянно работать потому что цену тут сумасшедшие вот вам сайтик с него америкосы заказывают и посмотрите цены там http://24hoursppc.biz/ вы там в украине и в россии вообше все за копейки берете я вот на этой неделе опять делаю заказ как я уже говорил уму много вернули назад через почту не прошло и многое перпуталось, вот разгребет он все и все все получат Вы же пишите.что работали с steroids.kiev.ua и у вас все было хорошо,я тоже этого хочу.При чем здесь ваши неизвестнные проблемы с anabolex??? Где логика??? Здесь идет речь о реальных проблемах с steroids.kiev.ua и чем дольше он будет затягивать ситуацию тем будет хуже ему! логика в том что кто то там 13 дней ждет это по сравнению с двумя с половиной месяцами пустяк ну а вот недавно начал работать с steroids.kiev.ua и очень доволен
mom Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) я скажу одно я вовсе не рекламирую это интернет магазин . просто поделился своим впечатлением , и скажу даже больше я с ним собираюсь постоянно работать потому что цену тут сумасшедшие вот вам сайтик с него америкосы заказывают и посмотрите цены там http://24hoursppc.biz/ вы там в украине и в россии вообше все за копейки берете я вот на этой неделе опять делаю заказ как я уже говорил уму много вернули назад через почту не прошло и многое перпуталось, вот разгребет он все и все все получат логика в том что кто то там 13 дней ждет это по сравнению с двумя с половиной месяцами пустяк ну а вот недавно начал работать с steroids.kiev.ua и очень доволен Если бы в Украине было бы уголовное преследование за стероиды как за наркотики,то и цены на стероиды были бы соответствующие. Логика в том,что вам как только вчера зарегистрированому пользователю и пытаещемуся выставить steroids.kiev.ua в лучшем чем есть свете и рассказываещему как он с вами делится в 3-4 часа ночи о нелегких и суровых буднях своего крупноторгового бизнеса(не семечками торгует) доверия мягко говоря не много.А я вот недавно начал работать с steroids.kiev.ua и совсем не доволен. Вообщем если у вас с ним такие близкие отношения передайте пусть высылает деньги обратно и вопрс закрываем. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем mom
Cybertattoo Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Если бы в Украине было бы уголовное преследование за стероиды как за наркотики,то и цены на стероиды были бы соответствующие. Логика в том,что вам как только вчера зарегистрированому пользователю и пытаещемуся выставить steroids.kiev.ua в лучшем чем есть свете и рассказываещему как он с вами делится в 3-4 часа ночи о нелегких и суровых буднях своего крупноторгового бизнеса(не семечками торгует) доверия мягко говоря не много.А я вот недавно начал работать с steroids.kiev.ua и совсем не доволен. Вообщем если у вас с ним такие близкие отношения передайте пусть высылает деньги обратно и вопрс закрываем. :ag: чувак, если серьезно то к тебе доверия столько-же, а может и меньше поскольку 99% твоих постов именно о том какой редиска стероид.киев.уа. Кто сказал что ты не конкурент пытающийся опорочить честное имя? тото-же. А вообще есть маза писать по теме в определенной теме, здесь химка от медикал груп, обсуждение тырнет магазов в несколько другой ветке.
Scythe Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Если бы в Украине было бы уголовное преследование за стероиды как за наркотики,то и цены на стероиды были бы соответствующие. Если ты не в курсе, то за метан и эфиры нандролона на Украине можно получить срок почти как за наркоту)) И шо, цена из-за этого заоблачная стала?) Если взять в учёт стоимость доставки, то цены на http://24hoursppc.biz/ , в принципе, окажутся не так уж и завышенными. Да и в Пендосии аборигены денех поболе зарабатывают, так шо для них даже вдвое завышенная цена вряд ли является проблемой.
vadimnekadim Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да и в Пендосии аборигены ха ха ха ха ха ха!! :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap: :ap:
mom Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 :ag: чувак, если серьезно то к тебе доверия столько-же, а может и меньше поскольку 99% твоих постов именно о том какой редиска стероид.киев.уа. Кто сказал что ты не конкурент пытающийся опорочить честное имя? тото-же. А вообще есть маза писать по теме в определенной теме, здесь химка от медикал груп, обсуждение тырнет магазов в несколько другой ветке. Вы молодой человек когда разговариваете с малознакомыми вам людьми подбирайте выражения ,это позволит вам насладиться жизнью в полной мере. Берегите себя от необдуманных слов и действий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти