Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы молодой человек когда разговариваете с малознакомыми вам людьми подбирайте выражения ,это позволит вам насладиться жизнью в полной мере. Берегите себя от необдуманных слов и действий.

мне как бы на фонарь малознакомый или нет но когда юзверь у которого 13 мессаджей(12 из которых являються откровенным оффтопом и посвящены редиске продавцу) пытаеться выставить в плохом свете продавца у которого здесь есть определенная репутация и притом еще пытаеться высказать

Логика в том,что вам как только вчера зарегистрированому пользователю и пытаещемуся выставить steroids.kiev.ua в лучшем чем есть свете и рассказываещему как он с вами делится в 3-4 часа ночи о нелегких и суровых буднях своего крупноторгового бизнеса(не семечками торгует) доверия мягко говоря не много
:ag: то это мягко говоря плохо пахнет.
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы молодой человек когда разговариваете с малознакомыми вам людьми подбирайте выражения ,это позволит вам насладиться жизнью в полной мере. Берегите себя от необдуманных слов и действий.

Тебя утешит если старпёр в моём лице скажет то же шо и Кибертатун?)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...790entry46293 - здесь тема для обсуждения дилеров, там и пиши какие они бяки\няшки)

Опубликовано
мне как бы на фонарь малознакомый или нет но когда юзверь у которого 13 мессаджей(12 из которых являються откровенным оффтопом и посвящены редиске продавцу) пытаеться выставить в плохом свете продавца у которого здесь есть определенная репутация и притом еще пытаеться высказать :ag: то это мягко говоря плохо пахнет.

Для того,чтобы сохранить опредепенную репутацию необходимо выполнят определенные договоренности заключенные между участниками сделки.Когда один из участников не выполняет условия он сам создает себе негативную репутацию.Из чего следует,что steroids.kiev.ua сам себя загоняет в тупик своими бездействиями. Пусть это будет примером каждому из нас,как наши необдуманные действия могут негативно нам послужить.

Опубликовано
Тебя утешит если старпёр в моём лице скажет то же шо и Кибертатун?)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...790entry46293 - здесь тема для обсуждения дилеров, там и пиши какие они бяки\няшки)

Я думаю это утешит тех людей которые захотят купить Медикал групп Лтд у steroids.kiev.ua и будут зн

ать,что деньги ему пока пересылать нельзя,так как он после этого пропадает.

НО когда он мне вернет деньги ,я естественно расскажу всему форуму какой ЧЕСТНЫЙ steroids.kiev.ua . Здеесь ВСЕ зависит от НЕГО(steroids.kiev.ua )

Опубликовано
Я думаю это утешит тех людей которые захотят купить Медикал групп Лтд у steroids.kiev.ua и будут зн

ать,что деньги ему пока пересылать нельзя,так как он после этого пропадает.

НО когда он мне вернет деньги ,я естественно расскажу всему форуму какой ЧЕСТНЫЙ steroids.kiev.ua . Здеесь ВСЕ зависит от НЕГО(steroids.kiev.ua )

тебе ничего не остается кроме как ждать, так что кончай ныть!!!

Опубликовано

полностью с тобой согласен

Опубликовано

полностью с тобой согласен

Я также считаю это не нормальным взять у человека деньги (хоть 1 гривну, сумма тут не важна), обещая выполнить некия обязательства, и пропасть на 3 недели не отвечая на письма и на посты форума. Так что я б немного мягче выражался на вашем месте. Ведь пока проблема не решена, даже если решится, человеку поломали планы.

Считаю, что это большое минус для репутации этих товарищей.. ИМХО

Опубликовано
Я также считаю это не нормальным взять у человека деньги (хоть 1 гривну, сумма тут не важна), обещая выполнить некия обязательства, и пропасть на 3 недели не отвечая на письма и на посты форума. Так что я б немного мягче выражался на вашем месте. Ведь пока проблема не решена, даже если решится, человеку поломали планы.

Считаю, что это большое минус для репутации этих товарищей.. ИМХО

а на счет планов я так считаю : я сначала достану все то что мне нужно чтобы у меня уже все лежало на полочке и мне улыбалось а потом уже строю планы .

а на счет денег так такая вот проблема в магазине этого так просто не купишь так что все занимает время от этого никуда не деться.

и вообще я посоветую этому дилеру что бы сделал минимум хотя бы 500$ а то 118$ прибыли никакой один только геморрой

Опубликовано
а на счет планов я так считаю : я сначала достану все то что мне нужно чтобы у меня уже все лежало на полочке и мне улыбалось а потом уже строю планы .

а на счет денег так такая вот проблема в магазине этого так просто не купишь так что все занимает время от этого никуда не деться.

и вообще я посоветую этому дилеру что бы сделал минимум хотя бы 500$ а то 118$ прибыли никакой один только геморрой

Это твое мнение. Я с ним не согласен.

Думаю нужно создать тему под этот инцидент, так как мы тут сильно заофтопили.

Опубликовано

я заказываю фарму на сайте из другого города в киев. если чего то нет то прежде чем я оплачу мне пишут что есть чего нет. так как проплачиваю через приват 24, то бывает что мне уже отправили а я еще не проплатил. заказ отправляется в тотже или на след день. поэтому не понятно какие могут быть проблемы от дома до автолюкса или новой почты?(кроме стихийных бедствий или попандоса с милицией)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...