rydvan Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В Киеве задержали еще одного диллера, мне пока не известно кого, но может это и есть владелец стероид.киев.юа, если с тобой все впорядке -отзовись...
arnold Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) это 3.14здец... в нете есть новости от 9 ноября типа кого то в харькове повязали за производство тапок с метаном Изменено 12 ноября, 2010 пользователем arnold
anabolicportal Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) В Киеве задержали еще одного диллера, мне пока не известно кого, но может это и есть владелец стероид.киев.юа, если с тобой все впорядке -отзовись... Откуда сведения такие? Это чудесно. Только меня не было, нет и не будет вконтакте, такша придется искать другие варианты... А туда и не обязательно заходить, пиши нам на ящик, вышлем прайс, об остальном договоримся. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем anabolicportal
steroids.kiev.ua Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) все заказы отправлены получателям! не нервничайте!... криос, повязали не меня, все ок! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 все заказы отправлены получателям! не нервничайте!... криос, повязали не меня, все ок! Урра, пропажа появилась :)
and1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Фух пля,я уже стреманулся,хороший дил всетаки!
vadimnekadim Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 я же говорил что волноваться нет причин
rydvan Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 все заказы отправлены получателям! не нервничайте!... криос, повязали не меня, все ок! Это хорошо)). Но по Киеву очень внимателен будь, уже 3 недели активную сыскную деятельность ведут, все дела открываются чтобы закрыть потом за серьезные суммы. Поэтому, я временно в Киеве не шибко функционирую.
SHOTA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 кого то в харькове повязали за производство тапок с метаном интересный придумали препарат : тапки+метан :))) и масса растет и ногам не холодно :)))
Cybertattoo Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 интересный придумали препарат : тапки+метан :))) и масса растет и ногам не холодно :))) ну собсно говоря крутые жаргонье уже не пользуютсо словом табы, таблетки это вообще прошлый век. Терь круто звучит тапки, "200 тапок метахи вкинул на кишку,вштырило так что мама не горюй,енк дымиться, прет не по деццки бла-бла-бла" короче пушкин в гробу переворачиваеться :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти