Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Киеве задержали еще одного диллера, мне пока не известно кого, но может это и есть владелец стероид.киев.юа, если с тобой все впорядке -отзовись...

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

это 3.14здец...

в нете есть новости от 9 ноября типа кого то в харькове повязали за производство тапок с метаном

Изменено пользователем arnold
Опубликовано (изменено)
В Киеве задержали еще одного диллера, мне пока не известно кого, но может это и есть владелец стероид.киев.юа, если с тобой все впорядке -отзовись...

Откуда сведения такие?

Это чудесно. Только меня не было, нет и не будет вконтакте, такша придется искать другие варианты...

А туда и не обязательно заходить, пиши нам на ящик, вышлем прайс, об остальном договоримся.

Изменено пользователем anabolicportal
Опубликовано (изменено)

все заказы отправлены получателям! не нервничайте!... криос, повязали не меня, все ок!

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
все заказы отправлены получателям! не нервничайте!... криос, повязали не меня, все ок!
Урра, пропажа появилась :)
Опубликовано

я же говорил что волноваться нет причин

Опубликовано

Это хорошо)). Но по Киеву очень внимателен будь, уже 3 недели активную сыскную деятельность ведут, все дела открываются чтобы закрыть потом за серьезные суммы.

Поэтому, я временно в Киеве не шибко функционирую.

Опубликовано
кого то в харькове повязали за производство тапок с метаном

интересный придумали препарат : тапки+метан :))) и масса растет и ногам не холодно :)))

Опубликовано
интересный придумали препарат : тапки+метан :))) и масса растет и ногам не холодно :)))

ну собсно говоря крутые жаргонье уже не пользуютсо словом табы, таблетки это вообще прошлый век. Терь круто звучит тапки, "200 тапок метахи вкинул на кишку,вштырило так что мама не горюй,енк дымиться, прет не по деццки бла-бла-бла" короче пушкин в гробу переворачиваеться :Cherna_04:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...