Cybertattoo Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 круто звучит, да?! :) абсолютно....нет)) произнеся такое вслух сразу чувствуешь себя в уютной подьездной компании теплых и душевных парней в трениках и в кепках сидящих на корточках, из мобильного телефона льеться шуфик или круг, пиво течет рекой по ступенькам, пол усыпан семками. романтика епт)
arnold Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 абсолютно....нет)) произнеся такое вслух сразу чувствуешь себя в уютной подьездной компании теплых и душевных парней в трениках и в кепках сидящих на корточках, из мобильного телефона льеться шуфик или круг, пиво течет рекой по ступенькам, пол усыпан семками. романтика епт) ну незнаю... в подобных компаниях не набледался, поэтому не могу ничего возразить
Cybertattoo Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ну незнаю... в подобных компаниях не набледался, поэтому не могу ничего возразить какашку не обязательно пробовать чтобы убедиться что она какашка))
mom Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вчера получил номер декларации от steroids.kiev.ua , сегодня получил товар.Всем спасибо доброжелателям и остальным.
vadimnekadim Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вчера получил номер декларации от steroids.kiev.ua , сегодня получил товар.Всем спасибо доброжелателям и остальным. вот видишь........ я же говорил, а ты все плакал
ниГГадяй Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 чего то отзывов нет, или я чтото пропустил? :Cherna_03:
warbird Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 закончился пиар медиКАЛа? =) теперь гумно буду штамповать или просто исчезнут?
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 чего то отзывов нет, или я чтото пропустил? :Cherna_03: Ап чем? Если о Медикал Групп - точно пропустил, все хвалят. Я в том числе :) Все что купил, работало как и ожидалось. Фенила и винни еще по 1му инжекту осталось, болд весь вошел. Предупреждая вопрос - не могу точно сказать, что набрал на МГ, в 12ти недельном курсе там был целый компот, за весь курс около 10 кг, без воды, неплохо просушился к концу курса, силовые подросли, вобщем все по плану. Ну почти. На след курс обязательно часть препов МГ возьму. Пока еще не определился с ассортиментом только.
steroids.kiev.ua Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) закончился пиар медиКАЛа? =) теперь гумно буду штамповать или просто исчезнут? сам ты медиКАЛ! медикал уже не нужно пиарить, он уже начинает занимать свою нишу на рынке!... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти