Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
круто звучит, да?! :)

абсолютно....нет))

произнеся такое вслух сразу чувствуешь себя в уютной подьездной компании теплых и душевных парней в трениках и в кепках сидящих на корточках, из мобильного телефона льеться шуфик или круг, пиво течет рекой по ступенькам, пол усыпан семками. романтика епт)

Опубліковано:
абсолютно....нет))

произнеся такое вслух сразу чувствуешь себя в уютной подьездной компании теплых и душевных парней в трениках и в кепках сидящих на корточках, из мобильного телефона льеться шуфик или круг, пиво течет рекой по ступенькам, пол усыпан семками. романтика епт)

ну незнаю... в подобных компаниях не набледался, поэтому не могу ничего возразить

Опубліковано:
ну незнаю... в подобных компаниях не набледался, поэтому не могу ничего возразить

какашку не обязательно пробовать чтобы убедиться что она какашка))

Опубліковано:

Вчера получил номер декларации от steroids.kiev.ua , сегодня получил товар.Всем спасибо доброжелателям и остальным.

Опубліковано:
Вчера получил номер декларации от steroids.kiev.ua , сегодня получил товар.Всем спасибо доброжелателям и остальным.

вот видишь........

я же говорил, а ты все плакал

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

чего то отзывов нет, или я чтото пропустил? :Cherna_03:

Опубліковано:

закончился пиар медиКАЛа? =)

теперь гумно буду штамповать или просто исчезнут?

Опубліковано:
чего то отзывов нет, или я чтото пропустил? :Cherna_03:
Ап чем? Если о Медикал Групп - точно пропустил, все хвалят. Я в том числе :) Все что купил, работало как и ожидалось. Фенила и винни еще по 1му инжекту осталось, болд весь вошел. Предупреждая вопрос - не могу точно сказать, что набрал на МГ, в 12ти недельном курсе там был целый компот, за весь курс около 10 кг, без воды, неплохо просушился к концу курса, силовые подросли, вобщем все по плану. Ну почти.

На след курс обязательно часть препов МГ возьму. Пока еще не определился с ассортиментом только.

Опубліковано: (змінено)
закончился пиар медиКАЛа? =)

теперь гумно буду штамповать или просто исчезнут?

сам ты медиКАЛ! медикал уже не нужно пиарить, он уже начинает занимать свою нишу на рынке!...

Змінено користувачем steroids.kiev.ua

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...