warbird Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 сам ты медиКАЛ! медикал уже не нужно пиарить, он уже начинает занимать свою нишу на рынке!... да я пошутил, take it easy bro :crigon_01: Сам жду когда в Россию хоть кто-нибудь это привезет на пробу. :crazy_pilot:
vadimnekadim Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 MG брал здесь.. Иран, соответственно, здесь. С доставкой все путем, быстро и четко. я так понял ты пробовал MEDICAL GROUP ну так что как фарма рабочая?
БАРСЬ Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ставлю Суст от МГ. Уже было две инъекции. Ощущения обалденные и жопа не болит. Входит гладко, как пропик. Всем советую попробовать.
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 это Сустабленд 400 что ли? У них там вроде только 250 и 500? Я бы 500 не ставил, зуб даю, там никаких 500 нет и быть не может физически... Тем более жопа не болит - это либо индивидуальный пофигизм такой :) Либо присадок нету. А без них и 250 не растворяются.
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 250 у меня в прайсе нет а 400 то ведать опечатка потому как вещества 500 мг
musition Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А я сейчас ставлю винстрол и приму от этого бренда, а проп фармаковский. 2 недели сейчас на курсе, входит хорошо, жопа даже после винса не болит. О результатах пока говорить рано, потому что после отпуска набрал немного сала на животе, и 3 кг не знаю чего:) Вот сейчас вес такой же но объемы ратут потихоньку, сало тает, но пока слабо. 1,5 недели аппетит был просто жесть, каждые 2 часа ел и не мог нажраться!:) Сейчас немного поутих (слава богу:)) Хочу сухаря набрать. С завтрашнего дня выхожу на пик - вот тогда видно будет рабочесть препов:)
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 жопа даже после винса не болит. А зачем твоей жопе винс? :) Ставил бы в куда-нибудь еще. Как-то не сочетаются у меня винс и жопа...
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Как-то не сочетаются у меня винс и жопа... почему не сочетается?
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 почему не сочетается? Он дает хороший местный эффект. Короче ходить с распухжей жопой как-то не очень здорово :ap: Правда, если она не болит, то и не пухнет наверное.. К тому же когда ставишь винни, даже через день, желательно менять места уколов, а булки всего две. И последнее, если еще и масло колешь, то желательно колоть винни и масло в разные места. А жопа, опять-таки, одна всего...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти