Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сам ты медиКАЛ! медикал уже не нужно пиарить, он уже начинает занимать свою нишу на рынке!...

да я пошутил, take it easy bro :crigon_01:

Сам жду когда в Россию хоть кто-нибудь это привезет на пробу. :crazy_pilot:

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
MG брал здесь.. Иран, соответственно, здесь. С доставкой все путем, быстро и четко.

я так понял ты пробовал MEDICAL GROUP ну так что как фарма рабочая?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ставлю Суст от МГ. Уже было две инъекции. Ощущения обалденные и жопа не болит. Входит гладко, как пропик. Всем советую попробовать.

Опубліковано:
это Сустабленд 400 что ли?
У них там вроде только 250 и 500?

Я бы 500 не ставил, зуб даю, там никаких 500 нет и быть не может физически... Тем более жопа не болит - это либо индивидуальный пофигизм такой :) Либо присадок нету. А без них и 250 не растворяются.

Опубліковано:

250 у меня в прайсе нет а 400 то ведать опечатка потому как вещества 500 мг

Опубліковано:

А я сейчас ставлю винстрол и приму от этого бренда, а проп фармаковский. 2 недели сейчас на курсе, входит хорошо, жопа даже после винса не болит. О результатах пока говорить рано, потому что после отпуска набрал немного сала на животе, и 3 кг не знаю чего:) Вот сейчас вес такой же но объемы ратут потихоньку, сало тает, но пока слабо. 1,5 недели аппетит был просто жесть, каждые 2 часа ел и не мог нажраться!:) Сейчас немного поутих (слава богу:)) Хочу сухаря набрать. С завтрашнего дня выхожу на пик - вот тогда видно будет рабочесть препов:)

Опубліковано:
жопа даже после винса не болит.
А зачем твоей жопе винс? :) Ставил бы в куда-нибудь еще. Как-то не сочетаются у меня винс и жопа...
Опубліковано:
Как-то не сочетаются у меня винс и жопа...

почему не сочетается?

Опубліковано:
почему не сочетается?
Он дает хороший местный эффект. Короче ходить с распухжей жопой как-то не очень здорово :ap: Правда, если она не болит, то и не пухнет наверное..

К тому же когда ставишь винни, даже через день, желательно менять места уколов, а булки всего две. И последнее, если еще и масло колешь, то желательно колоть винни и масло в разные места. А жопа, опять-таки, одна всего...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...