Егорычъ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 десертацию прямо можно писать!такие сложные системы
Faust Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 дааа... на жопе сильно не разгуляешься, особенно при регулярных (хотя бы через день) инжектах препаратов. жопа хороша, если колешь максимум 1-2 раза в неделю длинные эфиры.
Егорычъ Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 какое место популярное еще кроме опы?бедро?
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 какое место популярное еще кроме опы?бедро? Ага. И дельты. Я вот только в бедры и дельты колю, в опу не люблю, самому неудобно. Тут вобщем есть тема про инжекты и как их делать, поищи, там много инфы полезной, если еще нет опыта втыкать в себя иголки. В принципе почти куда угодно можно вколоть, хоть в икры, хоть в бицепсы, в трапецию колят, в трицепс, в пекторальные, на бедрах аж 3 места куда можно колоть (самое популярное - латеральный пучок, тот что сбоку). Даже в широчайшие колят. Но остальные места, кроме бедер, дельт, ну и разумеется жеппы, оставим профи, которым надо куда-то пару грамм ААС в день засунуть, мы, любители, и этими тремя обойдемся :)
musition Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 А зачем твоей жопе винс? :) Ставил бы в куда-нибудь еще. Как-то не сочетаются у меня винс и жопа... Любитель ты покритиковать всех! После инъекций десмы в руки и ноги я немог их тренировать дня 3! А тухес свой уже изучил отлично и прекрасно знаю куда мне бит винс, куда масло, а куда витамины. И от 2-3 инъекций в день у меня не бывает неприятных ощущений на протяжении всего курса! Так что все индивидуально!
Faust Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 какое место популярное еще кроме опы?бедро? Здесь всё есть, и всё в картинках.
AdReNaLiNe Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) прошле курс с МЕДИКАЛ . распустило после него ПИЗДЕЦ просто. как от анапалона слил почти все. послекурсовая терапия была очень хорошей. Ставил деку + суст и акрихин кидал. Выводы :( Змінено 25 січня 2011 користувачем AdReNaLiNe
Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 не матерись!вот первый вывод напрашивается
Scythe Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 прошле курс с МЕДИКАЛ . распустило после него ПИЗДЕЦ просто. как от анапалона слил почти все. послекурсовая терапия была очень хорошей. Ставил деку + суст и акрихин кидал. Выводы :( Гонаду на курсе ставил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз