Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

десертацию прямо можно писать!такие сложные системы

• Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

дааа... на жопе сильно не разгуляешься, особенно при регулярных (хотя бы через день) инжектах препаратов.

жопа хороша, если колешь максимум 1-2 раза в неделю длинные эфиры.

Опубліковано:

какое место популярное еще кроме опы?бедро?

Опубліковано:
Ага. И дельты. Я вот только в бедры и дельты колю, в опу не люблю, самому неудобно. Тут вобщем есть тема про инжекты и как их делать, поищи, там много инфы полезной, если еще нет опыта втыкать в себя иголки. В принципе почти куда угодно можно вколоть, хоть в икры, хоть в бицепсы, в трапецию колят, в трицепс, в пекторальные, на бедрах аж 3 места куда можно колоть (самое популярное - латеральный пучок, тот что сбоку). Даже в широчайшие колят. Но остальные места, кроме бедер, дельт, ну и разумеется жеппы, оставим профи, которым надо куда-то пару грамм ААС в день засунуть, мы, любители, и этими тремя обойдемся :)
Опубліковано:
А зачем твоей жопе винс? :) Ставил бы в куда-нибудь еще. Как-то не сочетаются у меня винс и жопа...

Любитель ты покритиковать всех! После инъекций десмы в руки и ноги я немог их тренировать дня 3! А тухес свой уже изучил отлично и прекрасно знаю куда мне бит винс, куда масло, а куда витамины. И от 2-3 инъекций в день у меня не бывает неприятных ощущений на протяжении всего курса! Так что все индивидуально!

Опубліковано:

Здесь всё есть, и всё в картинках.

Опубліковано: (змінено)

прошле курс с МЕДИКАЛ . распустило после него ПИЗДЕЦ просто. как от анапалона слил почти все. послекурсовая терапия была очень хорошей. Ставил деку + суст и акрихин кидал. Выводы :(

Змінено користувачем AdReNaLiNe
Опубліковано:

не матерись!вот первый вывод напрашивается

Опубліковано:
прошле курс с МЕДИКАЛ . распустило после него ПИЗДЕЦ просто. как от анапалона слил почти все. послекурсовая терапия была очень хорошей. Ставил деку + суст и акрихин кидал. Выводы :(

Гонаду на курсе ставил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...