Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

десертацию прямо можно писать!такие сложные системы

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано

дааа... на жопе сильно не разгуляешься, особенно при регулярных (хотя бы через день) инжектах препаратов.

жопа хороша, если колешь максимум 1-2 раза в неделю длинные эфиры.

Опубликовано

какое место популярное еще кроме опы?бедро?

Опубликовано
Ага. И дельты. Я вот только в бедры и дельты колю, в опу не люблю, самому неудобно. Тут вобщем есть тема про инжекты и как их делать, поищи, там много инфы полезной, если еще нет опыта втыкать в себя иголки. В принципе почти куда угодно можно вколоть, хоть в икры, хоть в бицепсы, в трапецию колят, в трицепс, в пекторальные, на бедрах аж 3 места куда можно колоть (самое популярное - латеральный пучок, тот что сбоку). Даже в широчайшие колят. Но остальные места, кроме бедер, дельт, ну и разумеется жеппы, оставим профи, которым надо куда-то пару грамм ААС в день засунуть, мы, любители, и этими тремя обойдемся :)
Опубликовано
А зачем твоей жопе винс? :) Ставил бы в куда-нибудь еще. Как-то не сочетаются у меня винс и жопа...

Любитель ты покритиковать всех! После инъекций десмы в руки и ноги я немог их тренировать дня 3! А тухес свой уже изучил отлично и прекрасно знаю куда мне бит винс, куда масло, а куда витамины. И от 2-3 инъекций в день у меня не бывает неприятных ощущений на протяжении всего курса! Так что все индивидуально!

Опубликовано

Здесь всё есть, и всё в картинках.

Опубликовано (изменено)

прошле курс с МЕДИКАЛ . распустило после него ПИЗДЕЦ просто. как от анапалона слил почти все. послекурсовая терапия была очень хорошей. Ставил деку + суст и акрихин кидал. Выводы :(

Изменено пользователем AdReNaLiNe
Опубликовано

не матерись!вот первый вывод напрашивается

Опубликовано
прошле курс с МЕДИКАЛ . распустило после него ПИЗДЕЦ просто. как от анапалона слил почти все. послекурсовая терапия была очень хорошей. Ставил деку + суст и акрихин кидал. Выводы :(

Гонаду на курсе ставил?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...