Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 десертацию прямо можно писать!такие сложные системы
Terror Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 дааа... на жопе сильно не разгуляешься, особенно при регулярных (хотя бы через день) инжектах препаратов. жопа хороша, если колешь максимум 1-2 раза в неделю длинные эфиры.
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 какое место популярное еще кроме опы?бедро?
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 какое место популярное еще кроме опы?бедро? Ага. И дельты. Я вот только в бедры и дельты колю, в опу не люблю, самому неудобно. Тут вобщем есть тема про инжекты и как их делать, поищи, там много инфы полезной, если еще нет опыта втыкать в себя иголки. В принципе почти куда угодно можно вколоть, хоть в икры, хоть в бицепсы, в трапецию колят, в трицепс, в пекторальные, на бедрах аж 3 места куда можно колоть (самое популярное - латеральный пучок, тот что сбоку). Даже в широчайшие колят. Но остальные места, кроме бедер, дельт, ну и разумеется жеппы, оставим профи, которым надо куда-то пару грамм ААС в день засунуть, мы, любители, и этими тремя обойдемся :)
musition Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А зачем твоей жопе винс? :) Ставил бы в куда-нибудь еще. Как-то не сочетаются у меня винс и жопа... Любитель ты покритиковать всех! После инъекций десмы в руки и ноги я немог их тренировать дня 3! А тухес свой уже изучил отлично и прекрасно знаю куда мне бит винс, куда масло, а куда витамины. И от 2-3 инъекций в день у меня не бывает неприятных ощущений на протяжении всего курса! Так что все индивидуально!
Terror Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 какое место популярное еще кроме опы?бедро? Здесь всё есть, и всё в картинках.
AdReNaLiNe Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) прошле курс с МЕДИКАЛ . распустило после него ПИЗДЕЦ просто. как от анапалона слил почти все. послекурсовая терапия была очень хорошей. Ставил деку + суст и акрихин кидал. Выводы :( Изменено 25 января, 2011 пользователем AdReNaLiNe
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 не матерись!вот первый вывод напрашивается
Scythe Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 прошле курс с МЕДИКАЛ . распустило после него ПИЗДЕЦ просто. как от анапалона слил почти все. послекурсовая терапия была очень хорошей. Ставил деку + суст и акрихин кидал. Выводы :( Гонаду на курсе ставил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти