Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
to DaBeastyOne:

Заказывал у steroids.kiev.ua в Россию. Первый раз всё нормально пришло, сам он всегда отвечал в асе, оставил самые благоприятные впечатления.

В декабре сделал второй заказ, перевел деньги, и тут он говорит что на него охотятся менты. Пропал из аси, не отвечает в скайпе. Тут на форуме он как-то в январе появился, обвинял другого продавца что тот его слил ментам... Вчера включил асю, смотрю он там, написал ему, спросил решилось ли с ментами. Не ответил, сразу ушел в оффлайн... Вот так, прошел месяц и что там с заказом непонятно. Жалко 350 вечнозеленых.

Ни в коем случае не хочу очернить steroids.kiev.ua, в жизни всякое бывает и когда гоняют менты, понятное дело, что мысли совсем не о тех ребятах, которые ждут твои витамины, но раз уж ты есть на связи, то можно написать пару строк - как дела и стоит ли ждать заказ. А то сидишь в непонятках и всякую фигню думаешь про хорошего человека.

было уже что steroids.kiev.ua пропадал!но когда вернулся всем отослал заказы!так что я думаю и ты свой дождешься

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано

да, я думаю что за 350 он не будет очернять свое имя, так что подожди свой заказ еще немного, сам же понимаешь какая ситуация.

но тебя тоже понять можно, сочувствую ситуации.

Опубликовано

я на деньги вообще не попадал, он чел надёжный! уверен что всё оплаченое будет получено. волнует другое - не говорит ли подстава сейчас от его имени. а так как фарму брать объективно надо, придётся наверно искать другие источники :( в любом случае желаю ему избежать проблем и надеюсь на возвращение!

Опубликовано

Ну что ж по прошествии 4-х недель, пик закончил. Скажу вам,у меня точно - фэйк!!!

Прим и винстрол не рабочие! Ставил прима+укроп+винс. Можно сказать, что эффекта 0! Что-то чуть чуть дал аптечный пропик. Ну теперь зато точно заню - только десма! А вот прима... Говорили у шеринга появилась? Никто не слышал, не пробовал? Балкан ставил, ну не фейк точно, но мне кажется, не доливают...

Опубликовано
Ну что ж по прошествии 4-х недель, пик закончил. Скажу вам,у меня точно - фэйк!!!

Прим и винстрол не рабочие! Ставил прима+укроп+винс. Можно сказать, что эффекта 0! Что-то чуть чуть дал аптечный пропик. Ну теперь зато точно заню - только десма! А вот прима... Говорили у шеринга появилась? Никто не слышал, не пробовал? Балкан ставил, ну не фейк точно, но мне кажется, не доливают...

У меня информация по поводу балкана равно противоположная, последнее время только ее и беру..Толи десма испоганилась толи балкан улучшился, но факт в том что полюбили стромбаджект.

Опубликовано
У меня информация по поводу балкана равно противоположная, последнее время только ее и беру..Толи десма испоганилась толи балкан улучшился, но факт в том что полюбили стромбаджект.

Хммм, говоришь, стоит балкан поюзать?! Ну ежели так, то это еще радостнее, в финансовом плане!!!! :)

А как с болючестью?

Опубликовано (изменено)
Хммм, говоришь, стоит балкан поюзать?! Ну ежели так, то это еще радостнее, в финансовом плане!!!! :)

А как с болючестью?

По последним сравнительным отзывам Десма - Балкан по болючести они одинаковы, но ввиду того что балкан дешевле и не уступает по качеству - я не вижу смысла заморачиваться по поводу десмы...Лучше конечно сравни на своем опыте, а то врят ли кто то сможет посоветовать наверняка что лучше для тебя самого.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
По последним сравнительным отзывам Десма - Балкан по болючести они одинаковы, но ввиду того что балкан дешевле и не уступает по качеству - я не вижу смысла заморачиваться по поводу десмы...Лучше конечно сравни на своем опыте, а то врят ли кто то сможет посоветовать наверняка что лучше для тебя самого.

Это точно! нужно пробовать! Но ты же укрпочтой не отправляешь. А в мой городок только она и доходит:(

Опубликовано
Это точно! нужно пробовать! Но ты же укрпочтой не отправляешь. А в мой городок только она и доходит:(

такие вопросы в личку.там быстрее ответят

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...