Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
to DaBeastyOne:

Заказывал у steroids.kiev.ua в Россию. Первый раз всё нормально пришло, сам он всегда отвечал в асе, оставил самые благоприятные впечатления.

В декабре сделал второй заказ, перевел деньги, и тут он говорит что на него охотятся менты. Пропал из аси, не отвечает в скайпе. Тут на форуме он как-то в январе появился, обвинял другого продавца что тот его слил ментам... Вчера включил асю, смотрю он там, написал ему, спросил решилось ли с ментами. Не ответил, сразу ушел в оффлайн... Вот так, прошел месяц и что там с заказом непонятно. Жалко 350 вечнозеленых.

Ни в коем случае не хочу очернить steroids.kiev.ua, в жизни всякое бывает и когда гоняют менты, понятное дело, что мысли совсем не о тех ребятах, которые ждут твои витамины, но раз уж ты есть на связи, то можно написать пару строк - как дела и стоит ли ждать заказ. А то сидишь в непонятках и всякую фигню думаешь про хорошего человека.

было уже что steroids.kiev.ua пропадал!но когда вернулся всем отослал заказы!так что я думаю и ты свой дождешься

• Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да, я думаю что за 350 он не будет очернять свое имя, так что подожди свой заказ еще немного, сам же понимаешь какая ситуация.

но тебя тоже понять можно, сочувствую ситуации.

Опубліковано:

я на деньги вообще не попадал, он чел надёжный! уверен что всё оплаченое будет получено. волнует другое - не говорит ли подстава сейчас от его имени. а так как фарму брать объективно надо, придётся наверно искать другие источники :( в любом случае желаю ему избежать проблем и надеюсь на возвращение!

Опубліковано:

Ну что ж по прошествии 4-х недель, пик закончил. Скажу вам,у меня точно - фэйк!!!

Прим и винстрол не рабочие! Ставил прима+укроп+винс. Можно сказать, что эффекта 0! Что-то чуть чуть дал аптечный пропик. Ну теперь зато точно заню - только десма! А вот прима... Говорили у шеринга появилась? Никто не слышал, не пробовал? Балкан ставил, ну не фейк точно, но мне кажется, не доливают...

Опубліковано:
Ну что ж по прошествии 4-х недель, пик закончил. Скажу вам,у меня точно - фэйк!!!

Прим и винстрол не рабочие! Ставил прима+укроп+винс. Можно сказать, что эффекта 0! Что-то чуть чуть дал аптечный пропик. Ну теперь зато точно заню - только десма! А вот прима... Говорили у шеринга появилась? Никто не слышал, не пробовал? Балкан ставил, ну не фейк точно, но мне кажется, не доливают...

У меня информация по поводу балкана равно противоположная, последнее время только ее и беру..Толи десма испоганилась толи балкан улучшился, но факт в том что полюбили стромбаджект.

Опубліковано:
У меня информация по поводу балкана равно противоположная, последнее время только ее и беру..Толи десма испоганилась толи балкан улучшился, но факт в том что полюбили стромбаджект.

Хммм, говоришь, стоит балкан поюзать?! Ну ежели так, то это еще радостнее, в финансовом плане!!!! :)

А как с болючестью?

Опубліковано: (змінено)
Хммм, говоришь, стоит балкан поюзать?! Ну ежели так, то это еще радостнее, в финансовом плане!!!! :)

А как с болючестью?

По последним сравнительным отзывам Десма - Балкан по болючести они одинаковы, но ввиду того что балкан дешевле и не уступает по качеству - я не вижу смысла заморачиваться по поводу десмы...Лучше конечно сравни на своем опыте, а то врят ли кто то сможет посоветовать наверняка что лучше для тебя самого.

Змінено користувачем Cryos
Опубліковано:
По последним сравнительным отзывам Десма - Балкан по болючести они одинаковы, но ввиду того что балкан дешевле и не уступает по качеству - я не вижу смысла заморачиваться по поводу десмы...Лучше конечно сравни на своем опыте, а то врят ли кто то сможет посоветовать наверняка что лучше для тебя самого.

Это точно! нужно пробовать! Но ты же укрпочтой не отправляешь. А в мой городок только она и доходит:(

Опубліковано:
Это точно! нужно пробовать! Но ты же укрпочтой не отправляешь. А в мой городок только она и доходит:(

такие вопросы в личку.там быстрее ответят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...