sybaru Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Привет к теме от МГ заказал еще пред новым годом на steroids.kiev.ua ид сих пор ничего нет , не отзывался на мои письма долго не давно отозвался и всякую ересть пишет типо некогда , ну и многое другое не хочу пока ничего писать про это так как не знаю кидалово он или нет , кто знает или подскажет что и как он
warbird Опубліковано: 9 лютого 2011 Опубліковано: 9 лютого 2011 Ну так че с этим МГ кто-то может прояснить? Одни пишут что фейк, а другие - что прет заебись
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 Одни пишут что фейк, а другие - что прет заебись Не путай хер с пальцем, фейк - это подделка, подделка может быть на что угодно. Например на кроссовки адидас. Это будет фейковый адидас. На МГ фейк делать геморно, хотя все возможно и если ты попал на фейк, то к самому МГ это никакого отношения не имеет. МГ - это не фейк, это андерграунд, как и большенство вообще всей фармы. Андерграунд - подпольное производство, никак не контролируемое гос структурами, гостами и пр. Но это не значит, что оно не может быть рабочим и даже хорошим. МГ на данный момент - хороший андер. Фейков пока мало, бракованых партий тоже негусто, в целом отзывы больше положительные, чем нет.
sybaru Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 дело то не в том ,я прочмтиал выше пару страничек , он просто каждый раз разную отмазу лепит почему не выслал вначале сказал (щас наберет еще немного заказов и сразу олним заходом всем пошлет ), потом сказал что нет того что я заказывал и еще многое другое писал мне не сам а яему наебывал по 5 раз на день , хотя прежде чем заказать я спрашивал есть это вниличии или нет пусть и заказ был на пробу маленький но дело то не в этом а в ответственности продовца раз уж он так пропогондирует свою продукцию и если у него есть время и многое другое что бы все его клиенты осталить довольны steroids.kiev.ua
noname1982 Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Мой первый курс был на Медикал Груп, ставил фенил по 1,2 кубика (360 мг. в неделю) и суст по 1,5 куба (375 мг. в неделю). Курс 6 недель. Набрал 6,5 кг (взвешивался утром, после уборной). Сейчас осталось 5 кг, правда жир по бокам появился. Прошло уже 1,5 месяца после последнего инжекта. В жиме на курсе добавил 10 кг., силовые остались. ПКТ вообще не далал. Теперь о минусах. В конце курса сальность кожи лица так повысилась, что умывался по 5 раз за день. После инжекта суста общее недомогание и температура 37,3 - 37,5, и длилось это 3-4 дня после инжекта. Через две недели было уже все ок, ни температуры ни слабости. То-ли организм привык то-ли из-за того, что со второй недели начал Алерон есть (противоаллергическое). Алерон принемал по одной таблетке в день инжекта суста и на следующий день. Перед инжектом все меры стерильности соблюдал, спиртом протирал место укола и крышку флакона, так что это мой организм так суст воспринял. Следующий курс планирую через 1,5 месяца на 8 недель энантат, дека и прима.
Scythe Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Мой первый курс был на Медикал Груп, ставил фенил по 1,2 кубика (360 мг. в неделю) и суст по 1,5 куба (375 мг. в неделю). Курс 6 недель. Набрал 6,5 кг (взвешивался утром, после уборной). Сейчас осталось 5 кг, правда жир по бокам появился. Прошло уже 1,5 месяца после последнего инжекта. В жиме на курсе добавил 10 кг., силовые остались. ПКТ вообще не далал. Теперь о минусах. В конце курса сальность кожи лица так повысилась, что умывался по 5 раз за день. После инжекта суста общее недомогание и температура 37,3 - 37,5, и длилось это 3-4 дня после инжекта. Через две недели было уже все ок, ни температуры ни слабости. То-ли организм привык то-ли из-за того, что со второй недели начал Алерон есть (противоаллергическое). Алерон принемал по одной таблетке в день инжекта суста и на следующий день. Перед инжектом все меры стерильности соблюдал, спиртом протирал место укола и крышку флакона, так что это мой организм так суст воспринял. Следующий курс планирую через 1,5 месяца на 8 недель энантат, дека и прима. А прима зачем?? На фоне энантата и деки ты её не почувствуешь.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 А прима зачем?? На фоне энантата и деки ты её не почувствуешь. +1 К тому же она по сути своей такой же анаболик как дека. Совмещать их смысла не вижу никакого.
noname1982 Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 (змінено) Просто на форуме читал, что люди так ставят. Прочитал уже кучу форумов, постов и т.д. Даже Бомбелу читал "Анаболик Ревю". Для себя просто подумал, что будет больше толку, может и не правильно решил, кто его знает, у меня уже каша в голове. Короткие препы уже не хочу, жопу жалко. Подскажите, есть ли разница между фенилкой и декой, кроме того, что один короткий, а второй длинный, конкретно интересует может что-то из них сильнее влияет на появление гино. Просто у меня в конце курса уже соски чесались, хотя может это и от суста было. Думаю просто ставить Деку 400 а энантат 500, а приму тогда уберу. Что можно из длинных добавить? Змінено 17 лютого 2011 користувачем noname1982
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Думаю просто ставить Деку 400 а энантат 500, а приму тогда уберу. Что можно из длинных добавить? А зачем тебе мешанина из более чем 2х длинных препов? Это излишество... Разве что внахлест, заканчиваешь один, переходишь на другой, для длинных курсов, а так - какой смысл? Ставь так, вполне нормально будет. Можешь длинные энантат и деку сменить на проп и фенил последние 4 недели, классика жанра для выхода. Какой длины курс? Почти грамм аас, тут нужна будет пкт обязательно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз