sybaru Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет к теме от МГ заказал еще пред новым годом на steroids.kiev.ua ид сих пор ничего нет , не отзывался на мои письма долго не давно отозвался и всякую ересть пишет типо некогда , ну и многое другое не хочу пока ничего писать про это так как не знаю кидалово он или нет , кто знает или подскажет что и как он
warbird Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну так че с этим МГ кто-то может прояснить? Одни пишут что фейк, а другие - что прет заебись
Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Одни пишут что фейк, а другие - что прет заебись Не путай хер с пальцем, фейк - это подделка, подделка может быть на что угодно. Например на кроссовки адидас. Это будет фейковый адидас. На МГ фейк делать геморно, хотя все возможно и если ты попал на фейк, то к самому МГ это никакого отношения не имеет. МГ - это не фейк, это андерграунд, как и большенство вообще всей фармы. Андерграунд - подпольное производство, никак не контролируемое гос структурами, гостами и пр. Но это не значит, что оно не может быть рабочим и даже хорошим. МГ на данный момент - хороший андер. Фейков пока мало, бракованых партий тоже негусто, в целом отзывы больше положительные, чем нет.
sybaru Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 дело то не в том ,я прочмтиал выше пару страничек , он просто каждый раз разную отмазу лепит почему не выслал вначале сказал (щас наберет еще немного заказов и сразу олним заходом всем пошлет ), потом сказал что нет того что я заказывал и еще многое другое писал мне не сам а яему наебывал по 5 раз на день , хотя прежде чем заказать я спрашивал есть это вниличии или нет пусть и заказ был на пробу маленький но дело то не в этом а в ответственности продовца раз уж он так пропогондирует свою продукцию и если у него есть время и многое другое что бы все его клиенты осталить довольны steroids.kiev.ua
noname1982 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мой первый курс был на Медикал Груп, ставил фенил по 1,2 кубика (360 мг. в неделю) и суст по 1,5 куба (375 мг. в неделю). Курс 6 недель. Набрал 6,5 кг (взвешивался утром, после уборной). Сейчас осталось 5 кг, правда жир по бокам появился. Прошло уже 1,5 месяца после последнего инжекта. В жиме на курсе добавил 10 кг., силовые остались. ПКТ вообще не далал. Теперь о минусах. В конце курса сальность кожи лица так повысилась, что умывался по 5 раз за день. После инжекта суста общее недомогание и температура 37,3 - 37,5, и длилось это 3-4 дня после инжекта. Через две недели было уже все ок, ни температуры ни слабости. То-ли организм привык то-ли из-за того, что со второй недели начал Алерон есть (противоаллергическое). Алерон принемал по одной таблетке в день инжекта суста и на следующий день. Перед инжектом все меры стерильности соблюдал, спиртом протирал место укола и крышку флакона, так что это мой организм так суст воспринял. Следующий курс планирую через 1,5 месяца на 8 недель энантат, дека и прима.
Scythe Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мой первый курс был на Медикал Груп, ставил фенил по 1,2 кубика (360 мг. в неделю) и суст по 1,5 куба (375 мг. в неделю). Курс 6 недель. Набрал 6,5 кг (взвешивался утром, после уборной). Сейчас осталось 5 кг, правда жир по бокам появился. Прошло уже 1,5 месяца после последнего инжекта. В жиме на курсе добавил 10 кг., силовые остались. ПКТ вообще не далал. Теперь о минусах. В конце курса сальность кожи лица так повысилась, что умывался по 5 раз за день. После инжекта суста общее недомогание и температура 37,3 - 37,5, и длилось это 3-4 дня после инжекта. Через две недели было уже все ок, ни температуры ни слабости. То-ли организм привык то-ли из-за того, что со второй недели начал Алерон есть (противоаллергическое). Алерон принемал по одной таблетке в день инжекта суста и на следующий день. Перед инжектом все меры стерильности соблюдал, спиртом протирал место укола и крышку флакона, так что это мой организм так суст воспринял. Следующий курс планирую через 1,5 месяца на 8 недель энантат, дека и прима. А прима зачем?? На фоне энантата и деки ты её не почувствуешь.
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А прима зачем?? На фоне энантата и деки ты её не почувствуешь. +1 К тому же она по сути своей такой же анаболик как дека. Совмещать их смысла не вижу никакого.
noname1982 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Просто на форуме читал, что люди так ставят. Прочитал уже кучу форумов, постов и т.д. Даже Бомбелу читал "Анаболик Ревю". Для себя просто подумал, что будет больше толку, может и не правильно решил, кто его знает, у меня уже каша в голове. Короткие препы уже не хочу, жопу жалко. Подскажите, есть ли разница между фенилкой и декой, кроме того, что один короткий, а второй длинный, конкретно интересует может что-то из них сильнее влияет на появление гино. Просто у меня в конце курса уже соски чесались, хотя может это и от суста было. Думаю просто ставить Деку 400 а энантат 500, а приму тогда уберу. Что можно из длинных добавить? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем noname1982
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Думаю просто ставить Деку 400 а энантат 500, а приму тогда уберу. Что можно из длинных добавить? А зачем тебе мешанина из более чем 2х длинных препов? Это излишество... Разве что внахлест, заканчиваешь один, переходишь на другой, для длинных курсов, а так - какой смысл? Ставь так, вполне нормально будет. Можешь длинные энантат и деку сменить на проп и фенил последние 4 недели, классика жанра для выхода. Какой длины курс? Почти грамм аас, тут нужна будет пкт обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти