Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто еще что скажет о Medical Group,как трен ихний,особенно интересует этанат

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано
кто еще что скажет о Medical Group,как трен ихний,особенно интересует этанат

про трен пока сказать ничего не могу(и самому жутко интересно!), а касательно деки и тест.энантата могу ответить - работает. идёт четвёртая неделя и результаты есть. сравнивать ни с чем не могу, ибо лет 6-7 химку не юзал и толком уж не припомню :) брал не у steroids.

Опубликовано
про трен пока сказать ничего не могу(и самому жутко интересно!), а касательно деки и тест.энантата могу ответить - работает. идёт четвёртая неделя и результаты есть. сравнивать ни с чем не могу, ибо лет 6-7 химку не юзал и толком уж не припомню :) брал не у steroids.

Бро, какие дозы деки и энантата? С какой недели начал цеплять энантат? Друг мой тоже от МГ взял, вот неделя прошла, судить еще очень рано, но энантат пока молчит по всем параметрам :ap: В первые две недели ставит по 750 энантата и деку ровным фоном по 400. В понедельник поставил по кубу в плечи + в пятницу куб в жопу :Р

Опубликовано
Бро, какие дозы деки и энантата? С какой недели начал цеплять энантат? Друг мой тоже от МГ взял, вот неделя прошла, судить еще очень рано, но энантат пока молчит по всем параметрам :ap: В первые две недели ставит по 750 энантата и деку ровным фоном по 400. В понедельник поставил по кубу в плечи + в пятницу куб в жопу :Р

дык энантат за неделю редко себя показывает имхо. в моём случае в неделю по 500 энантата (за два удара) и 400 деки за один удар. почувствовал на исходе второй/в начале третьей недели. если честно, то не берусь судить что именно и в какой пропорции себя проявляет - ставил-то параллельно с самого начала. мож что-то одно себя проявило, а мож и оба - хз. продолжаю наблюдения :)

встречный вопросик, если можно - а нах энантат в плечи? не станаза ведь :)

Опубликовано

в плечи конечно можно всё что угодно долбить (и масло, и воду). но это только, если задница уже под завязку забита, ну или что слегка разгрузить её.

так что если в 5-й точке место есть - ставь всё туда.

в моём случае в неделю по 500 энантата (за два удара) и 400 деки за один удар.

зачем энантат делишь на 2 раза? ведь 500 мг - это 2 куба. а 400 мг деки - это 4 куба, и ставишь за один раз? где логика? или у тебя другая концентрация вещества в 1 мл?

Опубликовано
в плечи конечно можно всё что угодно долбить (и масло, и воду). но это только, если задница уже под завязку забита
Или если штаны лень снимать, как мне :)

У меня МГ дека щас, там по 200 мг.

Опубликовано
встречный вопросик, если можно - а нах энантат в плечи? не станаза ведь :)

Ну, перечитали с ним море литературы. Большинство склоняются к тому, что местные инъекции положительно сказываются на данной группе мышц. Вот решили проверить. Терять то нечего.

По поводу энантата: начинает чувствоваться только с 3й недели, как и дека. Тогда почему по графикам и научным исследованиям его пик наступает на 7й день? или данные примеры характеризуют прямую инъекцию вещества ( на водяной основе или еще там как), без масла, которое долго рассасывается =)

Опубликовано
По поводу энантата: начинает чувствоваться только с 3й недели, как и дека. Тогда почему по графикам и научным исследованиям его пик наступает на 7й день?
Пик действия метана уже на 3-4й час, но ты его тоже за 1 день даже не почувствуешь. Чтобы стероид "заработал", должно пройти какое-то время после того, как рабочая концентрация будет достигнута. Подробно объяснять не буду, а то опять растекусь мыслию по древу :) Чувство всем химегам известной "прухи" достигается через некоторое время после насыщения рецепторов, обычно 5-10 дней после достижения пиковой концентрации. Зависит еще от стероида и индивидуальной чувствительности.
Опубликовано
в плечи конечно можно всё что угодно долбить (и масло, и воду). но это только, если задница уже под завязку забита, ну или что слегка разгрузить её.

так что если в 5-й точке место есть - ставь всё туда.

зачем энантат делишь на 2 раза? ведь 500 мг - это 2 куба. а 400 мг деки - это 4 куба, и ставишь за один раз? где логика? или у тебя другая концентрация вещества в 1 мл?

совершенно верно - другая концентрация. у МГ дека есть по 200мг/мл (как и у большинства андера) и даже по 400. не знаю как успешно оно там растворяется в одном мл, но приятель взял именно 400 и доволен вроде. а ставлю энантат за два захода только чтоб не создавать чересчур высоких локальных концентраций экзогенного теста - я не к соревнованиям готовлюсь, так форму поправляю :)

Опубликовано
Ну, перечитали с ним море литературы. Большинство склоняются к тому, что местные инъекции положительно сказываются на данной группе мышц. Вот решили проверить. Терять то нечего.

не знаю что вы читали, но насколько мне известно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оправданными локальными инъекциями есть токоферолы (витамин Е). а наблюдаемое визуально улучшение мышцы это скорее гематома, более заметная на маленькой (по сравнению с ягодичной) мышце. если физраствор всандалитьб тот же эффект будет :)

По поводу энантата: начинает чувствоваться только с 3й недели, как и дека. Тогда почему по графикам и научным исследованиям его пик наступает на 7й день? или данные примеры характеризуют прямую инъекцию вещества ( на водяной основе или еще там как), без масла, которое долго рассасывается =)

ну, тут 0utlaw уже ответил - кратко и чётко - достаточно чтоб уловить суть явления :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...