Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а наблюдаемое визуально улучшение мышцы это скорее гематома
Суспензии еще дают чудесное местное воспаление, это лучше чем гематома, только болит зараза...
  • Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Суспензии еще дают чудесное местное воспаление, это лучше чем гематома, только болит зараза...

а синтол даёт еще большее воспаление. и болит от него только МОЦК

Опубліковано:
а синтол даёт еще большее воспаление. и болит от него только МОЦК
Не, синтол не дает воспаление. Воспаление дают винни и эциклен (если его найти конешна...). А моцк от синтола болеть не могет - моцк и синтол понятия несовместимые впринципе...
Опубліковано:

мораль той басни была такова, что только люди больные на моцк могут использовать синтол :)

а если по теме, то я не знаю, какой смысл местно колоть в мышцу, чтоб она визуально раздувалась, при этом ацки болела и чувствовался дискомфорт. (если не для соревнований конечно)

Опубліковано:

Спасибо за грамотные ответы. В понедельник была ровно неделя, как запердолили первый энантат + деку. Когда начнет работать( тьфу-тьфу-тьфу) - отпишусь по результатам, скину фотто и номера бачей, может кому пригодится.

Есть такая новость. Братан запустил фоном метан от МГ по 40 (банка подозрительная, но рекомендовал диляга). Уже начало херячить. +3 кг за первую неделю и отличное эмоциональное состояние.

Опубліковано: (змінено)

в зале одна барышня станазу от МГ в табах взяла. как будет делиться ощущениями, так буду сообщать :) она конечно деФачка и не будет много потремлять, но тем не менее интересно.

Змінено користувачем DaBeastyOne
Опубліковано:

По себе могу сказать, что я пруху от сустанона Медикал Груп почувствовал на 15-й день, что очень странно, ведь в сусте и короткие эфиры есть, которые должны были включиться наменого раньше. Ставил суст по 375 мг в неделю (1.5 кубика) с фенилом.

Опубліковано:
По себе могу сказать, что я пруху от сустанона Медикал Груп почувствовал на 15-й день, что очень странно, ведь в сусте и короткие эфиры есть, которые должны были включиться наменого раньше. Ставил суст по 375 мг в неделю (1.5 кубика) с фенилом.

а фенила сколько?

да и фенил-то короткий эфир, должен был торкнуть сразу.. на 2-3 день.

Опубліковано:
а фенила сколько?

да и фенил-то короткий эфир, должен был торкнуть сразу.. на 2-3 день.

не, не должен был - химка нам ваще ничего не должна :) а если серьёзно, то в составе суста фенила 60мг вроде, то есть он ставил 90мг фенила в неделю(!). и чем тут торкать? :) так что всё верно - дождался кумулятивного эффекта.

Опубліковано:
в составе суста фенила 60мг вроде, то есть он ставил 90мг фенила в неделю(!). и чем тут торкать? :)
Ставил суст по 375 мг в неделю (1.5 кубика) с фенилом.
Фенил - я так понимаю нандролон фенилпропионат, о нем и речь была...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...