Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а наблюдаемое визуально улучшение мышцы это скорее гематома
Суспензии еще дают чудесное местное воспаление, это лучше чем гематома, только болит зараза...
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Суспензии еще дают чудесное местное воспаление, это лучше чем гематома, только болит зараза...

а синтол даёт еще большее воспаление. и болит от него только МОЦК

Опубликовано
а синтол даёт еще большее воспаление. и болит от него только МОЦК
Не, синтол не дает воспаление. Воспаление дают винни и эциклен (если его найти конешна...). А моцк от синтола болеть не могет - моцк и синтол понятия несовместимые впринципе...
Опубликовано

мораль той басни была такова, что только люди больные на моцк могут использовать синтол :)

а если по теме, то я не знаю, какой смысл местно колоть в мышцу, чтоб она визуально раздувалась, при этом ацки болела и чувствовался дискомфорт. (если не для соревнований конечно)

Опубликовано

Спасибо за грамотные ответы. В понедельник была ровно неделя, как запердолили первый энантат + деку. Когда начнет работать( тьфу-тьфу-тьфу) - отпишусь по результатам, скину фотто и номера бачей, может кому пригодится.

Есть такая новость. Братан запустил фоном метан от МГ по 40 (банка подозрительная, но рекомендовал диляга). Уже начало херячить. +3 кг за первую неделю и отличное эмоциональное состояние.

Опубликовано (изменено)

в зале одна барышня станазу от МГ в табах взяла. как будет делиться ощущениями, так буду сообщать :) она конечно деФачка и не будет много потремлять, но тем не менее интересно.

Изменено пользователем DaBeastyOne
Опубликовано

По себе могу сказать, что я пруху от сустанона Медикал Груп почувствовал на 15-й день, что очень странно, ведь в сусте и короткие эфиры есть, которые должны были включиться наменого раньше. Ставил суст по 375 мг в неделю (1.5 кубика) с фенилом.

Опубликовано
По себе могу сказать, что я пруху от сустанона Медикал Груп почувствовал на 15-й день, что очень странно, ведь в сусте и короткие эфиры есть, которые должны были включиться наменого раньше. Ставил суст по 375 мг в неделю (1.5 кубика) с фенилом.

а фенила сколько?

да и фенил-то короткий эфир, должен был торкнуть сразу.. на 2-3 день.

Опубликовано
а фенила сколько?

да и фенил-то короткий эфир, должен был торкнуть сразу.. на 2-3 день.

не, не должен был - химка нам ваще ничего не должна :) а если серьёзно, то в составе суста фенила 60мг вроде, то есть он ставил 90мг фенила в неделю(!). и чем тут торкать? :) так что всё верно - дождался кумулятивного эффекта.

Опубликовано
в составе суста фенила 60мг вроде, то есть он ставил 90мг фенила в неделю(!). и чем тут торкать? :)
Ставил суст по 375 мг в неделю (1.5 кубика) с фенилом.
Фенил - я так понимаю нандролон фенилпропионат, о нем и речь была...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...