Outlawif Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 а наблюдаемое визуально улучшение мышцы это скорее гематома Суспензии еще дают чудесное местное воспаление, это лучше чем гематома, только болит зараза...
Faust Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Суспензии еще дают чудесное местное воспаление, это лучше чем гематома, только болит зараза... а синтол даёт еще большее воспаление. и болит от него только МОЦК
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 а синтол даёт еще большее воспаление. и болит от него только МОЦК Не, синтол не дает воспаление. Воспаление дают винни и эциклен (если его найти конешна...). А моцк от синтола болеть не могет - моцк и синтол понятия несовместимые впринципе...
Faust Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 мораль той басни была такова, что только люди больные на моцк могут использовать синтол :) а если по теме, то я не знаю, какой смысл местно колоть в мышцу, чтоб она визуально раздувалась, при этом ацки болела и чувствовался дискомфорт. (если не для соревнований конечно)
БАРСЬ Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Спасибо за грамотные ответы. В понедельник была ровно неделя, как запердолили первый энантат + деку. Когда начнет работать( тьфу-тьфу-тьфу) - отпишусь по результатам, скину фотто и номера бачей, может кому пригодится. Есть такая новость. Братан запустил фоном метан от МГ по 40 (банка подозрительная, но рекомендовал диляга). Уже начало херячить. +3 кг за первую неделю и отличное эмоциональное состояние.
dbst1 Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 (змінено) в зале одна барышня станазу от МГ в табах взяла. как будет делиться ощущениями, так буду сообщать :) она конечно деФачка и не будет много потремлять, но тем не менее интересно. Змінено 2 березня 2011 користувачем DaBeastyOne
noname1982 Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 По себе могу сказать, что я пруху от сустанона Медикал Груп почувствовал на 15-й день, что очень странно, ведь в сусте и короткие эфиры есть, которые должны были включиться наменого раньше. Ставил суст по 375 мг в неделю (1.5 кубика) с фенилом.
Faust Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 По себе могу сказать, что я пруху от сустанона Медикал Груп почувствовал на 15-й день, что очень странно, ведь в сусте и короткие эфиры есть, которые должны были включиться наменого раньше. Ставил суст по 375 мг в неделю (1.5 кубика) с фенилом. а фенила сколько? да и фенил-то короткий эфир, должен был торкнуть сразу.. на 2-3 день.
dbst1 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 а фенила сколько? да и фенил-то короткий эфир, должен был торкнуть сразу.. на 2-3 день. не, не должен был - химка нам ваще ничего не должна :) а если серьёзно, то в составе суста фенила 60мг вроде, то есть он ставил 90мг фенила в неделю(!). и чем тут торкать? :) так что всё верно - дождался кумулятивного эффекта.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 в составе суста фенила 60мг вроде, то есть он ставил 90мг фенила в неделю(!). и чем тут торкать? :) Ставил суст по 375 мг в неделю (1.5 кубика) с фенилом. Фенил - я так понимаю нандролон фенилпропионат, о нем и речь была...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз