Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фенил - я так понимаю нандролон фенилпропионат, о нем и речь была...

ага... приношу свои извинения за невнимательность, я с чего то решил что о тест.фениле речь. ну тогда вопрос остаётся открытым, поскольку дозировка по прежнему неизвестна. к тому же высокий анаболический индекс фенила возможно не позволяет чётко прочувствовать что он уже в работе...

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано
к тому же высокий анаболический индекс фенила возможно не позволяет чётко прочувствовать что он уже в работе...
Тут согласен, фенил вообще слабо чувствуется в любой дозировке, он в "тихую" работает.
Опубликовано

Ага,ты так тихонько обнаруживаешь что мышца пошла расти и расти)))

Опубликовано (изменено)
а фенила сколько?

да и фенил-то короткий эфир, должен был торкнуть сразу.. на 2-3 день.

Фенила от МГ ставил по 225 мг в неделю, это когда с сустом он шел.

После последнего курса прошло 2,5 месяца. Сейчас решил для пробы поставить фенил (нандролон) соло (т.е. без ничего), ставлю с прошлой недели по 150 мг. через каждые два дня на третий, курс будет короткий на 3 недели.

Цель посмотреть как реагирует мой организм на нандролон, в общем рецепторная разведка (может это вообще не мой препарат и прошлый раз только от суста и была пруха).

Многие скажут, что фенил не очень подходящий препарат для короткого курса, но не пропадать же добру.

Через 3 недели сообщу что и как.

Изменено пользователем noname1982
Опубликовано
Многие скажут, что фенил не очень подходящий препарат для короткого курса

ну почему!короткий эфир на короткий курс самое оно.

Опубликовано
ну почему!короткий эфир на короткий курс самое оно.

Из-за того, что из всех коротких препаратов, нандролон фенилпропионат наиболее сильно подавляет выработку эндогенного тестостерона и восстановление после него дольше чем от тех же: суспензия тестостерона, тестостерона пропионат, тестостерона изобутират, дростанолона пропионат (мастерон), тренболона ацетат, инъекционный станозолол и т.д.

По крайней мере читал такие рекомендации, на сколько это достоверно можно судить лишь сделав анализы после применения каждого из этих препаратов, но я склонен верить, что это так.

Опубликовано (изменено)

Ребята вот хочу взять препы от данной фирмы!

но много слухов,кто говорит что метан пашет и трен этанат 200,а вот станазол на водной основе нет,кому верить,кому нет!!

Хочу взять трен этанат 200,метана ихнего(хвалят так),Stanazol 75.

Кто что скажет... Извините ,может все написано,почти все страници перечитал,но сил на остальные уже не хватило,комп погорел,а через телефон это жесть,с трудом сидится

Изменено пользователем Realization
Опубликовано
Хочу взять трен этанат 200,метана ихнего(хвалят так),Stanazol 75.
Метан не пробовал, стан75 - работает, трен энантат тоже не пробовал, но тритрен лежит, через месяц буду ставить. Остальные препы что пробовал - рабочие. Сейчас ихнюю деку ставлю.

но я склонен верить, что это так.
Не совсем так. Тесто любое давит гормоналку не хуже, а может и лучше фенила. Кроме суспензии - это вообще зверь непонятный, чем его стабилизировали неясно. Трен тоже неплохо справляется с подавлением своей дуги. Стан - слабо, ибо дериват дгт. И одно большое НО напоследок, за 6 недель курс, любые рабочие дозировки роидов, даже неароматизирующихся, подавят гормоналку почти под корень. Так что сравнивать не вижу смысла, кто быстрее, кто медленнее...

Восстановление тоже приблизительно одинаковое. С учетом пкт - в любом случае быстрое.

В случае с мастероном слишком высоки шансы получить незнамо что в бутылке. А так да, самый "безобидный" преп. Но при высокой дозировке и он задушит все что можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята выручайте,тут такое дело,начал заказывать препы на курс,а тренболон энантат все тютю у барыги,а я уже курс во сне вижу)))

Может в личку дадите у кого можно взять,плиз

Изменено пользователем Realization
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
кто еще что скажет о Medical Group,как трен ихний,особенно интересует этанат

Еще раз скажу о Medical Group Ltd-не берите это говно! От него температура и состояние "овоща", что туда напихали-пока не знаю, но это точно не то, что написано на этикетке!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...