gorod Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Еще раз скажу о Medical Group Ltd-не берите это говно! А что брать-то посоветуешь, друг ? Какую фирму ты продвигаешь предлагаешь ?От него температура От фенила, деки и болда существенного повышения температуры не наблюдал, в перспективе попробую еще дростанолон. От трена и винстрола, по словам steroids.kiev.ua, температура действительно несколько повышается.и состояние "овоща" Это возрастное :)
Realization Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 А я взял от медикал меташку,винстрол и трен,попробую отпишусь
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 От трена и винстрола, по словам steroids.kiev.ua, температура действительно несколько повышается. Трен еще не ставил, от винстрола не температурило, может местная повышалась, в месте укола. Может я его мало ставил для температуры, но реакция вполне нормальная для винни...
dbst1 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Еще раз скажу о Medical Group Ltd-не берите это говно! От него температура и состояние "овоща", что туда напихали-пока не знаю, но это точно не то, что написано на этикетке! я тож не знаю что напихали :) но от дэки, энантата и станазы не колбасило ни разу. эффект не бешенный, но имелся, что при моих скромных дозировках вполне естественно. как и многие жду отзывов о трене :) внезак0нный, давай уже, не тяни! :)
steroids.kiev.ua Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) я тож не знаю что напихали :) но от дэки, энантата и станазы не колбасило ни разу. эффект не бешенный, но имелся, что при моих скромных дозировках вполне естественно. как и многие жду отзывов о трене :) внезак0нный, давай уже, не тяни! :) :Cherna_04: Змінено 5 травня 2011 користувачем steroids.kiev.ua
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) да видать МГ очень дешевый в закупке раз ты его так нахваливаешь и продвигаешь Змінено 7 квітня 2011 користувачем Егорычъ
steroids.kiev.ua Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) да видать МГ очень дешевый в закупке раз ты его так нахваливаешь и продвигаешь :Cherna_04: Змінено 5 травня 2011 користувачем steroids.kiev.ua
rydvan Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 дядя Егорыч, читайте выше: Я С МГ не работаю сейчас, вернее вообще не работаю по фарме! так какой смысл мне их нахваливать и продвигать???? вот фото, на котором сколотые флаконы лично мною, никаких других производителей за 1,5 года кроме ОР я не ставил! так зачем мне продвагить, щас у каждого диллера почти есть МГ, смело берите не пожалеете! единственно что могу сказать плохого в сторону МГ, в тренболоне энантате не тренболон, вероятнее всего тестостерон энантат, так-как воду держит сильно он! Тут было много замечаний по твоему сайту, отпишись по ним т.к много недовольных отзывов было по не оплатам и кидкам...И что там за история с обноном ?
steroids.kiev.ua Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 (змінено) Тут было много замечаний по твоему сайту, отпишись по ним т.к много недовольных отзывов было по не оплатам и кидкам...И что там за история с обноном ? :au: Змінено 5 травня 2011 користувачем steroids.kiev.ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз