Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще раз скажу о Medical Group Ltd-не берите это говно!
А что брать-то посоветуешь, друг ? Какую фирму ты продвигаешь предлагаешь ?
От него температура
От фенила, деки и болда существенного повышения температуры не наблюдал, в перспективе попробую еще дростанолон. От трена и винстрола, по словам steroids.kiev.ua, температура действительно несколько повышается.
и состояние "овоща"
Это возрастное :)
  • Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я взял от медикал меташку,винстрол и трен,попробую отпишусь

Опубліковано:
От трена и винстрола, по словам steroids.kiev.ua, температура действительно несколько повышается.
Трен еще не ставил, от винстрола не температурило, может местная повышалась, в месте укола. Может я его мало ставил для температуры, но реакция вполне нормальная для винни...
Опубліковано:
Еще раз скажу о Medical Group Ltd-не берите это говно! От него температура и состояние "овоща", что туда напихали-пока не знаю, но это точно не то, что написано на этикетке!

я тож не знаю что напихали :) но от дэки, энантата и станазы не колбасило ни разу. эффект не бешенный, но имелся, что при моих скромных дозировках вполне естественно.

как и многие жду отзывов о трене :) внезак0нный, давай уже, не тяни! :)

Опубліковано: (змінено)
я тож не знаю что напихали :) но от дэки, энантата и станазы не колбасило ни разу. эффект не бешенный, но имелся, что при моих скромных дозировках вполне естественно.

как и многие жду отзывов о трене :) внезак0нный, давай уже, не тяни! :)

:Cherna_04:

Змінено користувачем steroids.kiev.ua

да видать МГ очень дешевый в закупке раз ты его так нахваливаешь и продвигаешь

Змінено користувачем Егорычъ
да видать МГ очень дешевый в закупке раз ты его так нахваливаешь и продвигаешь

:Cherna_04:

Опубліковано:

ну у тебя и дельты :bi: :bo:

Опубліковано:
дядя Егорыч, читайте выше: Я С МГ не работаю сейчас, вернее вообще не работаю по фарме! так какой смысл мне их нахваливать и продвигать???? вот фото, на котором сколотые флаконы лично мною, никаких других производителей за 1,5 года кроме ОР я не ставил! так зачем мне продвагить, щас у каждого диллера почти есть МГ, смело берите не пожалеете! единственно что могу сказать плохого в сторону МГ, в тренболоне энантате не тренболон, вероятнее всего тестостерон энантат, так-как воду держит сильно он!

Тут было много замечаний по твоему сайту, отпишись по ним т.к много недовольных отзывов было по не оплатам и кидкам...И что там за история с обноном ?

Тут было много замечаний по твоему сайту, отпишись по ним т.к много недовольных отзывов было по не оплатам и кидкам...И что там за история с обноном ?

:au:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...