gorod Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще раз скажу о Medical Group Ltd-не берите это говно! А что брать-то посоветуешь, друг ? Какую фирму ты продвигаешь предлагаешь ?От него температура От фенила, деки и болда существенного повышения температуры не наблюдал, в перспективе попробую еще дростанолон. От трена и винстрола, по словам steroids.kiev.ua, температура действительно несколько повышается.и состояние "овоща" Это возрастное :)
Realization Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А я взял от медикал меташку,винстрол и трен,попробую отпишусь
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 От трена и винстрола, по словам steroids.kiev.ua, температура действительно несколько повышается. Трен еще не ставил, от винстрола не температурило, может местная повышалась, в месте укола. Может я его мало ставил для температуры, но реакция вполне нормальная для винни...
dbst1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Еще раз скажу о Medical Group Ltd-не берите это говно! От него температура и состояние "овоща", что туда напихали-пока не знаю, но это точно не то, что написано на этикетке! я тож не знаю что напихали :) но от дэки, энантата и станазы не колбасило ни разу. эффект не бешенный, но имелся, что при моих скромных дозировках вполне естественно. как и многие жду отзывов о трене :) внезак0нный, давай уже, не тяни! :)
steroids.kiev.ua Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) я тож не знаю что напихали :) но от дэки, энантата и станазы не колбасило ни разу. эффект не бешенный, но имелся, что при моих скромных дозировках вполне естественно. как и многие жду отзывов о трене :) внезак0нный, давай уже, не тяни! :) :Cherna_04: Изменено 4 мая, 2011 пользователем steroids.kiev.ua
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) да видать МГ очень дешевый в закупке раз ты его так нахваливаешь и продвигаешь Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Егорычъ
steroids.kiev.ua Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) да видать МГ очень дешевый в закупке раз ты его так нахваливаешь и продвигаешь :Cherna_04: Изменено 4 мая, 2011 пользователем steroids.kiev.ua
rydvan Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 дядя Егорыч, читайте выше: Я С МГ не работаю сейчас, вернее вообще не работаю по фарме! так какой смысл мне их нахваливать и продвигать???? вот фото, на котором сколотые флаконы лично мною, никаких других производителей за 1,5 года кроме ОР я не ставил! так зачем мне продвагить, щас у каждого диллера почти есть МГ, смело берите не пожалеете! единственно что могу сказать плохого в сторону МГ, в тренболоне энантате не тренболон, вероятнее всего тестостерон энантат, так-как воду держит сильно он! Тут было много замечаний по твоему сайту, отпишись по ним т.к много недовольных отзывов было по не оплатам и кидкам...И что там за история с обноном ?
steroids.kiev.ua Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Тут было много замечаний по твоему сайту, отпишись по ним т.к много недовольных отзывов было по не оплатам и кидкам...И что там за история с обноном ? :au: Изменено 4 мая, 2011 пользователем steroids.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти