Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть такое дело, многие не получили посылки, потому как было были изьяты, не только ОБНОном, многое не дошло до получателей, в частности САМАРСКАЯ обл, там таможня жесткая, вскрывает все подрят, 54 уголовных дела по факту контрабанды сильнодействующих веществ! с обноном ты сам прекрасно все знаешь! не буду рассказывать тут кто что и как... получатели скоро получат все свои витамины!...сайт будет закрываться, по причине ненадобности!...

Это что 54 запроса сюда давали? Или на получателей открывали?

• Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это что 54 запроса сюда давали? Или на получателей открывали?

письма приходили отправителям, которые указаны реальные!... ( ну с понтом типа забрать посылку если не пройдет) получатели говорят что все ок!... их не трогали... заводили по факту, далее это никуда не шло!...

Опубліковано:

Рад конечно что медикал рабочая!!

Только теперь за тренболон думаю,нах за такие деньги я взял тест,это будет пистец!!

Хотел с ним немного подсушиться

Опубліковано: (змінено)
Рад конечно что медикал рабочая!!

Только теперь за тренболон думаю,нах за такие деньги я взял тест,это будет пистец!!

Хотел с ним немного подсушиться

сушись на болденоне, стане и оксандролоне, трен бери ацетат... энантат оставь на массу, то что там не трен это 100%, я с тренером готовлюсь на соревы, его проспонсировал, у него вес 102, и не падает, не могли понять в чем дело, и инсулин убрали, и ест он меньше меня при том что весит на 14 кг больше меня, а вода досих пор держится, осталось 25 дней и это уже не шутка и начали думать в чем может быть дело, начал вспоминать что я ему давал, где может быть не то что заявленно, и вспомнил про трен энанат... вообщем я секусь уже кое-где, а он нет, хоть и ГР валит по 4 ед...

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:
сушись на болденоне, стане и оксандролоне, трен бери ацетат... энантат оставь на массу, то что там не трен это 100%, я с тренером готовлюсь на соревы, его проспонсировал, у него вес 102, и не падает, не могли понять в чем дело, и инсулин убрали, и есть он меньше меня, а вода досих пор держится, осталось 25 дней и это уже не шутка и начали думать в чем может быть дело, начал вспоминать что я ему давал, где может быть не то что заявленно, и вспомнил про трен энанат... вообщем я секусь уже кое-где, а он нет, хоть и ГР валит по 4 ед...

Так может его ГР водой держит, что за ГР то? Часто замечали что некоторые ГР воду натягивают, в последние дни мочегонные ведь пойдут. И вообще вконце за пару дней всю фарму лучше убрать, сколько не пробовали , даже винстрол и тот удерживает подкожную воду, ну и можно улучшить ситуацию ингибиторами ароматазы.

Опубліковано: (змінено)
Так может его ГР водой держит, что за ГР то? Часто замечали что некоторые ГР воду натягивают, в последние дни мочегонные ведь пойдут. И вообще вконце за пару дней всю фарму лучше убрать, сколько не пробовали , даже винстрол и тот удерживает подкожную воду, ну и можно улучшить ситуацию ингибиторами ароматазы.

гр кигтропин, хороший, у меня люди на нем на европу готовятся все хвалят, и уже все сухие... не ГР наоборот сушит и очень очень жестко., я смог 10 дней только выседеть на нем, вода текла ручьем аж, пришлось убрать да и самочувствие от него не очень, сахар падает под 0 вместе с инсулином (может там реально гонадотропин а не самотропин), температурит, ну его нах вообщем... тут 100% трен энантат, потомучто он говорит что давление и напор как на тестостероне энантате... 5 раз меня спршивал: по действию трен энантат такой же как трен ацетат, я ему да такой же, ну по сути то вещество одно! а что залито оказалось мне не извстено, я то думал что мг весь на совесть сделан!...

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Стероидс, ты еще продаеш??? если продаеш готов заказать 4- 5 банок теста.

Опубліковано:
Стероидс, ты еще продаеш??? если продаеш готов заказать 4- 5 банок теста.

может проще в личку было написать

Опубліковано:

У меня от медикал тритрен150 и болд200.От трена кашель страаашный.Обшем препы что надо.Жопа от трена болеть неделю будет,да и прыши пойдут.Но как прет сила.Я на курсе 150 жал и не боялся веса.Сейчас 130 на раз,и только с помощником.

Опубліковано:
У меня от медикал тритрен150 и болд200.От трена кашель страаашный.Обшем препы что надо.Жопа от трена болеть неделю будет,да и прыши пойдут.Но как прет сила.Я на курсе 150 жал и не боялся веса.Сейчас 130 на раз,и только с помощником.

у тебя че весовые упали на 20 кг :bm:

я вот на курсе как жал 160 так и щас уже чуть не год проходит все же жму те 160

Завтра тоже заедусь треном и сустом,посмотрим что получиться :bq:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...