AdReNaLiNe Опубліковано: 17 квітня 2011 Опубліковано: 17 квітня 2011 (змінено) Собираюсь пройти курсец: ГР(джинотропин) по 5 ед в день, + взять 4-5 банок теста медикал. Хочу тупо мясо, и чтоб по минимуму слил. Не подскажете кто продает джинотроп, 5 ед ГР в сутки не мало будет если на массу? цель за 2 мес 10 - 13 кг набрать. Или может лучше чуть поменьше теста и деку добавить? Основная цель набрать по максимуму и слить минимум. Жду ваших советов Змінено 17 квітня 2011 користувачем AdReNaLiNe
steroids.kiev.ua Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 (змінено) Собираюсь пройти курсец: ГР(джинотропин) по 5 ед в день, + взять 4-5 банок теста медикал. Хочу тупо мясо, и чтоб по минимуму слил. Не подскажете кто продает джинотроп, 5 ед ГР в сутки не мало будет если на массу? цель за 2 мес 10 - 13 кг набрать. Или может лучше чуть поменьше теста и деку добавить? Основная цель набрать по максимуму и слить минимум. Жду ваших советов Змінено 5 травня 2011 користувачем steroids.kiev.ua
Realization Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 Ребята меташку от медикал кушали??? как работает!! Вот буду есть через пару дней,вот и интересно по 30 мг пашет или же все же есть 40??? Вес под сотню,не чистый,есть лишнее
Егорычъ Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 30 или 40 какая разница?кушай 40 что бы на верняка
AdReNaLiNe Опубліковано: 19 квітня 2011 Опубліковано: 19 квітня 2011 (змінено) ГР 5 ед на набор мало, на сушку нормально! 10 ед на набор первый раз буду юзать гр, может 5 будет достаточно? или всеже 10? консультировался с парнем со стажем, говорит для 1 курса 5 единиц нормально, если больше типа побочки попрут.. Хотелось бы уточнения по этому поводу, всеже хватит 5 или нужно 10 ед.. Примерная цель - 10 кг за 2 месяца курса(10 недель) Змінено 19 квітня 2011 користувачем AdReNaLiNe
steroids.kiev.ua Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 первый раз буду юзать гр, может 5 будет достаточно? или всеже 10? консультировался с парнем со стажем, говорит для 1 курса 5 единиц нормально, если больше типа побочки попрут.. Хотелось бы уточнения по этому поводу, всеже хватит 5 или нужно 10 ед.. Примерная цель - 10 кг за 2 месяца курса(10 недель) на 2 месяца, ГР вприниципе даже нет смысла ставить, минимум 4 месяца, на том курсе что ты планируешь, если с инслином, то точно наберешь 10-12 кг, и дело будет даже не в гармошке! попробуй по 5 ед, спешить некуда!
AdReNaLiNe Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) если с инслином, то точно наберешь 10-12 кг я не собираюсь 10 ед ставить, есть необходимость в инсулине? или он массы так неплохо прибавит? просто парни писали от 10 ед нужно инс лупить вот какой курс мне рекомендовали : первый месяц - ГР + сустанон + метан второй месяц - ГР + пропионат + винстрол + кленбутерол Третий месяц - ГР(обязательно) + клебутерол + трбулус (или чтоньть подобное) Ну мне для сушки особо ничего не нужно, я худоват от природы, и жирка мало. Змінено 20 квітня 2011 користувачем AdReNaLiNe
xTratilx Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Ребята кто пробовал медикал деку 400 и энантат 400? как оно? работает на заявленное количество действующего вещества?
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Ребята кто пробовал медикал деку 400 и энантат 400? как оно? работает на заявленное количество действующего вещества? Не слышал, чтобы пробовали, однако есть мнение, что даже с учетом длины эфира, ни дека ни энантат просто физически не растворяются в таких пропорциях в масле. Как ни ухищряйся и что ни добавляй.
xTratilx Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 ну я думаю, что там не меньше 200, это точно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз