AdReNaLiNe Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Собираюсь пройти курсец: ГР(джинотропин) по 5 ед в день, + взять 4-5 банок теста медикал. Хочу тупо мясо, и чтоб по минимуму слил. Не подскажете кто продает джинотроп, 5 ед ГР в сутки не мало будет если на массу? цель за 2 мес 10 - 13 кг набрать. Или может лучше чуть поменьше теста и деку добавить? Основная цель набрать по максимуму и слить минимум. Жду ваших советов Изменено 16 апреля, 2011 пользователем AdReNaLiNe
steroids.kiev.ua Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Собираюсь пройти курсец: ГР(джинотропин) по 5 ед в день, + взять 4-5 банок теста медикал. Хочу тупо мясо, и чтоб по минимуму слил. Не подскажете кто продает джинотроп, 5 ед ГР в сутки не мало будет если на массу? цель за 2 мес 10 - 13 кг набрать. Или может лучше чуть поменьше теста и деку добавить? Основная цель набрать по максимуму и слить минимум. Жду ваших советов Изменено 4 мая, 2011 пользователем steroids.kiev.ua
Realization Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ребята меташку от медикал кушали??? как работает!! Вот буду есть через пару дней,вот и интересно по 30 мг пашет или же все же есть 40??? Вес под сотню,не чистый,есть лишнее
Егорычъ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 30 или 40 какая разница?кушай 40 что бы на верняка
AdReNaLiNe Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ГР 5 ед на набор мало, на сушку нормально! 10 ед на набор первый раз буду юзать гр, может 5 будет достаточно? или всеже 10? консультировался с парнем со стажем, говорит для 1 курса 5 единиц нормально, если больше типа побочки попрут.. Хотелось бы уточнения по этому поводу, всеже хватит 5 или нужно 10 ед.. Примерная цель - 10 кг за 2 месяца курса(10 недель) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем AdReNaLiNe
steroids.kiev.ua Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 первый раз буду юзать гр, может 5 будет достаточно? или всеже 10? консультировался с парнем со стажем, говорит для 1 курса 5 единиц нормально, если больше типа побочки попрут.. Хотелось бы уточнения по этому поводу, всеже хватит 5 или нужно 10 ед.. Примерная цель - 10 кг за 2 месяца курса(10 недель) на 2 месяца, ГР вприниципе даже нет смысла ставить, минимум 4 месяца, на том курсе что ты планируешь, если с инслином, то точно наберешь 10-12 кг, и дело будет даже не в гармошке! попробуй по 5 ед, спешить некуда!
AdReNaLiNe Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) если с инслином, то точно наберешь 10-12 кг я не собираюсь 10 ед ставить, есть необходимость в инсулине? или он массы так неплохо прибавит? просто парни писали от 10 ед нужно инс лупить вот какой курс мне рекомендовали : первый месяц - ГР + сустанон + метан второй месяц - ГР + пропионат + винстрол + кленбутерол Третий месяц - ГР(обязательно) + клебутерол + трбулус (или чтоньть подобное) Ну мне для сушки особо ничего не нужно, я худоват от природы, и жирка мало. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем AdReNaLiNe
xTratilx Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребята кто пробовал медикал деку 400 и энантат 400? как оно? работает на заявленное количество действующего вещества?
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ребята кто пробовал медикал деку 400 и энантат 400? как оно? работает на заявленное количество действующего вещества? Не слышал, чтобы пробовали, однако есть мнение, что даже с учетом длины эфира, ни дека ни энантат просто физически не растворяются в таких пропорциях в масле. Как ни ухищряйся и что ни добавляй.
xTratilx Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ну я думаю, что там не меньше 200, это точно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти