xTratilx Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Может всё таки найдутся на этом форуме люди, которые юзали концентрацию, по 400? отпишитесь.... Буду Очень благодарен!
Faust Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 ну я думаю, что там не меньше 200, это точно? а смысл брать по цене 400 мг/мл, если знаешь что там около 200 ? решил в рулетку сыграть?
xTratilx Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 получилась глупая ситуация. но факт в том что на руках сейчас 400!
Егорычъ Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 получилась глупая ситуация. но факт в том что на руках сейчас 400! на флаконе можно и 800 написать
rydvan Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Не слышал, чтобы пробовали, однако есть мнение, что даже с учетом длины эфира, ни дека ни энантат просто физически не растворяются в таких пропорциях в масле. Как ни ухищряйся и что ни добавляй. Ответственно заявляю что растворить деку и энантат в концентрации 400мг не проблема, он будет болючий но это не проблема..Вопрос в том на самом ли деле они хотят сделать такую концентрацию как пишут.
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2011 Опубліковано: 21 квітня 2011 Ответственно заявляю что растворить деку и энантат в концентрации 400мг не проблема, он будет болючий но это не проблема..Вопрос в том на самом ли деле они хотят сделать такую концентрацию как пишут. Хотел бы я попробовать в таком случае эти 400. Если у меня даже "болючий" пакистанский суст не болит, думаю и это пережил бы :) Честно, юзал деку 200 от МГ, кажется и 200 там нету...
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Юзаю тритрен от МГ. Яд, отрава и вообще полный аллес. Вколол 1куб+2куба укропа в одну дельту, рукой шевелить не мог часов 10. Вчера поставил 2куба + 1куб укропа в другую дельту, до сих пор сижу тихо офигеваю. При этом кроме жуткой болючести (а надо сказать я спокойно ставил мешанину из суста, фенила и укропа в дельты без всяких неприятных ощущений), полнейшее отсутствие кашля. Хрен его, что там... По цвету похож на темную Олейну... Температурит слегка. Хрен его знает, как сегодня грудь делать с больной дельтой, если ближе к вечеру не пройдет, буду на обезболивающих тренироваться.
dbst1 Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Юзаю тритрен от МГ. Яд, отрава и вообще полный аллес. Вколол 1куб+2куба укропа в одну дельту, рукой шевелить не мог часов 10. Вчера поставил 2куба + 1куб укропа в другую дельту, до сих пор сижу тихо офигеваю. При этом кроме жуткой болючести (а надо сказать я спокойно ставил мешанину из суста, фенила и укропа в дельты без всяких неприятных ощущений), полнейшее отсутствие кашля. Хрен его, что там... По цвету похож на темную Олейну... Температурит слегка. Хрен его знает, как сегодня грудь делать с больной дельтой, если ближе к вечеру не пройдет, буду на обезболивающих тренироваться. Блин... их декой и станазой я остался доволен, посему взял и тритрен... теперь после твоего поста стремаюсь. Сделай одолжение, продолжай отписываться по эффекту сего зелья. Ставить я его всё равно буду - не выбрасывать же :) просто хочу сравнивать симптоматику. И кста - пресловутый трен-кашель вовсе не показатель. Ну и вопрос заодно - что из юзаных тобой тренов рекомендовать бы мог?
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Блин... их декой и станазой я остался доволен, посему взял и тритрен... Дык и я так же...И кста - пресловутый трен-кашель вовсе не показатель. Не показатель, но с ним как-то спокойнее :)Ну и вопрос заодно - что из юзаных тобой тренов рекомендовать бы мог? БД. Хотя его щас не найдешь наверное, как харьковчан повязали последних...
AdReNaLiNe Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Парни качество медикал сейчас хуже не стало?? Подскажите у кого можно суста и деку 200 заказать от медикал. Стероидс сказал больше не продает это. Если есть проверенные продавцы оставте контакты здесь или а в личку, буду очень благодарен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз