Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может всё таки найдутся на этом форуме люди, которые юзали концентрацию, по 400? отпишитесь....

Буду Очень благодарен!

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано
ну я думаю, что там не меньше 200, это точно?

а смысл брать по цене 400 мг/мл, если знаешь что там около 200 ? решил в рулетку сыграть?

Опубликовано

получилась глупая ситуация.

но факт в том что на руках сейчас 400!

Опубликовано
получилась глупая ситуация.

но факт в том что на руках сейчас 400!

на флаконе можно и 800 написать

Опубликовано
Не слышал, чтобы пробовали, однако есть мнение, что даже с учетом длины эфира, ни дека ни энантат просто физически не растворяются в таких пропорциях в масле. Как ни ухищряйся и что ни добавляй.

Ответственно заявляю что растворить деку и энантат в концентрации 400мг не проблема, он будет болючий но это не проблема..Вопрос в том на самом ли деле они хотят сделать такую концентрацию как пишут.

Опубликовано
Ответственно заявляю что растворить деку и энантат в концентрации 400мг не проблема, он будет болючий но это не проблема..Вопрос в том на самом ли деле они хотят сделать такую концентрацию как пишут.
Хотел бы я попробовать в таком случае эти 400. Если у меня даже "болючий" пакистанский суст не болит, думаю и это пережил бы :)

Честно, юзал деку 200 от МГ, кажется и 200 там нету...

Опубликовано

Юзаю тритрен от МГ. Яд, отрава и вообще полный аллес. Вколол 1куб+2куба укропа в одну дельту, рукой шевелить не мог часов 10. Вчера поставил 2куба + 1куб укропа в другую дельту, до сих пор сижу тихо офигеваю. При этом кроме жуткой болючести (а надо сказать я спокойно ставил мешанину из суста, фенила и укропа в дельты без всяких неприятных ощущений), полнейшее отсутствие кашля. Хрен его, что там... По цвету похож на темную Олейну... Температурит слегка.

Хрен его знает, как сегодня грудь делать с больной дельтой, если ближе к вечеру не пройдет, буду на обезболивающих тренироваться.

Опубликовано
Юзаю тритрен от МГ. Яд, отрава и вообще полный аллес. Вколол 1куб+2куба укропа в одну дельту, рукой шевелить не мог часов 10. Вчера поставил 2куба + 1куб укропа в другую дельту, до сих пор сижу тихо офигеваю. При этом кроме жуткой болючести (а надо сказать я спокойно ставил мешанину из суста, фенила и укропа в дельты без всяких неприятных ощущений), полнейшее отсутствие кашля. Хрен его, что там... По цвету похож на темную Олейну... Температурит слегка.

Хрен его знает, как сегодня грудь делать с больной дельтой, если ближе к вечеру не пройдет, буду на обезболивающих тренироваться.

Блин... их декой и станазой я остался доволен, посему взял и тритрен... теперь после твоего поста стремаюсь. Сделай одолжение, продолжай отписываться по эффекту сего зелья. Ставить я его всё равно буду - не выбрасывать же :) просто хочу сравнивать симптоматику. И кста - пресловутый трен-кашель вовсе не показатель.

Ну и вопрос заодно - что из юзаных тобой тренов рекомендовать бы мог?

Опубликовано
Блин... их декой и станазой я остался доволен, посему взял и тритрен...
Дык и я так же...
И кста - пресловутый трен-кашель вовсе не показатель.
Не показатель, но с ним как-то спокойнее :)
Ну и вопрос заодно - что из юзаных тобой тренов рекомендовать бы мог?
БД. Хотя его щас не найдешь наверное, как харьковчан повязали последних...
Опубликовано

Парни качество медикал сейчас хуже не стало?? Подскажите у кого можно суста и деку 200 заказать от медикал. Стероидс сказал больше не продает это. Если есть проверенные продавцы оставте контакты здесь или а в личку, буду очень благодарен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...