dbst1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 внезак0на, как грудак прошёл? без анастезии обошлось? :) поставил тритрен. ну больно... но не смертельно вполне. правда я в булку ставил. посмотрим на действие. ты отписывайся, не забывай :)
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 внезак0на, как грудак прошёл? без анастезии обошлось? :) Та обошлось... Решил ставить меньшими порциями и тоже трен в булки буду бить. Или ноги.
dbst1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Может всё таки найдутся на этом форуме люди, которые юзали концентрацию, по 400? отпишитесь.... Буду Очень благодарен! юзал её. болит слегка. соответствуе ли концентрация заявленой судить не возьмусь. как то работает.
gorod Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Тут такой момент... значицца, чтобы не наболтать лишнего, отпишусь кратко и по делу: Три-Трен от Медикал Груп покупать и уж тем более колоть в себя не нужно. Ежели уже затарились, отложите в сторону, здоровье дороже. Полагаю, что камрад, предоставивший мне эту информацию, через неделю отпишется сам более детально.
Terror Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Тут такой момент... значицца, чтобы не наболтать лишнего, отпишусь кратко и по делу: Три-Трен от Медикал Груп покупать и уж тем более колоть в себя не нужно. Ежели уже затарились, отложите в сторону, здоровье дороже. Полагаю, что камрад, предоставивший мне эту информацию, через неделю отпишется сам более детально. мда уж.. к трену вообще НИКАК относился, а после этого случая даже думать о нем не буду! да и экономить на своём здоровье не надо - дороже выйдет.
Егорычъ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 мда уж.. к трену вообще НИКАК относился, а после этого случая ну про случай то не чего не ясно.
Terror Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ну про случай то не чего не ясно. пока ничего не хочется про этот случай говорить. через неделю-другую, надеюсь, сам всё узнаешь из первых уст.
Егорычъ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 надеюсь именно про МГ что то плохое а не про трен в общем???а то я собрался тариться им через неделю
gorod Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Речь о Три-Трене от МГ. Никаких обобщений делать не стану.
Егорычъ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Речь о Три-Трене от МГ. Никаких обобщений делать не стану. ок!я все равно ацетат собрался брать и не от МГ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти