Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставлю трен ацетат 3-ю неделю.Все устраивает.Товарищ винстрол инжект ставит тоже доволен.

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Выше писали что от трена руку поднять не могут!!!

Я конечно не уверен,но тут такое дело,как поставлю инжект на следующий день еще все нормально,но ночь и на следующий день ели встаю,ногами еле перебираю!!

Булка главное особо не болит,чувствуется немного плотность. Хожу как будто весь таз чувствую,даже суставы на коленках болели.

Бью в одном баяне суст и трен энантат

Опубликовано
Угу, тритрен адски болел. Никогда ничего не давало болезненных ощущений, ни суст пакистан, ни проп иранский, а тритрен просто ппц. Но не ацетат, ацетат не пробовал от МГ.
Опубликовано (изменено)

Я конечно не уверен,но тут такое дело,как поставлю инжект на следующий день еще все нормально,но ночь и на следующий день ели встаю,ногами еле перебираю!!

Булка главное особо не болит,чувствуется немного плотность. Хожу как будто весь таз чувствую,даже суставы на коленках болели.

Бью в одном баяне суст и трен энантат

Реализатор я тебе уже отписывал за курс так вот,мы почти вместе начали эту комбинацию и посоветовал что суст+трен в одном делай, дык вот у мня тоже есть побочки по поводу суставов((( тоже самое, иногда мышцы сводит ночью((( На трене силовуха возросла будь здоров))) Решил попить НАЙЗ ПОМОГАЕТ)))) отлично!!!

Изменено пользователем alcommm
Опубликовано
Реализатор я тебе уже отписывал за курс так вот,мы почти вместе начали эту комбинацию и посоветовал я тебе что суст+трен в одном делай, дык вот у мня тоже есть побочки по поводу суставов((( тоже самое, иногда мышцы сводит ночью((( На трене силовуха возросла будь здоров))) Решил попить НАЙЗ ПОМОГАЕТ)))) отлично!!!

Да знаю-знаю так и юзаю)))

поделился с народом....

даже вместе колю а суставы кричат....

ТЫ уже тут))))

Опубликовано
Да знаю-знаю так и юзаю)))

поделился с народом....

даже вместе колю а суставы кричат....

ТЫ уже тут))))

Слушай Димон так че у тебя в натуре не сработал трен и суст? Как резы? У мня сработало,силовуха на отличном подъеме НО связка начало в полном обьеме работать где-то на 3 недели(((( Так что мож ещше и сработает.Вот и Сергей говорил что у него ВСЕ начинает работать в конце курса так что жди,мож особенности организма!

Опубликовано
Слушай Димон так че у тебя в натуре не сработал трен и суст? Как резы? У мня сработало,силовуха на отличном подъеме НО связка начало в полном обьеме работать где-то на 3 недели(((( Так что мож ещше и сработает.Вот и Сергей говорил что у него ВСЕ начинает работать в конце курса так что жди,мож особенности организма!

Силовые,веса на месте!!!

сегодня 18 день,смотрим че дальше будет.

Там уже вердикт 100% вынесу

Опубликовано
Силовые,веса на месте!!!

сегодня 18 день,смотрим че дальше будет.

Там уже вердикт 100% вынесу

Мда чето жесть какая то,у мня 5 неделя пайдет вот и думаю чето слабовато! Мы уже с табой вывод сделали омка+митя!!! Без вариантов!

Опубликовано
Мда чето жесть какая то,у мня 5 неделя пайдет вот и думаю чето слабовато! Мы уже с табой вывод сделали омка+митя!!! Без вариантов!

Да ну его нах этот медикал!!

Суст пакистан через раз рабочий!!!

Лучше брать то в чем уверен,да и эксперементы на всякие трены и т.д. много бабла.

Если захочу чтото на основе суста то буду брать омку с аптеки!!!

А так меня тест от ирана разрывал не по детски,так что я как то к такому эфиру больше склонен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...