Diman Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Ставлю стан и тритрен от медикала,насчет три-трена пока ничего не могу сказать,а стан действительно рабочий,и кажется там действительно 75мг,так как ставлю в дельты,ночью спать на плече или дотронуться до него очень больно.
Realization Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 сегодня жру 19 день,прибавки ни в весе,ни в силе,не выносливости ничего нет!!! Хоть бы под залило немного))) Ставлю стан и тритрен от медикала,насчет три-трена пока ничего не могу сказать,а стан действительно рабочий,и кажется там действительно 75мг,так как ставлю в дельты,ночью спать на плече или дотронуться до него очень больно. надеюсь что стан рабочий,держу его на выход!!! Только выход пока нету с чего делать,по бегу по омку в аптеку))) Хочу взять ацетат но явно не мг,тритрен говорят работает кусками
Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 по бегу по омку в аптеку))) самое разумное решение
Realization Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 самое разумное решение вот и я так думаю,чем брать всякие извороченные препы которые не рабочие,и без этих тренов все будет супер,а этот медикал лучше бы я и не знал
Nik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 вот и я так думаю,чем брать всякие извороченные препы которые не рабочие,и без этих тренов все будет супер,а этот медикал лучше бы я и не знал истину глоголите ребята!!! а ведь еще пол гоа назад многие кричали - Омна - грязный препарат)))
bolik Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Stal то как там друга взял метан от МГ?
gorod Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 (змінено) Парни в зале взяли метан от МГ, в ближайшее время напишу их отзывы. Змінено 28 травня 2011 користувачем Jimson Mac
bolik Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 Jimson Mac обизательно отпиши отзывы очень интересно!
Realization Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Чтож так.... Сожрал пачку ихнего мет и не в одном глазу. Трен энантат запахал после6_7 инжекта и то еле еле как болд))) ни куда не спиша. С таким треном нужно курсы на недель 12 строить. Стан ихний еще лежит но надеюсь хоть он не подвидет
stas87 Опубліковано: 5 червня 2011 Опубліковано: 5 червня 2011 Пацаны, кто ставил сустабленд 400? Рабочий? Хочется чем-то родной сустик заменить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз