Перейти до публікації

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Stal то как там друга взял метан от МГ?

Кушает по 60мг. Силовые пошли хорошо, масса так себе.

Но это и не удивительно, т.к. сейчас жара на улице + предыдущий курс у него был тоже на метане где-то 5-6 недель назад.

Змінено користувачем Stal
  • Відповіді 498
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо Stal. Дозния конечно солидный аж 60!Та я пепредумал брать МГ взял балкан данабол попробую отпишу!

Опубліковано:
Спасибо Stal. Дозния конечно солидный аж 60!Та я пепредумал брать МГ взял балкан данабол попробую отпишу!

У мну и по 40 на пятый день сдвиги пошли

Опубліковано:

просто когда третий раз подряд ешь метан, то дозу надо уже нормальную)

Опубліковано:

нах те таблетки печень и жкт только грузить

Опубліковано:
нах те таблетки печень и жкт только грузить

Для вкуса)))

Опубліковано:

Кто-нибудь пробовал их оксандролон?у Железняка подозрительно дешево он стоит,всего 400 гривен за 100 таблеток по 15 мг

Опубліковано:
Кто-нибудь пробовал их оксандролон?у Железняка подозрительно дешево он стоит,всего 400 гривен за 100 таблеток по 15 мг

Мне сказали что сейчас в основном оксана - подделка. Правда от медикал не пробовал, незнаю и судить не буду. Лучше их турик брать - проверен на качество

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ребзя, начитался Я тут ваших рассказов, решил ответить... Проходил я первый курс на препах медикал Метахе и Стане. Курс занял 50 дней начал с метана2,3,4ровным3,2,1 стан подключил с середины курса и вышел на нем 1,2,3,4,5соло ровным без низходящей. Результаты такие Вес до 72 после 78.8 обьемы на 1.5-2см на объм груди 5см(была спец прога на жим лежа)Сила на жиме с 117х1 до 130х1.Вот так

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...