MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Кто-нибудь пробовал их оксандролон?у Железняка подозрительно дешево он стоит,всего 400 гривен за 100 таблеток по 15 мг Что-ли рискнуть купить. Хотя дозировка и цена как-бы наводят на мысль что фонарь )
81eg Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 (змінено) Что-ли рискнуть купить. Хотя дозировка и цена как-бы наводят на мысль что фонарь ) Майор это ты?) Если да хобби озвуч плиз) Змінено 8 серпня 2011 користувачем 81eg
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Майор это ты?) Если да хобби озвуч плиз) Ага это я, хобби тоже, GO GO XtremeLabs :fans:
81eg Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 сори за оффтоп) Ага это я, хобби тоже, GO GO XtremeLabs :fans: Подпись забацай, не скрывай талант))
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 сори за оффтоп) Подпись забацай, не скрывай талант)) Подпись пока не актуальна ) Интересно есть смельчаки кто пробовал оксандралон от данного производителя?
SHOTA Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Подпись пока не актуальна ) Интересно есть смельчаки кто пробовал оксандралон от данного производителя? Я нет, но отправлял такой в белгород две баночки. Но он еще не отписался. :)
Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 я смотрю у нас шота в дилеры подался))).хорошо жить в харькове на родине андера)))
SHOTA Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 я смотрю у нас шота в дилеры подался))). Это хобби :ap:
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Сань-настоящей оксаны на Украине нет. логично конечно, учитывая что Медиклгрупп это андер, а не фармологическая компания, но надеяться то можно что состав тот же? ЗЫ: цитируемый пост адресован мне был?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз