MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Кто-нибудь пробовал их оксандролон?у Железняка подозрительно дешево он стоит,всего 400 гривен за 100 таблеток по 15 мг Что-ли рискнуть купить. Хотя дозировка и цена как-бы наводят на мысль что фонарь )
81eg Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Что-ли рискнуть купить. Хотя дозировка и цена как-бы наводят на мысль что фонарь ) Майор это ты?) Если да хобби озвуч плиз) Изменено 7 августа, 2011 пользователем 81eg
MaJ0r Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Майор это ты?) Если да хобби озвуч плиз) Ага это я, хобби тоже, GO GO XtremeLabs :fans:
81eg Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 сори за оффтоп) Ага это я, хобби тоже, GO GO XtremeLabs :fans: Подпись забацай, не скрывай талант))
MaJ0r Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 сори за оффтоп) Подпись забацай, не скрывай талант)) Подпись пока не актуальна ) Интересно есть смельчаки кто пробовал оксандралон от данного производителя?
SHOTA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Подпись пока не актуальна ) Интересно есть смельчаки кто пробовал оксандралон от данного производителя? Я нет, но отправлял такой в белгород две баночки. Но он еще не отписался. :)
Егорычъ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я смотрю у нас шота в дилеры подался))).хорошо жить в харькове на родине андера)))
SHOTA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я смотрю у нас шота в дилеры подался))). Это хобби :ap:
supre Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Сань-настоящей оксаны на Украине нет.
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Сань-настоящей оксаны на Украине нет. логично конечно, учитывая что Медиклгрупп это андер, а не фармологическая компания, но надеяться то можно что состав тот же? ЗЫ: цитируемый пост адресован мне был?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти