Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

народ! Отписывайтесь если ставите че из их линейки.

Хотелось бы видеть отзывы бывалых форумчан.

Изменено пользователем warbird
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано
народ! Отписывайтесь если ставите че из их линейки.

Хотелось бы видеть отзывы бывалых форумчан.

На бывалого форумчанина, пожалуй, не тяну, так, ньюб с хорошо подвешенным языком ("человек с пером", как писал кто-то из классиков) и понтами, но искренне надеюсь, что через недельку уже смогу написать первые незаангажированные отзывы, сравнить Медикал Груп с БД Гонконг. Сейчас договариваюсь с steroids.kiev.ua о поставке маленкого джентльменского наборчика из фенила и болда.
Опубликовано

Пишут, что мой пакован уже на месте, сегодня поленился получить, завтра обязательно заберу и проведу экспресс-тестирование :) Если учесть, что деньги переслал только вчера, оперативность steroids.kiev.ua не может не радовать. Бум надеяться, что и качество препов не подведет.

Опубликовано

Получил Фенил и Болд. Фенил сходу удивил названием. Оказывается, именно он прячется под маской Decanoate 100 :) (увеличьте картинку, сами все увидите) Вопчем, первый джет уже зашел, могу сказать, что раствор значительно гуще, чем Фенил и Болд от Бритиш Драгон, вводить его несколько труднее. Заходит безболезненно. На днях опробую и Болд.

Опубликовано

В вс тоже взял фенил,лупанул 2 куба с 1 укропом,зашло мягко но немного более медленно вводил чем фенил от бд,на след день легкий синяк,вчера влупил 1 куб + 1 тесто, вошло супер и быстро и сегодня ощущений никаких

Вчера тренировался выносливости немного добавилось по сравнению с фенилом от бд,только как то меня за ети 3 дня начало подсушивать, хотя жру не в себя,плотность мышц малеха повысилась...

Первое мнение : работает родимая,немного получше фенила от Бд,более точно скажу в конце недели по ощущениям,но походу препы рабочие)

Опубликовано
В вс тоже взял фенил,лупанул 2 куба с 1 укропом,зашло мягко но немного более медленно вводил чем фенил от бд,на след день легкий синяк,вчера влупил 1 куб + 1 тесто, вошло супер и быстро и сегодня ощущений никаких

Вчера тренировался выносливости немного добавилось по сравнению с фенилом от бд,только как то меня за ети 3 дня начало подсушивать, хотя жру не в себя,плотность мышц малеха повысилась...

Первое мнение : работает родимая,немного получше фенила от Бд,более точно скажу в конце недели по ощущениям,но походу препы рабочие)

еще неделя непрошла а у тебя уже эфэкты и уплотнение мышц? я правильно понял? :ap:

Опубликовано (изменено)

Фенил включаеться на 2 день,сегодня уже 3,вчера на тренеровке чувствовал что малеха больше вынословости да и мышца забивалась быстрей,а вот почему появилась плотность мышц то хз,от деки наоборот должно водой раздуть(скорей эфект не от деки)

кстате если раньше у меня было чувство голода всегда ну кроме часа после еды,то сейчас хочу жрать постоянно,разбил я желудок))))

Когда я на курсе неделе на 2 -6 то очень хорошо чувствую препы даже разницу между 20 и 30 мг метана в день,хотя в самом начале чувства почти одинаковые ,поеэтому и могу судить о препе.

Изменено пользователем and1
Опубликовано

2 and1

У тебя "старый" фенил от БД Тайланд или Гонконг ? Кстати, нет желания проверить португальский инъекционный метан ? (мну про след. курс думает, пытаюсь вот препы подобрать :)

Опубликовано

ну 10 мл боченок.А разве медикал груп делает еще и инк метан?)))

Я на след курс думаю работать еще на масу,так что буду ставить длинную деку и очень много теста.О инк метане отзывов мало да и фиг найдешь.

Опубликовано (изменено)
еще неделя непрошла а у тебя уже эфэкты и уплотнение мышц? я правильно понял? :ap:

не знаю как на счет фенила, никогда не пробовал, и наверное не буду, но вот от стана и трена ацетата МГ у меня в певрый день плотнее мышцы стали и плотность заметна была,потомучто был залит до этого как хомяк, поэтому сразу видно было!!!... хотя это нандролон короткого действия, может и включился уже!...и плотность вполне может быть от нандрлона, меня например от нандролона деканоата не заливает!..а от теста пипец шар становлюсь!...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...