warbird Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 (змінено) народ! Отписывайтесь если ставите че из их линейки. Хотелось бы видеть отзывы бывалых форумчан. Змінено 29 вересня 2010 користувачем warbird
gorod Опубліковано: 1 жовтня 2010 Опубліковано: 1 жовтня 2010 народ! Отписывайтесь если ставите че из их линейки. Хотелось бы видеть отзывы бывалых форумчан. На бывалого форумчанина, пожалуй, не тяну, так, ньюб с хорошо подвешенным языком ("человек с пером", как писал кто-то из классиков) и понтами, но искренне надеюсь, что через недельку уже смогу написать первые незаангажированные отзывы, сравнить Медикал Груп с БД Гонконг. Сейчас договариваюсь с steroids.kiev.ua о поставке маленкого джентльменского наборчика из фенила и болда.
gorod Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Пишут, что мой пакован уже на месте, сегодня поленился получить, завтра обязательно заберу и проведу экспресс-тестирование :) Если учесть, что деньги переслал только вчера, оперативность steroids.kiev.ua не может не радовать. Бум надеяться, что и качество препов не подведет.
gorod Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Получил Фенил и Болд. Фенил сходу удивил названием. Оказывается, именно он прячется под маской Decanoate 100 :) (увеличьте картинку, сами все увидите) Вопчем, первый джет уже зашел, могу сказать, что раствор значительно гуще, чем Фенил и Болд от Бритиш Драгон, вводить его несколько труднее. Заходит безболезненно. На днях опробую и Болд.
and1 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 В вс тоже взял фенил,лупанул 2 куба с 1 укропом,зашло мягко но немного более медленно вводил чем фенил от бд,на след день легкий синяк,вчера влупил 1 куб + 1 тесто, вошло супер и быстро и сегодня ощущений никаких Вчера тренировался выносливости немного добавилось по сравнению с фенилом от бд,только как то меня за ети 3 дня начало подсушивать, хотя жру не в себя,плотность мышц малеха повысилась... Первое мнение : работает родимая,немного получше фенила от Бд,более точно скажу в конце недели по ощущениям,но походу препы рабочие)
Nik Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 В вс тоже взял фенил,лупанул 2 куба с 1 укропом,зашло мягко но немного более медленно вводил чем фенил от бд,на след день легкий синяк,вчера влупил 1 куб + 1 тесто, вошло супер и быстро и сегодня ощущений никаких Вчера тренировался выносливости немного добавилось по сравнению с фенилом от бд,только как то меня за ети 3 дня начало подсушивать, хотя жру не в себя,плотность мышц малеха повысилась... Первое мнение : работает родимая,немного получше фенила от Бд,более точно скажу в конце недели по ощущениям,но походу препы рабочие) еще неделя непрошла а у тебя уже эфэкты и уплотнение мышц? я правильно понял? :ap:
and1 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 (змінено) Фенил включаеться на 2 день,сегодня уже 3,вчера на тренеровке чувствовал что малеха больше вынословости да и мышца забивалась быстрей,а вот почему появилась плотность мышц то хз,от деки наоборот должно водой раздуть(скорей эфект не от деки) кстате если раньше у меня было чувство голода всегда ну кроме часа после еды,то сейчас хочу жрать постоянно,разбил я желудок)))) Когда я на курсе неделе на 2 -6 то очень хорошо чувствую препы даже разницу между 20 и 30 мг метана в день,хотя в самом начале чувства почти одинаковые ,поеэтому и могу судить о препе. Змінено 6 жовтня 2010 користувачем and1
gorod Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 2 and1 У тебя "старый" фенил от БД Тайланд или Гонконг ? Кстати, нет желания проверить португальский инъекционный метан ? (мну про след. курс думает, пытаюсь вот препы подобрать :)
and1 Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 ну 10 мл боченок.А разве медикал груп делает еще и инк метан?))) Я на след курс думаю работать еще на масу,так что буду ставить длинную деку и очень много теста.О инк метане отзывов мало да и фиг найдешь.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 (змінено) еще неделя непрошла а у тебя уже эфэкты и уплотнение мышц? я правильно понял? :ap: не знаю как на счет фенила, никогда не пробовал, и наверное не буду, но вот от стана и трена ацетата МГ у меня в певрый день плотнее мышцы стали и плотность заметна была,потомучто был залит до этого как хомяк, поэтому сразу видно было!!!... хотя это нандролон короткого действия, может и включился уже!...и плотность вполне может быть от нандрлона, меня например от нандролона деканоата не заливает!..а от теста пипец шар становлюсь!... Змінено 6 жовтня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз