Перейти к содержанию

порекомендовали купить новую химку Medical Group Ltd.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас они тоже кагбэ не очень-то легальные... А торговать ими - нелегально вдвоейне :)
Ты же знаешь, "у них" - это наркотики, у нас - сильнодействующие препараты :) У наших правохранителей до "войны с ветряными мельницами" руки доходят только когда надо бабла срубить, и слава богу. Хотя, одному из форумных продавцов сайт погасили.
Ну американцы, тупые, ну что с них возьмешь :D
Предпочел бы брать с них деньги, только ведь не дадуць, ищщо и мои отнимут... тупые, блин :)
  • Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

63

• steroids.kiev.ua

51

• gorod

51

• Егорычъ

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык так со всеми первыми партиями, а вот SP Laboratories(не оффиц балкан) наш рынок обошел,потомучто все парят харьков и одессу а норм фармы сейчас у нас нету ,ну медикал посмотрим что будет.

зайдите на www.elitefitness.com в раздел фармы там почти 95% фармы там не знакомо и хавают парни от 16 лет имея уже в таком возрасте не фиговую массу и силу,да у них конечно вот та фарма с теми настоящими дозняками а не у нас!Обидно!

Опубликовано (изменено)

Ну а если по-взрослому, без дураков, дека "Норма-Хеллас", органоновские препы (от сирийских до пакистанских), замбоновский Винстрол, иранские инжекты/табы и пр. - в массе своей палево ?

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Ну а если по-взрослому, без дураков, дека "Норма-Хеллас", органоновские препы (от сирийских до пакистанских), замбоновский Винстрол, иранские инжекты/табы и пр. - в массе своей палево ?

А если по честному вам написали бы "Наша фарма сделана в Украине, не скажем где, но она хорошая и качественная и продается под маркой "Mutant Laboratories." )) , вы бы ее покупали?

Опубликовано (изменено)
А если по честному вам написали бы "Наша фарма сделана в Украине, не скажем где, но она хорошая и качественная и продается под маркой "Mutant Laboratories." )) , вы бы ее покупали?
Chernobyl ? Oh, ph@ck :( I don't wanna believe you, man.

Ладно, шутки в сторону. Если фарма на самом деле качественная, то почему бы и нет ? В конечном итоге никто ведь не смотрит, какие "названия" ты вколол, важен результат.

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано

Пусть она будет в флакончике от пенициллина, с этикеткой написанной от руки. Но в флаконе будет заявленное вещество, с заявленным %, и стерильное без примесей. То буду брать только эти флакончики.

Опубликовано
Пусть она будет в флакончике от пенициллина, с этикеткой написанной от руки. Но в флаконе будет заявленное вещество, с заявленным %, и стерильное без примесей.
Вот только как узнать, что там внутри? В это все и упирается...
Опубликовано
Пусть она будет в флакончике от пенициллина, с этикеткой написанной от руки. Но в флаконе будет заявленное вещество, с заявленным %, и стерильное без примесей. То буду брать только эти флакончики.

думаю многие б юзали подобное!

проп фармаковский юзают все.... и вполне приличный препарат!

Опубликовано

Насколько я понял, Cryos имел в виду какой-нить Полтавский андеграунд :) С Фармаком все ясно, там никто ничего не скрывает.

2 Andrey Doc

Пусть она будет в флакончике от пенициллина, с этикеткой написанной от руки....буду брать только эти флакончики.
Чуток подправил цитату для гротескности :) Получив такой флакончик от любого и дилеров, для начала стоит вколоть кубик соседской болонке, это вне зависимости от словесной сопроводиловки. Если болонка выживет, тогда уж и на себе можно испробовать, а если умрет, то не нужно.
Опубликовано
Насколько я понял, Cryos имел в виду какой-нить Полтавский андеграунд :) С Фармаком все ясно, там никто ничего не скрывает.

2 Andrey Doc Чуток подправил цитату для гротескности :) Получив такой флакончик от любого и дилеров, для начала стоит вколоть кубик соседской болонке, это вне зависимости от словесной сопроводиловки. Если болонка выживет, тогда уж и на себе можно испробовать, а если умрет, то не нужно.

:laugh1: упал нахпадстол :crigon_01:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...