gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У нас они тоже кагбэ не очень-то легальные... А торговать ими - нелегально вдвоейне :) Ты же знаешь, "у них" - это наркотики, у нас - сильнодействующие препараты :) У наших правохранителей до "войны с ветряными мельницами" руки доходят только когда надо бабла срубить, и слава богу. Хотя, одному из форумных продавцов сайт погасили. Ну американцы, тупые, ну что с них возьмешь :D Предпочел бы брать с них деньги, только ведь не дадуць, ищщо и мои отнимут... тупые, блин :)
and1 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Дык так со всеми первыми партиями, а вот SP Laboratories(не оффиц балкан) наш рынок обошел,потомучто все парят харьков и одессу а норм фармы сейчас у нас нету ,ну медикал посмотрим что будет. зайдите на www.elitefitness.com в раздел фармы там почти 95% фармы там не знакомо и хавают парни от 16 лет имея уже в таком возрасте не фиговую массу и силу,да у них конечно вот та фарма с теми настоящими дозняками а не у нас!Обидно!
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ну а если по-взрослому, без дураков, дека "Норма-Хеллас", органоновские препы (от сирийских до пакистанских), замбоновский Винстрол, иранские инжекты/табы и пр. - в массе своей палево ? Изменено 11 октября, 2010 пользователем Jimson Mac
rydvan Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну а если по-взрослому, без дураков, дека "Норма-Хеллас", органоновские препы (от сирийских до пакистанских), замбоновский Винстрол, иранские инжекты/табы и пр. - в массе своей палево ? А если по честному вам написали бы "Наша фарма сделана в Украине, не скажем где, но она хорошая и качественная и продается под маркой "Mutant Laboratories." )) , вы бы ее покупали?
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) А если по честному вам написали бы "Наша фарма сделана в Украине, не скажем где, но она хорошая и качественная и продается под маркой "Mutant Laboratories." )) , вы бы ее покупали? Chernobyl ? Oh, ph@ck :( I don't wanna believe you, man. Ладно, шутки в сторону. Если фарма на самом деле качественная, то почему бы и нет ? В конечном итоге никто ведь не смотрит, какие "названия" ты вколол, важен результат. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Jimson Mac
Andrey Doc Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А если по честному вам написали бы "Наша фарма сделана в Украине, не скажем где, но она хорошая и качественная и продается под маркой "Mutant Laboratories." )) , вы бы ее покупали? Пусть она будет в флакончике от пенициллина, с этикеткой написанной от руки. Но в флаконе будет заявленное вещество, с заявленным %, и стерильное без примесей. То буду брать только эти флакончики.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Пусть она будет в флакончике от пенициллина, с этикеткой написанной от руки. Но в флаконе будет заявленное вещество, с заявленным %, и стерильное без примесей. Вот только как узнать, что там внутри? В это все и упирается...
Nik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Пусть она будет в флакончике от пенициллина, с этикеткой написанной от руки. Но в флаконе будет заявленное вещество, с заявленным %, и стерильное без примесей. То буду брать только эти флакончики. думаю многие б юзали подобное! проп фармаковский юзают все.... и вполне приличный препарат!
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Насколько я понял, Cryos имел в виду какой-нить Полтавский андеграунд :) С Фармаком все ясно, там никто ничего не скрывает. 2 Andrey Doc Пусть она будет в флакончике от пенициллина, с этикеткой написанной от руки....буду брать только эти флакончики. Чуток подправил цитату для гротескности :) Получив такой флакончик от любого и дилеров, для начала стоит вколоть кубик соседской болонке, это вне зависимости от словесной сопроводиловки. Если болонка выживет, тогда уж и на себе можно испробовать, а если умрет, то не нужно.
Nik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Насколько я понял, Cryos имел в виду какой-нить Полтавский андеграунд :) С Фармаком все ясно, там никто ничего не скрывает. 2 Andrey Doc Чуток подправил цитату для гротескности :) Получив такой флакончик от любого и дилеров, для начала стоит вколоть кубик соседской болонке, это вне зависимости от словесной сопроводиловки. Если болонка выживет, тогда уж и на себе можно испробовать, а если умрет, то не нужно. :laugh1: упал нахпадстол :crigon_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти