Перейти к содержанию

Питание после тренировок по кик-боксингу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Летом качался, принимал протеин и гейнер, набрал 4 кг массы при жаре.

Со следующей недели возвращаюсь к тренировкам по кик-боксингу, не хочется растерять килограммы массы. А что это возможно, знаю по себе, так как тренировки на кике очень интенсивные, на выносливость.

Планирую после тренировок пить белковые коктейли собственного приготовления, спортивным питанием пользоваться не буду.

Нашел тут тему про приготовление питательных коктейлей в домашних условиях : https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=375. Указанные там рецепты требуют наличия либо миксера, либо блендера.

Сложность в том, что у меня нет ни миксера, ни блендера. Есть только шейкер :)

Подскажите, как питаться, чтобы не растерять массу ( что кушать/пить сразу после тренировок по кик-боксингу ). Возможно, посоветуете, еще какие-то смеси, которые можно приготовить в домашних условиях

Опубликовано
Сложность в том, что у меня нет ни миксера, ни блендера.
Купи блендер, иначе прийдется пользоваться мясорубкой :)

Возможно, посоветуете, еще какие-то смеси, которые можно приготовить в домашних условиях
Знакомый пьет следующий коктейль: домашний творог (вiяний = нежирный), 2-3 яичных белка и один желток (или без желтка), молоко и что-нить сладкое, от банана до шоколадки. Ток прийдется раскошелится на блендер, без вариантов.
Опубликовано
домашний творог (вiяний = нежирный), 2-3 яичных белка и один желток (или без желтка), молоко и что-нить сладкое, от банана до шоколадки. Ток прийдется раскошелится на блендер, без вариантов.

Или жрать все это вприкуску, что, мягко говоря, нифига не удобно.

Вообще фактически сразу после тренировки нужно сьесть что-нибудь сладкое, например пару бананов. А все остальное, что входит в коктейль, сьесть сразу, как доберешься до дома или работы. Короче до холодильника. Ну, скажем, в течении 30-40 минут, желательно.

Еще можно использовать "гейнер" собственного приготовления за полчаса до интенсивной тренировки (в т.ч. по кикбоксингу). Рецепт такой: 3-4 столовые ложки меда и горсть грецких орехов. Запить можно чем угодно, чем нравится.

Опубликовано
Еще можно использовать "гейнер" собственного приготовления за полчаса до интенсивной тренировки (в т.ч. по кикбоксингу). Рецепт такой: 3-4 столовые ложки меда и горсть грецких орехов. Запить можно чем угодно, чем нравится.

я вот щас так и делаю тока орехи не кидаю:)

Опубликовано
я вот щас так и делаю тока орехи не кидаю:)
Можно вприкуску :)
Опубликовано
Можно вприкуску :)

ну да... там их панты нужно....

но таки с блендера оно както поэстетичнее будет:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...