Перейти до публікації

Книга М.Миджиа, Д.Берарди "От скелета до атлета"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообще есть какая нибудь книга реально для натурала (рано мне еще о химии думать)?
По мере приобретения опыта, понял, что самый лучший учитель - опыт :) Имхо, стоит прочитать люберовские "секреты качалки" и оттуда начинать. Либо, сделать хитрее (это вообще для очень умных :)) взять какие-нибудь "секреты силы" Старов&Глядя или что-нибудь из Муравьева и прогрессировать в лифтинге, год-два, если понравится - больше, если нет, через пару лет будет солидная силовая база, с которой можно построить неплохие мышыцы. Ну а там если прогресс будет радовать и желание пристутствавать и фарма уже не за горами.
Опубліковано:
По мере приобретения опыта, понял, что самый лучший учитель - опыт :)

Это я уже давно понял. Внимательно за собой слежу, как тренировки проходят, когда легко когда тяжело, от чего и прочее. Но поскольку опыт маленький не хочется наступать на грабли которые уже всеми пройдены. Вот и начитался литературы в том числе и этого автора...

В то что я за полгода покроюсь мышцами я не верю :ag: , но и блин такие темпы роста как в книжках меня сбивают с толку...

Опубліковано:
В то что я за полгода покроюсь мышцами я не верю :ag: , но и блин такие темпы роста как в книжках меня сбивают с толку...
К сожалению результат в бб, именно масса и рельеф мускулатуры, в гораздо бОльшей степени зависит от генетики и прочих привходящих факторов, чем силовые показатели. Поэтому вторые развивать проще, здесь прогресс довольно предсказуем. А вот набрать 10кг мышечной это может быть несопоставимой задачей для разных людей. Но, как бы то ни было, имея кмс по лифтингу набрать +10кг мышечной массы заметно проще, чем делать это с детскими силовыми :)
Опубліковано:

В книге приводится система тренировок, я в ней разобрался. Массы набрал немного, силы - да.

Систему питания брал не оттуда - разрабатывал свою.

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

вирус

Змінено користувачем 55Pavilion

вирус

вирус

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...