Перейти к содержанию

Книга М.Миджиа, Д.Берарди "От скелета до атлета"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще есть какая нибудь книга реально для натурала (рано мне еще о химии думать)?
По мере приобретения опыта, понял, что самый лучший учитель - опыт :) Имхо, стоит прочитать люберовские "секреты качалки" и оттуда начинать. Либо, сделать хитрее (это вообще для очень умных :)) взять какие-нибудь "секреты силы" Старов&Глядя или что-нибудь из Муравьева и прогрессировать в лифтинге, год-два, если понравится - больше, если нет, через пару лет будет солидная силовая база, с которой можно построить неплохие мышыцы. Ну а там если прогресс будет радовать и желание пристутствавать и фарма уже не за горами.
Опубликовано
По мере приобретения опыта, понял, что самый лучший учитель - опыт :)

Это я уже давно понял. Внимательно за собой слежу, как тренировки проходят, когда легко когда тяжело, от чего и прочее. Но поскольку опыт маленький не хочется наступать на грабли которые уже всеми пройдены. Вот и начитался литературы в том числе и этого автора...

В то что я за полгода покроюсь мышцами я не верю :ag: , но и блин такие темпы роста как в книжках меня сбивают с толку...

Опубликовано
В то что я за полгода покроюсь мышцами я не верю :ag: , но и блин такие темпы роста как в книжках меня сбивают с толку...
К сожалению результат в бб, именно масса и рельеф мускулатуры, в гораздо бОльшей степени зависит от генетики и прочих привходящих факторов, чем силовые показатели. Поэтому вторые развивать проще, здесь прогресс довольно предсказуем. А вот набрать 10кг мышечной это может быть несопоставимой задачей для разных людей. Но, как бы то ни было, имея кмс по лифтингу набрать +10кг мышечной массы заметно проще, чем делать это с детскими силовыми :)
Опубликовано

В книге приводится система тренировок, я в ней разобрался. Массы набрал немного, силы - да.

Систему питания брал не оттуда - разрабатывал свою.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

вирус

Изменено пользователем 55Pavilion
Опубликовано (изменено)

вирус

Опубликовано (изменено)

вирус

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...