stromba Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Брал для себя потом передумал поэтому продаю. Продам остатки . Есть Метилдрен и Черная вдова по 48уе , Азиа блек - 45уе , Чино вайт - 52 уе. За банку. Сроки везде до 12 года. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем stromba
SHOTA Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Брал для себя потом передумал поэтому продаю. Продам остатки . Есть Метилдрен и Черная вдова по 48уе , Азиа блек - 45уе , Чино вайт - 52 уе. За банку. Сроки везде до 12 года. что-то сомневаюсь , чтоб для себя ты брал столько жиросжигателей и продаешь их по розничной цене. Так и скажи , что хочешь продать их и немного подзаработать. Ато это детский лепет типа брал для себя , а потом передумал :))) Я вот Т5 покупаю и потом продаю, чтоб на нем немного подзаработать и не отрицаю этого
stromba Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) что-то сомневаюсь , чтоб для себя ты брал столько жиросжигателей и продаешь их по розничной цене. Так и скажи , что хочешь продать их и немного подзаработать. Ато это детский лепет типа брал для себя , а потом передумал :))) Я вот Т5 покупаю и потом продаю, чтоб на нем немного подзаработать и не отрицаю этого Розница на сколько я помню на 10-15уе дороже. На метан шопе даже 75уе !!! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем stromba
SHOTA Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет а что такое черная вдова http://sport-melitopol.com.ua/clomapharma-...hira/p-137.html
Terror Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет а что такое черная вдова черная вдова - эт паук такой... сожрёт тебя вместе с косточками :ag: :offtopic:
Kashtan Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 stromba, не та тема я понимаю. Но ты на всех форумах личку игнорируешь? Я решил купить Массакру 2, даже заказал её на Олимпе, за 520 грн, а не 410, как было обещано, а со мной никто не связался. Куда ехать, что забирать? В мыло послал, магазин, первый раз ответили подтвердили что есть за 410 грн, но на второй запрос где же моя Массакра, неделю жду ответа.
kosss77 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 stromba а можешь выставить фотки этих препов?
kosss77 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) И что с этих препов лутше? и здесть только экстракт эфедры? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем kosss77
Рекомендуемые сообщения