Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брал для себя потом передумал поэтому продаю. Продам остатки . Есть Метилдрен и Черная вдова по 48уе , Азиа блек - 45уе , Чино вайт - 52 уе. За банку.

Сроки везде до 12 года.

Изменено пользователем stromba
Опубликовано
Брал для себя потом передумал поэтому продаю. Продам остатки . Есть Метилдрен и Черная вдова по 48уе , Азиа блек - 45уе , Чино вайт - 52 уе. За банку.

Сроки везде до 12 года.

что-то сомневаюсь , чтоб для себя ты брал столько жиросжигателей и продаешь их по розничной цене. Так и скажи , что хочешь продать их и немного подзаработать. Ато это детский лепет типа брал для себя , а потом передумал :)))

Я вот Т5 покупаю и потом продаю, чтоб на нем немного подзаработать и не отрицаю этого

Опубликовано (изменено)
что-то сомневаюсь , чтоб для себя ты брал столько жиросжигателей и продаешь их по розничной цене. Так и скажи , что хочешь продать их и немного подзаработать. Ато это детский лепет типа брал для себя , а потом передумал :)))

Я вот Т5 покупаю и потом продаю, чтоб на нем немного подзаработать и не отрицаю этого

Розница на сколько я помню на 10-15уе дороже. На метан шопе даже 75уе !!!

Изменено пользователем stromba
Опубликовано

Привет а что такое черная вдова

Опубликовано
Привет а что такое черная вдова

черная вдова - эт паук такой... сожрёт тебя вместе с косточками :ag: :offtopic:

Опубликовано

stromba, не та тема я понимаю. Но ты на всех форумах личку игнорируешь? Я решил купить Массакру 2, даже заказал её на Олимпе, за 520 грн, а не 410, как было обещано, а со мной никто не связался. Куда ехать, что забирать? В мыло послал, магазин, первый раз ответили подтвердили что есть за 410 грн, но на второй запрос где же моя Массакра, неделю жду ответа.

Опубликовано

Вот они родимые

Cloma_20Pharma_204_1.jpg

Опубликовано (изменено)

И что с этих препов лутше? и здесть только экстракт эфедры?

Изменено пользователем kosss77
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...