qwerty Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да там везде экстрат эфедры но, вроде говорят шо колбасит неплохо, как будто этот экстрат подогнан под алколлойды. Да там везде экстрат эфедры но, вроде говорят шо колбасит неплохо, как будто этот экстрат подогнан под алколлойды. Я уже перевел 52 уе STROMBE за чайна вайт, жду когда он пришлет.
kosss77 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А сам стомба с киева? а почему выбрал чайна вайт? что с этих препов лутше?
звезда бокса Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) метилдрен хорош. вес с ним держать легко. побочек в принципе нету. цена отличная. отличный преп. так что, косс, бери и не парся. Изменено 1 октября, 2010 пользователем звезда бокса
Andrey Doc Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я бы прикупил жиросжигатель. Но ув. STROMBA чет давно не было на форуме ((((
qwerty Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я бы прикупил жиросжигатель. Но ув. STROMBA чет давно не было на форуме (((( А ты точно возьмеш могу помочь напиши в личку
Рекомендуемые сообщения