Дагот Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Больше на жим Арнольда похоже , локти вперед уходят . С гирями вообще идеально удобно и комфортно кистям жим Арнольда делать, как по мне.
Туркенiч Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 С гирями вообще идеально удобно и комфортно кистям жим Арнольда делать, как по мне. Про удобства не знаю,к сожелению не пробовал,а вот как с изменением нагрузки быть?Вот например сделал ты заплонированных 24кг. по 12,по идее накинуть надо,но следующие гири идут по 32,в режиме 10-12 повторений(я например не сделаю)...Как находишь выход?
VUBlack Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Показать .Как находишь выход? у некоторых есть гиревой ряд покруче гантельного)))
Туркенiч Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 у некоторых есть гиревой ряд покруче гантельного))) О как,понял,спасибо,а то сидит еще со школы-16.24.32)))
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Ну так это по госту, а остальное большая редкость и самопал... Гантели удобнее и практичнее конечно, поэтому они и вытеснили гири.
VUBlack Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Показать самопал че самопал?, у батиного знакомого были раскручивающиеся, с изменяемым весом, с ценой набитой советские, правда он их потом пропил, но то такое. хотя да, редкость
sashko86 Опубліковано: 11 квітня 2015 Опубліковано: 11 квітня 2015 Руки нее*ически огромны. Интересно было глянуть Александра в сравнении с Ричем Пианой (чисто объёмы рук сравнить).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз