Дагот Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Больше на жим Арнольда похоже , локти вперед уходят . С гирями вообще идеально удобно и комфортно кистям жим Арнольда делать, как по мне.
Туркенiч Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 С гирями вообще идеально удобно и комфортно кистям жим Арнольда делать, как по мне. Про удобства не знаю,к сожелению не пробовал,а вот как с изменением нагрузки быть?Вот например сделал ты заплонированных 24кг. по 12,по идее накинуть надо,но следующие гири идут по 32,в режиме 10-12 повторений(я например не сделаю)...Как находишь выход?
VUBlack Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Показать .Как находишь выход? у некоторых есть гиревой ряд покруче гантельного)))
Туркенiч Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 у некоторых есть гиревой ряд покруче гантельного))) О как,понял,спасибо,а то сидит еще со школы-16.24.32)))
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну так это по госту, а остальное большая редкость и самопал... Гантели удобнее и практичнее конечно, поэтому они и вытеснили гири.
VUBlack Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Показать самопал че самопал?, у батиного знакомого были раскручивающиеся, с изменяемым весом, с ценой набитой советские, правда он их потом пропил, но то такое. хотя да, редкость
sashko86 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Руки нее*ически огромны. Интересно было глянуть Александра в сравнении с Ричем Пианой (чисто объёмы рук сравнить).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти