Terminator Опубліковано: 25 травня 2007 Опубліковано: 25 травня 2007 Было бы интересно узнать кто как и чего себе надумал, с чего начал - к чему пришел и куда направляется - может кто то в будущем Арнольд классик сорвети ли олимпию - жизнь штука хитрая: )) - О себе: Начал заниматься потому что мало весил решил стать здоровым: что и делаю уже 2 года с лишним....все иду к заветным 90 кг, потом посмотрим....цель - мышечная качественная масса, хотя и сам процесс - есть цель!
Jastore Опубліковано: 25 травня 2007 Опубліковано: 25 травня 2007 Я пошел в зал потому что был худым.. шя суже есть определнный цели... Например соревнования... А во вторых я просто кайфую от зала ^_^
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 травня 2007 Опубліковано: 25 травня 2007 Я пошел в зал потому что был худым.. шя суже есть определнный цели... Например соревнования... А во вторых я просто кайфую от зала ^_^ мдаа,я не мог не ответить на етот пост-вопрос дельный ;) в начале я стал заниматса чтоб повысить результаты в велоспорте-прозанимался-2мес-потом не было времени. но сейчас занимаюсь ради того чтоб быть похожим на френка зейна :P .есть мысль и на подиум выйти(частенько позирую перед зеркалом-не так чтоб просто банки напряг а смотрю фотки \видео и заучиваю-позы)-но наверное сли и выйду то только там в любительх и наверое по фитнесу-потому что чтоб выйти на норм.соревнования с нормальной формой-придетса угробить здоровье-а жизнь штука короткая <_< так что я тоже иду к заветным 90кг сухих мышц... и дарт вейдер :P -тут был прав настоящий культурист настроен на соревнования с первого дня-и творит он не для себя а для публики\людей :rolleyes: и тягать железо люблю :P
Admin Опубліковано: 29 травня 2007 Опубліковано: 29 травня 2007 Меня подсадил на бб мой старший брат.. Что я жду от этого всего..? Тяжело сказать.. Для меня зал как антидепресант, мне нравится тренироваться и я не ставлю для себя заоблочных целей быть огромным огромным.. хотя хотелось бы.. :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 29 травня 2007 Опубліковано: 29 травня 2007 Меня подсадил на бб мой старший брат.. Что я жду от этого всего..? Тяжело сказать.. Для меня зал как антидепресант, мне нравится тренироваться и я не ставлю для себя заоблочных целей быть огромным огромным.. хотя хотелось бы.. :) ;) B)
gStone Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 В 15 лет пошел в зал потому что понял что это то чем хочу заниматся всю жизнь, правда много времени зря потратил, но вот сейчас наверствываю. Вообщем подиум и победа моя цель. До ее достижения пока далеко как до звезды, но с каждой тренировкой делаю её ближе :)
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 В 15 лет пошел в зал потому что понял что это то чем хочу заниматся всю жизнь, правда много времени зря потратил, но вот сейчас наверствываю. Вообщем подиум и победа моя цель. До ее достижения пока далеко как до звезды, но с каждой тренировкой делаю её ближе :) Настрой как у настоящего победителя!!! Так держать!!!
Terminator Опубліковано: 28 лютого 2008 Автор Опубліковано: 28 лютого 2008 Спорт это хорошо) Дисциплинирует, укрепляет характер(хотя некоторым с избытком самолюбия - токо во вред) видел и таких.... Занимаюсь ток теперь не в таком темпе и более мягко, чтоб не травмировать организм ;)
Admin Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 Аналогично! Причем во всех смыслах этого слова.. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз