Перейти до публікації

Цель в спорте

Terminator

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Было бы интересно узнать кто как и чего себе надумал, с чего начал - к чему пришел и куда направляется - может кто то в будущем Арнольд классик сорвети ли олимпию - жизнь штука хитрая: ))

- О себе:

Начал заниматься потому что мало весил решил стать здоровым: что и делаю уже 2 года с лишним....все иду к заветным 90 кг, потом посмотрим....цель - мышечная качественная масса, хотя и сам процесс - есть цель!

• Відповіді 92
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

9

• Nik

8

• palyanucya

8

• SHOTA

7

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 9 публікацій

• Nik

Nik 8 публікацій

• palyanucya

palyanucya 8 публікацій

• SHOTA

SHOTA 7 публікацій

Опубліковано:

Я пошел в зал потому что был худым.. шя суже есть определнный цели... Например соревнования... А во вторых я просто кайфую от зала ^_^

Опубліковано:
Я пошел в зал потому что был худым.. шя суже есть определнный цели... Например соревнования... А во вторых я просто кайфую от зала ^_^

мдаа,я не мог не ответить на етот пост-вопрос дельный ;)

в начале я стал заниматса чтоб повысить результаты в велоспорте-прозанимался-2мес-потом не было времени.

но сейчас занимаюсь ради того чтоб быть похожим на френка зейна :P .есть мысль и на подиум выйти(частенько позирую перед зеркалом-не так чтоб просто банки напряг а смотрю фотки \видео и заучиваю-позы)-но наверное сли и выйду то только там в любительх и наверое по фитнесу-потому что чтоб выйти на норм.соревнования с нормальной формой-придетса угробить здоровье-а жизнь штука короткая <_<

так что я тоже иду к заветным 90кг сухих мышц...

и дарт вейдер :P -тут был прав настоящий культурист настроен на соревнования с первого дня-и творит он не для себя а для публики\людей :rolleyes:

и тягать железо люблю :P

Опубліковано:

Меня подсадил на бб мой старший брат.. Что я жду от этого всего..? Тяжело сказать.. Для меня зал как антидепресант, мне нравится тренироваться и я не ставлю для себя заоблочных целей быть огромным огромным.. хотя хотелось бы.. :)

Опубліковано:
Меня подсадил на бб мой старший брат.. Что я жду от этого всего..? Тяжело сказать.. Для меня зал как антидепресант, мне нравится тренироваться и я не ставлю для себя заоблочных целей быть огромным огромным.. хотя хотелось бы.. :)

;) B)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

В 15 лет пошел в зал потому что понял что это то чем хочу заниматся всю жизнь, правда много времени зря потратил, но вот сейчас наверствываю. Вообщем подиум и победа моя цель. До ее достижения пока далеко как до звезды, но с каждой тренировкой делаю её ближе :)

Опубліковано:
В 15 лет пошел в зал потому что понял что это то чем хочу заниматся всю жизнь, правда много времени зря потратил, но вот сейчас наверствываю. Вообщем подиум и победа моя цель. До ее достижения пока далеко как до звезды, но с каждой тренировкой делаю её ближе :)

Настрой как у настоящего победителя!!! Так держать!!!

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Спорт это хорошо) Дисциплинирует, укрепляет характер(хотя некоторым с избытком самолюбия - токо во вред) видел и таких.... Занимаюсь ток теперь не в таком темпе и более мягко, чтоб не травмировать организм ;)

Опубліковано:

Быть здоровым

Опубліковано:

Аналогично! Причем во всех смыслах этого слова.. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...