Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы интересно узнать кто как и чего себе надумал, с чего начал - к чему пришел и куда направляется - может кто то в будущем Арнольд классик сорвети ли олимпию - жизнь штука хитрая: ))

- О себе:

Начал заниматься потому что мало весил решил стать здоровым: что и делаю уже 2 года с лишним....все иду к заветным 90 кг, потом посмотрим....цель - мышечная качественная масса, хотя и сам процесс - есть цель!

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

9

• Nik

8

• palyanucya

8

• SHOTA

7

Топ авторов темы

• Admin

Admin 9 публикаций

• Nik

Nik 8 публикаций

• palyanucya

palyanucya 8 публикаций

• SHOTA

SHOTA 7 публикаций

Опубликовано

Я пошел в зал потому что был худым.. шя суже есть определнный цели... Например соревнования... А во вторых я просто кайфую от зала ^_^

Опубликовано
Я пошел в зал потому что был худым.. шя суже есть определнный цели... Например соревнования... А во вторых я просто кайфую от зала ^_^

мдаа,я не мог не ответить на етот пост-вопрос дельный ;)

в начале я стал заниматса чтоб повысить результаты в велоспорте-прозанимался-2мес-потом не было времени.

но сейчас занимаюсь ради того чтоб быть похожим на френка зейна :P .есть мысль и на подиум выйти(частенько позирую перед зеркалом-не так чтоб просто банки напряг а смотрю фотки \видео и заучиваю-позы)-но наверное сли и выйду то только там в любительх и наверое по фитнесу-потому что чтоб выйти на норм.соревнования с нормальной формой-придетса угробить здоровье-а жизнь штука короткая <_<

так что я тоже иду к заветным 90кг сухих мышц...

и дарт вейдер :P -тут был прав настоящий культурист настроен на соревнования с первого дня-и творит он не для себя а для публики\людей :rolleyes:

и тягать железо люблю :P

Опубликовано

Меня подсадил на бб мой старший брат.. Что я жду от этого всего..? Тяжело сказать.. Для меня зал как антидепресант, мне нравится тренироваться и я не ставлю для себя заоблочных целей быть огромным огромным.. хотя хотелось бы.. :)

Опубликовано
Меня подсадил на бб мой старший брат.. Что я жду от этого всего..? Тяжело сказать.. Для меня зал как антидепресант, мне нравится тренироваться и я не ставлю для себя заоблочных целей быть огромным огромным.. хотя хотелось бы.. :)

;) B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В 15 лет пошел в зал потому что понял что это то чем хочу заниматся всю жизнь, правда много времени зря потратил, но вот сейчас наверствываю. Вообщем подиум и победа моя цель. До ее достижения пока далеко как до звезды, но с каждой тренировкой делаю её ближе :)

Опубликовано
В 15 лет пошел в зал потому что понял что это то чем хочу заниматся всю жизнь, правда много времени зря потратил, но вот сейчас наверствываю. Вообщем подиум и победа моя цель. До ее достижения пока далеко как до звезды, но с каждой тренировкой делаю её ближе :)

Настрой как у настоящего победителя!!! Так держать!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Спорт это хорошо) Дисциплинирует, укрепляет характер(хотя некоторым с избытком самолюбия - токо во вред) видел и таких.... Занимаюсь ток теперь не в таком темпе и более мягко, чтоб не травмировать организм ;)

Опубликовано

Быть здоровым

Опубликовано

Аналогично! Причем во всех смыслах этого слова.. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...