Nik Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Якось викину, хочу зробити нові фотки, а то цій(яка на аві) вже пів року. Я не такий і великий, лише 95кг в мені да уж 95 кг - небольшой)))))))
Mr Squat Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 :ai: напомни пожалуйста какой рост у тебя? 180
dimarobik Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Для чего я начал занимаца....честно не помню,но думаю на подсознательном уровне хотел компенсировать очень небольшой рост-166см :d_training: потом постепенно-постепенно я втянулся настолько,что уже не могу прожить без физических нагрузок и пару дней.Иногда даже какую-то боль физическую испытывал при длительном перерыве :an: хотя это скорее всего было самовнушение...... Много раз бросал,занимался другими видами спорта,выступал,но в итоге понял,что лучше бб,или как неназови то чем я занимаюсь,ничего нету :bp: Хочу кг 80-85,для начала...поглядеть как оно будет.А там может и до 100 дотянем-с...если здоровье даст :du: Участвовать в соревнованиях....для этого нужна неплохая форма,а ее можно получить только кушая химку(можно и без нее,но телипаться в последних местах не хо) Хотя...видел видео с последнего чемпионата Украины,так там такие выступают...мне б было стыдно на улицу выйти в таком виде.токо вот не помню это фитнес вроде кажись был...но все равно... Короче,я люблю качалку и хочу быть о***нно здоровым быком!!!!! :comando:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти