~dml~ Опубліковано: 25 березня 2008 Опубліковано: 25 березня 2008 Начал тренироваться, потому что захотел полностью преобразить своё тело (долгие годы были проблемы с лицом - так называемое возрастное, поэтому решил, что хоть тело будет иметь привлекательный вид). Но когда начал тренироваться - почувствовал неведомое ранее ощущение кайфа от накачки. Как читал позже, это может быть связано с выбросом эндорфинов в кровь. С тех пор бодибилдинг для меня стал наркотиком, а позже - стилем жизни. Цель в этом спорте - дойти до соревновательного уровня (95-100кг мышц), но не факт, что в этом случае буду выступать - наверное, немного приутихли амбиции и желание быть навиду. Но фанатизма с годами не поубавилось - без очередной "дозы" падает настроение и наростает депрессия. Поэтому тренировки - это жизненная необходимость быть в хорошем настроении, и стремление к эстетике тела :)
sirop Опубліковано: 14 червня 2008 Опубліковано: 14 червня 2008 Всегда худым был до жути. Но вес набираться стал сам по себе. Не мясо, конечно жир. Тело дряблым стало выглядеть. Хотелось красоты. Потому и занялся бб. Почитал литературы, обзавелся инвентарем. Начал помаленьку, а тут и интерес стал появляться. Чувствую наркотик это. А вот отказываться не хочу. Он со знаком "+". Вес прибавился немного, а дряблость уходит. А самое главное энергии больше. Сейчас цель набрать вес в цифрах как половина роста. Т.Е. 90.
peretykin Опубліковано: 12 липня 2008 Опубліковано: 12 липня 2008 (змінено) Я лет с 15 занимался от случая к случаю. Так, бицепс немного торчит и ладно, хотя у многих и этого не было. Дал ведь Бог тело мне дураку и больше ничего ( образование имеется, но сейчас не об этом), а я не узрел, жил серой жизнью средненького обывателя, ни к чему особо не стремясь. А тут вразумил-таки меня тренер. И я понял, что у меня есть шанс выбраться из серой массы ничего-не-хотящих-от-жизни человеко-клонов. Осознал-таки, что бутылка пива и сигарета в кругу друзей - не предел моих мечтаний. Хочу больше, хочу что-то делать, хочу что-то поменять в жизни. Так я пришёл, уже по-серьёзному, в билдинг ближе к 30 годам. Поздновато конечно, но время есть. Я буду для соревнований жилы рвать и силы отдавать. Всем успехов! Змінено 12 липня 2008 користувачем MARTYN
SHOTA Опубліковано: 12 липня 2008 Опубліковано: 12 липня 2008 Я лет с 15 занимался от случая к случаю. Так, бицепс немного торчит и ладно, хотя у многих и этого не было. Дал ведь Бог тело мне дураку и больше ничего ( образование имеется, но сейчас не об этом), а я не узрел, жил серой жизнью средненького обывателя, ни к чему особо не стремясь. А тут вразумил-таки меня тренер. И я понял, что у меня есть шанс выбраться из серой массы ничего-не-хотящих-от-жизни человеко-клонов. Осознал-таки, что бутылка пива и сигарета в кругу друзей - не предел моих мечтаний. Хочу больше, хочу что-то делать, хочу что-то поменять в жизни. Так я пришёл, уже по-серьёзному, в билдинг ближе к 30 годам. Поздновато конечно, но время есть. Я буду для соревнований жилы рвать и силы отдавать. Всем успехов! а есть фотки?
peretykin Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Фотки я закинул уже. Мне важно мнение. Хотя ещё работы над собой непочатый край.
aliksan Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Мне важно мнение. Хотя ещё работы над собой непочатый край. мне кажется, что в этом году может быть рановато на соревнования. хотя может это на фотках так кажется.
peretykin Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Дык я на мыльницу щёлкался. Быть может я обольщаюсь. Время расставит все точки.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 17 січня 2009 Опубліковано: 17 січня 2009 (змінено) Хороша тема... Гріх не відповісти. Почав я мабуть займатися, як і більшість людей, тому що був довгим, худим та ще й дуже хілим. Натхнення отримав від свого дядька (молодшого брата свого батька). Він не займався культуризмом, тоді в ті часи цей спорт ніхто не визнавав та і в загалі його забороняли. Але це не завадило моєму дядькові стати сильним. Колись, ще в дитинстві, батько розповідав, що його дуже побили із-за коханої дівчини і залишили непритомного ввечері на вулиці. Чисто випадково його знайшов молодший брат і на руках заніс до лікарні на відстань парочку кілометрів і це притому що сам важив менше за мого тата. Врачі тоді сказали, що ще трохи і був би гаплик моєму татові. Після цього, дядько знайшов тих придурків і так сказать дав їм тягла по самі нікуди. Все би нічого, тільки їх було десятеро, а мій дядько один. Ось таке... Після цього, зрозуміло на кого я хотів бути схожим. Знайшовши у військовій частині невеличкий але толковий зальчик ми з корєшами почали займатися. Звісно в той час ніхто з нас не уявляв як потрібно було правильно займатися, правильно харчуватися та ін. Незважаючи на це у мене з'явилися перші досягнення. Я міг підтягнутися на турніку чистими 27 разів, а ще я став дуже витривалим. Коли навчався в коледжі виступав за збірну з легкої атлетики та всіх там взував, хоча спеціально не готувався. Великим я так на жаль і не зробився. Потім пішло навчання в інституті, робота, сім'я... І я перестав займатися ВВ, хоча кожен день виношував в голові думку, що настане момент мого повернення. Так пройшло 5 років. За цей час я став мабуть ще худішим ніж був, а здоров'я взагалі стало не те що було. Я почував себе як 70-ти річний дідуган в 30-ть то років. Тепер, коли я повертаюсь, переді мною стоїть ціль: по-перше поправити своє здоров'я, а по-друге щось в цьому спорті досягти. Просто не люблю пасти задніх. Ось таке... :bs: Змінено 17 січня 2009 користувачем Voffka
Schranz Опубліковано: 17 січня 2009 Опубліковано: 17 січня 2009 эээм, а почав займатися по-іншому) вообщем, я вообщє понатурі худий 58кг, невисокий 173, но рама хароша, от побачив якось парня одного, здоровий, вообщєм, я був в восторге, теж захотілось стать таким, або іще більшим, от і почав тренуватися, займаюся вже 3 місяця, даже втягнувся, зараз приболів, і не йду на тренування, так блін дуже жаль....((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз