~dml~ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Начал тренироваться, потому что захотел полностью преобразить своё тело (долгие годы были проблемы с лицом - так называемое возрастное, поэтому решил, что хоть тело будет иметь привлекательный вид). Но когда начал тренироваться - почувствовал неведомое ранее ощущение кайфа от накачки. Как читал позже, это может быть связано с выбросом эндорфинов в кровь. С тех пор бодибилдинг для меня стал наркотиком, а позже - стилем жизни. Цель в этом спорте - дойти до соревновательного уровня (95-100кг мышц), но не факт, что в этом случае буду выступать - наверное, немного приутихли амбиции и желание быть навиду. Но фанатизма с годами не поубавилось - без очередной "дозы" падает настроение и наростает депрессия. Поэтому тренировки - это жизненная необходимость быть в хорошем настроении, и стремление к эстетике тела :)
sirop Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Всегда худым был до жути. Но вес набираться стал сам по себе. Не мясо, конечно жир. Тело дряблым стало выглядеть. Хотелось красоты. Потому и занялся бб. Почитал литературы, обзавелся инвентарем. Начал помаленьку, а тут и интерес стал появляться. Чувствую наркотик это. А вот отказываться не хочу. Он со знаком "+". Вес прибавился немного, а дряблость уходит. А самое главное энергии больше. Сейчас цель набрать вес в цифрах как половина роста. Т.Е. 90.
peretykin Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Я лет с 15 занимался от случая к случаю. Так, бицепс немного торчит и ладно, хотя у многих и этого не было. Дал ведь Бог тело мне дураку и больше ничего ( образование имеется, но сейчас не об этом), а я не узрел, жил серой жизнью средненького обывателя, ни к чему особо не стремясь. А тут вразумил-таки меня тренер. И я понял, что у меня есть шанс выбраться из серой массы ничего-не-хотящих-от-жизни человеко-клонов. Осознал-таки, что бутылка пива и сигарета в кругу друзей - не предел моих мечтаний. Хочу больше, хочу что-то делать, хочу что-то поменять в жизни. Так я пришёл, уже по-серьёзному, в билдинг ближе к 30 годам. Поздновато конечно, но время есть. Я буду для соревнований жилы рвать и силы отдавать. Всем успехов! Изменено 12 июля, 2008 пользователем MARTYN
SHOTA Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Я лет с 15 занимался от случая к случаю. Так, бицепс немного торчит и ладно, хотя у многих и этого не было. Дал ведь Бог тело мне дураку и больше ничего ( образование имеется, но сейчас не об этом), а я не узрел, жил серой жизнью средненького обывателя, ни к чему особо не стремясь. А тут вразумил-таки меня тренер. И я понял, что у меня есть шанс выбраться из серой массы ничего-не-хотящих-от-жизни человеко-клонов. Осознал-таки, что бутылка пива и сигарета в кругу друзей - не предел моих мечтаний. Хочу больше, хочу что-то делать, хочу что-то поменять в жизни. Так я пришёл, уже по-серьёзному, в билдинг ближе к 30 годам. Поздновато конечно, но время есть. Я буду для соревнований жилы рвать и силы отдавать. Всем успехов! а есть фотки?
peretykin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Фотки я закинул уже. Мне важно мнение. Хотя ещё работы над собой непочатый край.
aliksan Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Мне важно мнение. Хотя ещё работы над собой непочатый край. мне кажется, что в этом году может быть рановато на соревнования. хотя может это на фотках так кажется.
peretykin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Дык я на мыльницу щёлкался. Быть может я обольщаюсь. Время расставит все точки.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Хороша тема... Гріх не відповісти. Почав я мабуть займатися, як і більшість людей, тому що був довгим, худим та ще й дуже хілим. Натхнення отримав від свого дядька (молодшого брата свого батька). Він не займався культуризмом, тоді в ті часи цей спорт ніхто не визнавав та і в загалі його забороняли. Але це не завадило моєму дядькові стати сильним. Колись, ще в дитинстві, батько розповідав, що його дуже побили із-за коханої дівчини і залишили непритомного ввечері на вулиці. Чисто випадково його знайшов молодший брат і на руках заніс до лікарні на відстань парочку кілометрів і це притому що сам важив менше за мого тата. Врачі тоді сказали, що ще трохи і був би гаплик моєму татові. Після цього, дядько знайшов тих придурків і так сказать дав їм тягла по самі нікуди. Все би нічого, тільки їх було десятеро, а мій дядько один. Ось таке... Після цього, зрозуміло на кого я хотів бути схожим. Знайшовши у військовій частині невеличкий але толковий зальчик ми з корєшами почали займатися. Звісно в той час ніхто з нас не уявляв як потрібно було правильно займатися, правильно харчуватися та ін. Незважаючи на це у мене з'явилися перші досягнення. Я міг підтягнутися на турніку чистими 27 разів, а ще я став дуже витривалим. Коли навчався в коледжі виступав за збірну з легкої атлетики та всіх там взував, хоча спеціально не готувався. Великим я так на жаль і не зробився. Потім пішло навчання в інституті, робота, сім'я... І я перестав займатися ВВ, хоча кожен день виношував в голові думку, що настане момент мого повернення. Так пройшло 5 років. За цей час я став мабуть ще худішим ніж був, а здоров'я взагалі стало не те що було. Я почував себе як 70-ти річний дідуган в 30-ть то років. Тепер, коли я повертаюсь, переді мною стоїть ціль: по-перше поправити своє здоров'я, а по-друге щось в цьому спорті досягти. Просто не люблю пасти задніх. Ось таке... :bs: Изменено 17 января, 2009 пользователем Voffka
Schranz Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 эээм, а почав займатися по-іншому) вообщем, я вообщє понатурі худий 58кг, невисокий 173, но рама хароша, от побачив якось парня одного, здоровий, вообщєм, я був в восторге, теж захотілось стать таким, або іще більшим, от і почав тренуватися, займаюся вже 3 місяця, даже втягнувся, зараз приболів, і не йду на тренування, так блін дуже жаль....((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти