Admin Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Хороша тема... Гріх не відповісти. Почав я мабуть займатися, як і більшість людей, тому що був довгим, худим та ще й дуже хілим. Натхнення отримав від свого дядька (молодшого брата свого батька). Він не займався культуризмом, тоді в ті часи цей спорт ніхто не визнавав та і в загалі його забороняли. Але це не завадило моєму дядькові стати сильним. Колись, ще в дитинстві, батько розповідав, що його дуже побили із-за коханої дівчини і залишили непритомного ввечері на вулиці. Чисто випадково його знайшов молодший брат і на руках заніс до лікарні на відстань парочку кілометрів і це притому що сам важив менше за мого тата. Врачі тоді сказали, що ще трохи і був би гаплик моєму татові. Після цього, дядько знайшов тих придурків і так сказать дав їм тягла по самі нікуди. Все би нічого, тільки їх було десятеро, а мій дядько один. Ось таке... Після цього, зрозуміло на кого я хотів бути схожим. Знайшовши у військовій частині невеличкий але толковий зальчик ми з корєшами почали займатися. Звісно в той час ніхто з нас не уявляв як потрібно було правильно займатися, правильно харчуватися та ін. Незважаючи на це у мене з'явилися перші досягнення. Я міг підтягнутися на турніку чистими 27 разів, а ще я став дуже витривалим. Коли навчався в коледжі виступав за збірну з легкої атлетики та всіх там взував, хоча спеціально не готувався. Великим я так на жаль і не зробився. Потім пішло навчання в інституті, робота, сім'я... І я перестав займатися ВВ, хоча кожен день виношував в голові думку, що настане момент мого повернення. Так пройшло 5 років. За цей час я став мабуть ще худішим ніж був, а здоров'я взагалі стало не те що було. Я почував себе як 70-ти річний дідуган в 30-ть то років. Тепер, коли я повертаюсь, переді мною стоїть ціль: по-перше поправити своє здоров'я, а по-друге щось в цьому спорті досягти. Просто не люблю пасти задніх. Ось таке... :bs: Давай давай Вовчик. Помню времена твоей молодости и моего детства! Ты и подсадил меня на железо, помню меня в зал не хотел с собой брать, потому как я был очень маленьким еще.. :ap: Помню что во втором классе жал гриф. Мне было 8 лет и я делал подходы с весом в 20 кг! Были времена! Большое тебе спасибо!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Давай давай Вовчик. Помню времена твоей молодости и моего детства! Ты и подсадил меня на железо, помню меня в зал не хотел с собой брать, потому как я был очень маленьким еще.. :ap: Помню что во втором классе жал гриф. Мне было 8 лет и я делал подходы с весом в 20 кг! Были времена! Большое тебе спасибо! Колись давно я надихнув тебе... Сьогодні я беззаперечно дякую за натхнення тобі! Дякую!!! :dk:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 эээм, а почав займатися по-іншому) вообщем, я вообщє понатурі худий 58кг, невисокий 173, но рама хароша, от побачив якось парня одного, здоровий, вообщєм, я був в восторге, теж захотілось стать таким, або іще більшим, от і почав тренуватися, займаюся вже 3 місяця, даже втягнувся, зараз приболів, і не йду на тренування, так блін дуже жаль....(( Молодчага! Головне поставити перед собою ціль і поступово йти до її досягнення. так що вперед! :connie_running:
palyanucya Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Хороша тема... Гріх не відповісти. Почав я мабуть займатися, як і більшість людей, тому що був довгим, худим та ще й дуже хілим. Натхнення отримав від свого дядька (молодшого брата свого батька). Він не займався культуризмом, тоді в ті часи цей спорт ніхто не визнавав та і в загалі його забороняли. Але це не завадило моєму дядькові стати сильним. Колись, ще в дитинстві, батько розповідав, що його дуже побили із-за коханої дівчини і залишили непритомного ввечері на вулиці. Чисто випадково його знайшов молодший брат і на руках заніс до лікарні на відстань парочку кілометрів і це притому що сам важив менше за мого тата. Врачі тоді сказали, що ще трохи і був би гаплик моєму татові. Після цього, дядько знайшов тих придурків і так сказать дав їм тягла по самі нікуди. Все би нічого, тільки їх було десятеро, а мій дядько один. Ось таке... Після цього, зрозуміло на кого я хотів бути схожим. Знайшовши у військовій частині невеличкий але толковий зальчик ми з корєшами почали займатися. Звісно в той час ніхто з нас не уявляв як потрібно було правильно займатися, правильно харчуватися та ін. Незважаючи на це у мене з'явилися перші досягнення. Я міг підтягнутися на турніку чистими 27 разів, а ще я став дуже витривалим. Коли навчався в коледжі виступав за збірну з легкої атлетики та всіх там взував, хоча спеціально не готувався. Великим я так на жаль і не зробився. Потім пішло навчання в інституті, робота, сім'я... І я перестав займатися ВВ, хоча кожен день виношував в голові думку, що настане момент мого повернення. Так пройшло 5 років. За цей час я став мабуть ще худішим ніж був, а здоров'я взагалі стало не те що було. Я почував себе як 70-ти річний дідуган в 30-ть то років. Тепер, коли я повертаюсь, переді мною стоїть ціль: по-перше поправити своє здоров'я, а по-друге щось в цьому спорті досягти. Просто не люблю пасти задніх. Ось таке... :bs: молодець! докладаючи зусиль все у тебе вийде на 5+ :ab: эээм, а почав займатися по-іншому) вообщем, я вообщє понатурі худий 58кг, невисокий 173, но рама хароша, от побачив якось парня одного, здоровий, вообщєм, я був в восторге, теж захотілось стать таким, або іще більшим, от і почав тренуватися, займаюся вже 3 місяця, даже втягнувся, зараз приболів, і не йду на тренування, так блін дуже жаль....(( нічого, нічого інколи потрібно і відпочивати, для того щоб потім результати краще пішли!!!
SoulShaker Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Выжить! Потому как живу в районе где куча гопников и Наркоманов... (2 раза чуть не забрали часы, и раз 10 мобилку...) С часами повезли знал из группы из 7 челове-двоих, поэтому не забрали. А с мобилами пострашнее - пришлось очень быстро бежать... Начал ходить на плавание (Чтобы развить дыхалку), чтобы быстрее бегать и дальше. А потом друзья позвали в зал (Был 11 класс)... После 4 месяцев занятий выхожу из квартиры и вижу: в 2 метрах от меня (малосемейка, 5 этаж, лестничная клетка, возле мусорной трубы) сият два наркомана со шприцами вена у одного уже перетянута... Выбигает моя собака (Тогда это был 8 месячный Ирландский Сеттер) и на них, он вскочил и Лупанул её со всей силы по ребрам! Тут меня реально зацепило!!! Я вспомнил зал: все эти давай! Жми! Ну! Последний! !Последний! - Точно это было именно то слово! - Это был их последний раз!!! После 20 минут МЕСЕВА мама отодрала меня от них и завела домой! Меня трусило не на шутку! Последствия 2 часа отмывали корридор, У меня на правой руке сильный ушиб и выбит мизинец, а на левой трещена в кости. Не судите трого каждый выживает как может!!!
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Ну с чего тебя судить. Правильно сделал! Говна кругом столько, шо не перебъеш! А в зал ходить нужно. Оно и на улице и в жизни поможет и характер воспитает.
Schranz Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Та правильно сделал! Ваще быдло убивать надо! собираем службу "Анти-ГОП")) Та да, было я думаю у всех такое, а вот по новостям как-то недавно показывали что трое ублюдков на виноградаре ходили вечером, забирали телефоны, сумочки у девушек!!! А если они сопротивлялись, то они ещё и резали ножом по подбородку :Gigakach_01: ссуко, убивать таких нужно! но это ещё как-бы ничего, но когда мне позвонила моя любимая, и сказала что к ней какая-то сволочь прицепилась, когда она шла с учёбы и хотел заьрать сумочку :ireful2: , говорит хорошо что шол какой-то молодоц человек...ну все обошлось в лучшую сторону, но таких ублюдков нужно убивать, вообще в детстве давить тапком!!! я думаю это просто так не оставлю, и наша родная милицыя никуда не смотрит, потому как и меня бывало встречали и забирали и деньги и куртку раз забрали...вот думаю, чуток поднаберусь, буду вечерком сам ходит по раёну, может кто-то меня захочет отбомбить... :Gigakach_01: :ireful2: :jb: Изменено 20 января, 2009 пользователем Schranz
palyanucya Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Та правильно сделал! Ваще быдло убивать надо! собираем службу "Анти-ГОП")) Та да, было я думаю у всех такое, а вот по новостям как-то недавно показывали что трое ублюдков на виноградаре ходили вечером, забирали телефоны, сумочки у девушек!!! А если они сопротивлялись, то они ещё и резали ножом по подбородку :Gigakach_01: ссуко, убивать таких нужно! но это ещё как-бы ничего, но когда мне позвонила моя любимая, и сказала что к ней какая-то сволочь прицепилась, когда она шла с учёбы и хотел заьрать сумочку :ireful2: , говорит хорошо что шол какой-то молодоц человек...ну все обошлось в лучшую сторону, но таких ублюдков нужно убивать, вообще в детстве давить тапком!!! я думаю это просто так не оставлю, и наша родная милицыя никуда не смотрит, потому как и меня бывало встречали и забирали и деньги и куртку раз забрали...вот думаю, чуток поднаберусь, буду вечерком сам ходит по раёну, может кто-то меня захочет отбомбить... :Gigakach_01: :ireful2: :jb: да того, що наша міліція це той самий гоп-стоп, тільки в пагонах!!
Nik Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Тут меня реально зацепило!!! Я вспомнил зал: все эти давай! Жми! Ну! Последний! !Последний! - Точно это было именно то слово! - Это был их последний раз!!! После 20 минут МЕСЕВА мама отодрала меня от них и завела домой! Меня трусило не на шутку! Последствия 2 часа отмывали корридор, У меня на правой руке сильный ушиб и выбит мизинец, а на левой трещена в кости. Не судите трого каждый выживает как может!!! РЕСПЕКТ молочага!!!! :ay: но всегда нужно быть осторожным!!! но и тварям таким проходу давать нельзя!!! :aq:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) молодець! докладаючи зусиль все у тебе вийде на 5+ :ab: Дякую palyanucya!!! Выжить! Потому как живу в районе где куча гопников и Наркоманов... После 20 минут МЕСЕВА мама отодрала меня от них и завела домой! Меня трусило не на шутку! Последствия 2 часа отмывали корридор, У меня на правой руке сильный ушиб и выбит мизинец, а на левой трещена в кости. Не судите трого каждый выживает как может!!! Молодець! Так тримати! Но тут правильно сказав Nik: "всегда нужно быть осторожным!!!". Потрібно завжди розумно оцінювати ситуацію. Не давати емоціям брати над собою верх. Я хочу сказати, що завжди потрібно тверезо оцінювати свого суперника. Щоб часом не прибити когось та і не нарватись самому. Изменено 20 января, 2009 пользователем Voffka
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти